Да херня кач, тут дело в том что не все могут в кайф играть любимыми класами изза их ущербности.
Кайф только любителям некров
как класс может не нравиться только потому что он хуже другого?
может просто тебе не класс нравиться а нагибать и твоя учесть некр?
л2к показывает истиную сущность "фанатов" класса и мамкиных некраф
потому что фс - сын дерьма и качается соло, конечно ему никто эксп не режет
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
я в старой ла2 играл варками и оверами и качался до 76+ в одно ебало без всяких КП и т.д... и мне это нравилось.Сейчас у меня такой привилегии нет.Да и варк не особо популярен как живой перс,ибо милишников и лукарей меньше чем маго-некров
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну вот, зачем ты это сказала.. теперь я буду весь день мучаться и думать, где играть. А ведь казалось, что выбор так прост.
Не, ну если задача просто попинать мобов, то можно и на х15.
На х7 сейчас хороший онлайн, кач довольно быстрый, живой олимп, драки ежедневные в соа/лоа, осады. Ну, крч, что ещё надо для релаксового времяпровождения в л2.
Я фанат дестров, но начал за тира на л2к. Так как дестр даже спот не сможет отжать у мага или лука.
тир тоже не сможет отжать спот у мага и лука
а маг не сможет отдефать спот потому что как правило спот отжимают в численном превосходстве или грузят кого нибудь совсем хайлевельного, и что теперь всеми играть нельзя?)
даже если ты будешь некр тебя все равно за хороший спот будут пресовать, ты ни за какой класс соло спот не отдефаешь
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
я в старой ла2 играл варками и оверами и качался до 76+ в одно ебало без всяких КП и т.д... и мне это нравилось.Сейчас у меня такой привилегии нет.Да и варк не особо популярен как живой перс,ибо милишников и лукарей меньше чем маго-некров
ну хз качать варка соло что тогда что сейчас это забей себе идея
да луков меньше чем магов но это не значит что их вообще нет
только идиот будет варка окном качать
быть окном это удел ппшек, я если и встречал оконных варков то это забившие на которых ищут человека, а чисто оконного ни разу не видел
Не, ну если задача просто попинать мобов, то можно и на х15.
На х7 сейчас хороший онлайн, кач довольно быстрый, живой олимп, драки ежедневные в соа/лоа, осады. Ну, крч, что ещё надо для релаксового времяпровождения в л2.
Уговорила
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
тир тоже не сможет отжать спот у мага и лука
а маг не сможет отдефать спот потому что как правило спот отжимают в численном превосходстве или грузят кого нибудь совсем хайлевельного, и что теперь всеми играть нельзя?)
даже если ты будешь некр тебя все равно за хороший спот будут пресовать, ты ни за какой класс соло спот не отдефаешь
Я не говорю про топ спота, там только пак на пак. Я про местечковые нубо пвп)) У тира есть шанс догнать мага/лука. У дестра нет. Вот когда введут катакомбы, вот тогда дестр будет шикарен :)
может просто тебе не класс нравиться а нагибать и твоя учесть некр?
л2к показывает истиную сущность "фанатов" класса и мамкиных некраф
ты не так понял, я любил определенные класы за их уникальность в чем либо. В л2к этого просто нет. За частую они не способны и спот держать. Ну и выполнять те задачи которые должны. Я сейчас просто не играю и жду изменений в любимых мне класах, принципиально не играю попсой и тем что не нравится.
Я когда думал, на л2к вернуться, думал что надо сначала ШЕ подкачать до 40. А потом как прикинул, как её соло качать, как геморно пати искать для 30+. Прям желание само отпало)