Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 17.03.2016, 16:36
Originally Posted by Features:
Ок. Давай я тебе ещё расскажу про то как работали эти скиллы.
Френзи и Гатс можно было активировать когда хп падало ниже 30% от максимального запаса, но не зависимо от текущего уровня здоровья (кроме нулевого конечно) они давали полную прибавку. Потом, когда ввели троны, френзи давал полную прибавку только когда уровень хп был ниже 30%.

Добавлено через 2 минуты

Эра милишников началась с С5. До этого рулили маги. Дестры собствено начали убивать соло РБ с С5 и тогда их стало очень много. Сейчас классик переживает то время когда рулят маги :)
Ждем час Х!!!!
Old 17.03.2016, 16:37
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Larri Derell:
Что ты несешь даун?
Щас бы на танке +20 сделать рефлект (потратив 15ккк+ на 3профные мастерки с шансом заточки 1%) чтобы не 20% было, а 25% ох уж этот овер бустяка.

P.S. в заключении на всю твою простыню, а ты не думал что год был таким же перезапуском, как сейчас л2к, из-за этого и "резалось" все муторно и долго?
Ты фейспалм добавить забыл. Без него не видно, что ты факторный на гохе.
Я на тир вариоре точил пассивку на копьё и батл роар, которые остались от Титана. Они были выгоднее чем новые скиллы. Оставил раш (не помню как он там назывался) со станом. Но в итоге точку обнулили, и если мне не изменяет память, корейцы запретили их точить.
Но я и не думал что до тебя дойдёт, почему второпрофные скиллы бага. Но попытаться стоило.

Old 17.03.2016, 16:42
Я тебя понял, батл роар +35% хп баф +35% рестор, менее выгоден чем
https://l2central.info/wiki/%D0%9F%D...B8%D1%80%D0%B0
Пожалуйста не продолжай, я уже понял что ты дебил.

P.S. на кой хй ты оставил раш воина с кд 15с, который даже не точиться? С фул эпиком +15 шанс берс с трудом станил 90+ таргеты, его переучивали все адекватные тиры, но ты видимо какой-то Бог стратегии.

Old 17.03.2016, 16:53
Я тебя понял, батл роар +35% хп баф +35% рестор, менее выгоден чем
https://l2central.info/wiki/%D0%9F%D...B8%D1%80%D0%B0
Пожалуйста не продолжай, я уже понял что ты дебил.
Да, я мог бр на олимпе чаще перекастовывать А ещё я вспомнил почему я точил BR, потому что до заменяющего скилла я не докачался

PS. Ого, теперь ты ещё и редлол забыл поставить.. чего это так?

Old 17.03.2016, 16:55
потому что до заменяющего скилла я не докачался
Нагибатор-аналитик 85го уровня.

Добавлено через 45 секунд
Да, я мог бр на олимпе чаще перекастовывать
Пuзди дальше, 93й скил кдшиться 120с, батл роар он +14 сделал на 85-92 лвле, ок.
P.S. батл роар 150с кд.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 16:58
Нагибатор 85го уровня.
Но но но.. 90! На 85 шанс точки низкий очень. Ну на самом деле почти 91

Добавлено через 1 минуту
Пuзди дальше, 93й скил кдшиться 120с, батл роар он +14 сделал на 85-92 лвле, ок.
Блин. Тебе опять объяснять надо? У меня не было того скилла, а точеный бр откатывается действительно быстрее чем не точенный. Да и БР +13 уже быстрее откатывается.

Last edited by Features; 17.03.2016 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:00
Я хз, гайс на 99 до 15ти мастерками точили с шансом 5-8%, а ты особенный на 85 смог +14, ну просто сама фортуна.

Добавлено через 1 минуту
Блин. Тебе опять объяснять надо? У меня не было того скилла, а точеный бр откатывается действительно быстрее чем не точенный. Да и БР +13 уже быстрее откатывается.
БР 150с кд, под сонатой -10%, под фринтой -5%\валик -10%. Под поэмой органа (он бустает хп\цп\мп = 4профный бтб) бр не юзается, дальше продолжать?
Даже если у тебя был валик это -20% = 120с кд. И ты отменял иса баф, чтобы вешать БР, ты осознаешь факт что у 93го "бр" кд 120с и он под -20% "разгона кд" быстрее откатывается?
Рассказывай эти басни кому-то другому.

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:02
Я хз, гайс на 99 до 15ти мастерками точили с шансом 5-8%, а ты особенный на 85 смог +14, ну просто сама фортуна.
Я уже уже писал, что я был 90 И я нигде не писал, что он у меня был +14. Я вообще сейчас не вспомню какого лвла он был.
И да, нагибатор

Old 17.03.2016, 17:08
GL, напиши как-нибудь об этом книгу, из тебя вышел бы отличный сказочник.

Добавлено через 24 секунды
Я уже уже писал, что я был 90 И я нигде не писал, что он у меня был +14. Я вообще сейчас не вспомню какого лвла он был.
И да, нагибатор
Без +14 у него кд больше 93го бр.
2профный бр не стакается с поэмой орагана, 4профный стакается. Ты шо реально дурной?

В сферическом вакууме если бы какой-то индивид вроде тебя апнулся бы до 99 с 2профным бр и после этого сравнить 99-ым с переученым, мне кажется даже совсем дурак поймет что у 2го в 2 раза больше хп\цп будет.

Добавлено через 3 минуты
p.s. иди нахй, ты реально какой-то орк, я устал тебе объяснять

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:11
GL, напиши как-нибудь об этом книгу, из тебя вышел бы отличный сказочник.

Добавлено через 24 секунды

Без +14 у него кд больше 93го бр.
2профный бр не стакается с поэмой орагана, 4профный стакается. Ты шо реально дурной?
Вот тебе какая разница как я играл? Я же написал, что до него не докачался. Значит у меня выбора не было. На олимпе я не бафал себе орган, так как имел БР. Да, на каче не было толку от БРа, так как был в окне исс.
И ты, конечно же, чтобы свой фейл скрыть начал с темы съезжать.
На пассивку С3 съехать не получилось, на фришника съехать тоже не получилось, решил к моему точеному БР придраться, тоже как то слабо. Ты панельку мою ещё изучи, может там к чему придерёшься.

PS. Из меня хреновый писатель, так что не получится. Но могу ещё скринами похвастаться

Old 17.03.2016, 17:13
Я не съезжаю, просто пояснил тебе что до таути в этой игре еще было разнообразие, потом ее скатили в помойку с критами 200к по танкам от лука, ну и прочих радостей корейских игрушек.
Ты начал спор в хрониках на которых даже не апнул 99 и ведешь какую-то аналитику, что кореяки сделали с годом не так, не я просто даже не знаю с чем тебе аналогию в реале провести чтобы ты понял всю ущербность ситуации.

Old 17.03.2016, 17:14
В сферическом вакууме если бы какой-то индивид вроде тебя апнулся бы до 99 с 2профным бр и после этого сравнить 99-ым с переученым, мне кажется даже совсем дурак поймет что у 2го в 2 раза больше хп\цп будет.
Я помнил только что точил пассивку на пику и бр. И я вообще забыл на что меняется БР. Ясен хер 93й скилл лучше, но я то был 90й. Я на своего чара не заходил года 2 уже.

p.s. иди нахй, ты реально какой-то орк, я устал тебе объяснять

Old 17.03.2016, 17:17
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by morfiooz:
Остались модельки, да. Особенности класов убиты.
И ножи с таким шансом ваншотят что забей. Чуш пориш просто. Сейчас многие класы не работают и это не оспоримо
я в эту игру год играю а ты даже с классом не определился поныл на форуме про дисбаланс и на этом твоя игра закончилась

то то я смотрю на этого ножа и вижу как плохо он ваншотит
но тебе конечно на форуме виднее, как оно в игре на самом деле
милики забирают 3 место в турнире и им в спину дышал еще 1 мили пак
нож регулярно выпускает видюшки с пвп где на изи раскладывает таргеты
твой внутренний некр вообще способен переварить эту информацию?
классы у него не работают ...

Old 17.03.2016, 17:17
Я не съезжаю, просто пояснил тебе что до таути в этой игре еще было разнообразие, потом ее скатили в помойку с критами 200к по танкам от лука, ну и прочих радостей корейских игрушек.
Так и я тебе говорю, что второпрофные скиллы это не уникальность а бага.

PS. Тебе не кажется что мы на второй круг пошли?
PS. И да, я реально убивал мага

Могу ещё чем нибудь похвастаться

Old 17.03.2016, 17:22
Кароче

Добавлено через 59 секунд
1. давай останемся при своем мнении.
2. то что ты убивал магов, это однозначно респект.

Добавлено через 18 секунд
бедный парень 3 птса, его походу даже гномы насиловали

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:28
1. давай останемся при своем мнении.
Как так? Мне ещё 500 с лишним сообщений надо..

Добавлено через 2 минуты
бедный парень 3 птса, его походу даже гномы насиловали
Да, при этом он под тагом топ клана сервера и 95+.. Я вообще когда его таг увидел, думал что нет смысла биться.

Last edited by Features; 17.03.2016 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:45
Originally Posted by Кланикус:
я в эту игру год играю а ты даже с классом не определился поныл на форуме про дисбаланс и на этом твоя игра закончилась
http://www.youtube.com/watch?v=MUAaqjjtMsw

я тоже могу сделать вырезки где я 40-м варком ломаю ебач 68+ поцанам в афк.Я от этого крутым не стану

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.03.2016, 17:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by MrAndersoOn:
я тоже могу сделать вырезки где я 40-м варком ломаю ебач 68+ поцанам в афк.Я от этого крутым не стану
слишком много и часто у него такие видео выходят, к тому же на видео много моментов где идут 5+ абил подрят без фейлов
к тому же шанс растет с уровнем скилов ножа
я это к чему, ножи далеко не плохо себя в пвп чувствуют как форумный теоретик мне втирает, это всё тот же рандомный чар который убивает с 1-2 абил при проке и шансы на 60+ вполне вменяемы для ножа

Old 17.03.2016, 17:52
Потому что он не афк пацанов хуярит. Из всех его фрапсов я видел всего 1 где он в дпб сливает шилок

Old 17.03.2016, 17:55
Потому что он не афк пацанов хуярит. Из всех его фрапсов я видел всего 1 где он в дпб сливает шилок
да да... на нарезках и бишоп всех карает и убивает.ок.Даже спорить по этому поводу не хочу.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.03.2016, 17:57
Тур тур тур тутутурун турурур прикольная музяка в мувике и бэки такие ТЫШЬ ТЫШь
кстати идите нах со своими скринами говна

Old 17.03.2016, 18:04
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
да да... на нарезках и бишоп всех карает и убивает.ок.Даже спорить по этому поводу не хочу.
тут врятли дело в нарезке, точно тебе говорю
да и видео ускорено,из чего можно судить что контента у него для мувиков хватает

Old 17.03.2016, 18:08
Originally Posted by Yosi:
кстати идите нах со своими скринами говна
Можно и с классика повыкладывать

Жаль все скрины на клановом форуме похерились :( хотя может на харде ещё лежат

Old 17.03.2016, 18:08
тут врятли дело в нарезке, точно тебе говорю
да и видео ускорено,из чего можно судить что контента у него для мувиков хватает

Quote:
Old 17.03.2016, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=MUAaqjjtMsw

Да видал я такезо... там половина его таргетов безголовые дети. Вместо того чтобы таргетить ножа и лицом к нему нюки давать они бегают спины подставляют....
Posting Rules