Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Буст ножа хаха,вот если там была строчка в патчноутах "пасаны теперь бэки не будут промахиваться в спину" вот это я понимаю буст,а так с этими шадоу степами и крючками один фиг тоже самое будет.Вот мне интересно как часто корейцы будут править баланс?раз в месяц,полгода?год?Гимпо-классы вообще дождутся апа?Раз корейцы не хотят трогать дебафы,видать им понравилась идея что у кого контроль лучше тот и вин.Почему не дали блаф ножу?Хилерам манаберн?Почему ТК может только замедлить?Многое в этой игре не понятно.(Ех раньше лучше было)
Раз уж тут о фишечках гохи, кто нить знает как победить чет типа "маркер безопасности устарел, обновите страницу"? Проблема в том, что обновление не помогает, только перейти на другую
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
Раз уж тут о фишечках гохи, кто нить знает как победить чет типа "маркер безопасности устарел, обновите страницу"? Проблема в том, что обновление не помогает, только перейти на другую
закрыть окно и зайти по новой
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu: