Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by BattleA
Originally Posted by BattleA:
Я мысль твою понял, но не могу согласится. Т.к зачастую люди идут играть на шиллен не имея возможности сидеть очень много времени за игрой, но могут быть выдающимися людьми в жизни и называть их болотцем язык не поворачивается, а тем более сравнивать их со странами... тут люди в разных странах живут, для кого-то Россия гавно, для кого мать родная.
Это был сарказм, на месте России или Украины, могла быть любая другая отстающая страна. Хз почему ты решил что мой коммент нес какой-то политический оттенок, лично мне это сравнение показалось более чем уместным.
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
ok
Если ты так не можешь, это говорит о твоем не умении это сделать...
Спроси у Фишера за сколько они магов выкачали, думаю там будут результаты получше чем у Аерона
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Это был сарказм, на месте России или Украины, могла быть любая другая отстающая страна. Хз почему ты решил что мой коммент нес какой-то политический оттенок, лично мне это сравнение показалось более чем уместным.
Тогда не спорю, и согласен.
Это как в Москва и допустим Воронеж.
Андерсон это бомж с Москвы, а Аерон это депутат Воронежа
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
Кажись тебя зарофлили, депутат слива
в чем же рофля?в том,что этот аутист снес хуйню?
Еслиб было что-то в духе "Москвичь и Россиянин" то мб это еще и попахивало нормой,а то-что написал этот товарищь это выблевок человека-ракушки подъездного пошива
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by morfiooz
Originally Posted by morfiooz:
Пох, завтра 16е и что то будет)))
ничего не будет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.03.2016 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
все очень просто надо ввести квину и серафима, первым делом! и сделать что то с прохождением дебафов ну и миликов бустануть, оркам старые лимиты, дагерам попадание в попку вернуть, ну и с локациями для кача что бы мили арчеры и маги качали на ровне как было раньше +\- что на хб могли стоять только 300 маги итд итп, а то 2 орфена в маг пак и привет води что хочешь и в каком количестве зажал 3 кнопки - качуха прет
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
все очень просто надо ввести квину и серафима, первым делом! и сделать что то с прохождением дебафов ну и миликов бустануть, оркам старые лимиты, дагерам попадание в попку вернуть, ну и с локациями для кача что бы мили арчеры и маги качали на ровне как было раньше +\- что на хб могли стоять только 300 маги итд итп, а то 2 орфена в маг пак и привет води что хочешь и в каком количестве зажал 3 кнопки - качуха прет