слив чего?
в Сирии установлен режим прекращения огня,власть Асада закреплена,дальше пусть сами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Если с американцами договорились то смысл там держать столько самолетов? Какая та часть останется для подстраховки.
две базы остаются
Путин заявил, что пункты базирования в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха.
Last edited by Ploom; 14.03.2016 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
слив чего?
в Сирии установлен режим прекращения огня,власть Асада закреплена,дальше пусть сами.
Добавлено через 1 минуту
две базы остаются
Путин заявил, что пункты базирования в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха.
Дальше довезут мяса,востановят логистику и снова война.А ребята из вкс будут сидеть глубоко в тылу на базе и махать ручкой сирийцам.Мол вы дальше там сами
Мне кажется амеры с саудами подкинули пзрк или еще че нить.
Потом они это продемонстрировали на сирийском истребители который сбили.Намекнув что следующий будет ВКС.А дальше слив
Поцреты конечно проглотят с улыбкой, наверное даже тост под рюмочку огласят за здоровья Вождя и все дела, но судя по всему Вождь дает заднею более чем осознанную.
«Установлен контроль над нефтегазовыми полями вблизи Пальмиры, три больших поля, которые на сегодняшний день приступили к функционированию в повседневном режиме», — сказал Шойгу. По его словам, российская авиация уничтожила 209 объектов нефтедобычи, перекачки топлива, а также 2912 средств доставки нефтепродуктов.
Че там с ценой на нефть?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ясен перец, скорее в обмен на снижение эскалации конфликта с НАТО - турки с арабами отказались от вторжения в Сирию в обмен на прекращение операции космонавтов.
Quote:
Quote:
Серьезно?
Нет, конечно - это ж перемога из перемог, прямо новая ВОВ Асад восстановил контроль над территорией Сирии? ИГ доживает последние дни? Повстанцы соглаились на прочный мир и коалиционное правительство, а не заявили совсем недавно, что отставка Асада не обсуждается? Помощь оппозиции со стороны соседних стран прекратилась?
Впрочем это риторические вопросы
Поцреты конечно проглотят с улыбкой, наверное даже тост под рюмочку огласят за здоровья Вождя и все дела, но судя по всему Вождь дает заднею более чем осознанную.
Господи, какой же ты дурак.
Если бы не Россия Асада бы не стало еще в прошлом году. А сейчас его позиции крепче чем за прошедшие несколько лет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В том что без бомбежок позиций,складов,нефтевозов и прочей логистики вся эта шваль быстро восстановит силы.Месяц другой и ребята передумают с перемирием
Ясен перец, скорее в обмен на снижение эскалации конфликта с НАТО - турки с арабами отказались от вторжения в Сирию в обмен на прекращение операции космонавтов.
А Курды? Для Турции этот вопрос как кость поперёк горлу. Амеры то поддерживают курдов.
Да ну, это ерунда.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Потом они это продемонстрировали на сирийском истребители который сбили.Намекнув что следующий будет ВКС.А дальше слив
бред.
если бы подкинули,то на ВКС бы и продемонстрировали.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если бы не Россия Асада бы не стало еще в прошлом году. А сейчас его позиции крепче чем за прошедшие несколько лет.
Плавали знаем, у кого-то и ДАП брали примерно несколько десятков раз и вообще до Днепра говорили, что дойдут. То, что Асад достиг некоторых успехов в Сирии при поддержки России я и не отрицал, в Латакии там ребелы получали ****юлей отборных от космонавтов, но вот так вот все бросить прямо сейчас? Судя по всему Вовчик объяснили, что в Сирию немалые деньги вкладывали на протяжении пяти лет некоторые страны и готовы вложить ещё если надо будет, но чтобы асадовцы получали бы по самое не могу от повстанцев. Сауды готовы были обеспечить ПВО ребелам и многое другое.
А Курды? Для Турции этот вопрос как кость поперёк горлу. Амеры то поддерживают курдов.
А что курды? Далеко не все курды - сторонники РПК, немалая их часть очень даже лояльны Турции. Курдам скорее всего тоже неофициально объяснили правила дальнейшей игры, они тоже не более чем фигура на доске, которой можно и пожертвовать в случае необходимости. Им не привыкать, к слову, к кидкам со стороны союзников
Самое главное вывод и слив как гром среди ясного неба.Предпосылок не было на фоне больших успехов
Володе не впервой на ровном месте Мински устраивать...
З.Ы. Конечно, мэй би mnogohodovochka, замирится там, чтобы здесь дать наконец, навешать люлей бандере, а потом снова там.... но это какая-то дьявольская конспирология
по моему очевидно: Путин ведет игру, а остальные ему подыгрывают. плохо/хорошо/слили/не слили - это еще нужно будет посмотреть, но на сегодня понятно, что этот хитрый лис опять всех переиграл и ушел в закат