Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.03.2016, 03:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by galix1982:
так а что плохого в союзах то? или у всего сервака союзы, а только у JP с кудишками засос? вообще, чет не понятно... когда считается, что у кого-то союз, а у кого-то засос?
Когда есть союз, о нем открыто говорят, а если его всячески пытаются скрыть, значит посоны стыдятся его, отсюда и засос.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 03:41
Originally Posted by makkon:
все-таки ру комьюнити конченое в плане мморпг =)

забей, крысиная - тоже тактика. просто идкуд еще раз подтвердили свой статус как крысиный клан
так ты можешь объяснить, почему претсы+ОСы не зашкварный союз, а JP+кудишки- зашкварный засос?
Old 13.03.2016, 03:42
так а что плохого в союзах то? или у всего сервака союзы, а только у JP с кудишками засос? вообще, чет не понятно... когда считается, что у кого-то союз, а у кого-то засос?
забей,это просто хейтеры ЖП пытаются как-либо поддеть ихещё с первой осады известно кто зашквар тут
Old 13.03.2016, 03:43
грац JP с замком!

Добавлено через 1 минуту

а че, всем сосаться можно кроме JP? это новые правила ккие-то... да и к тому же, пока нет ни одного пруфа, может на осаде кудишек и не было
Надо было вчера стрим смотреть кто до палатки претсов добегал. А жп сами чуть вообще из гонки не вылетели.

Добавлено через 51 секунду
так ты можешь объяснить, почему претсы+ОСы не зашкварный союз, а JP+кудишки- зашкварный засос?
Я могу. Если ты готов слушать и понимать.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 13.03.2016 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
так кроме претсов такого вроде как никто и неговорил, вот в чем цимес.
Пруфов не приведу, но мне кажется, что так говорил кто-то из Идд, когда разговор шел о помощи, которую ЖП оказали Инку на Медии - дескать, акция разовая, половина Идд против союза с ЖП и вообще ливнут, если Инк открыто объединится со Смайлом.

Фейл - это судьба...
Originally Posted by Игруня:
Помнится, на прошлой осаде для Прецов против ЖП была довольно изи каточка в одни ворота. Или Инк теперь каждый раз к ним бегать будет?
пруфы есть таких слов от инка?
Когда есть союз, о нем открыто говорят, а если его всячески пытаются скрыть, значит посоны стыдятся его, отсюда и засос.
ну я помню, что после первой осады было от претсов публичное видео, где бекз и маззик сказали, что осов не было... пока что после сегодняшней осады ни смайл, ни инк ничего не говорили про наличие союза или его отсутствие.. если я не прав, поправь меня ссылкой на пруф.
Old 13.03.2016, 03:45
Originally Posted by Alsi:
пруфы есть таких слов от инка?
Каких?

Фейл - это судьба...
Originally Posted by Fykushima:
Надо было вчера стрим смотреть кто до палатки претсов добегал. А жп сами чуть вообще из гонки не вылетели.
да я как бы пошутил насчет кудишек, повторяя слова бекза с первой осады относительно ОСов.
Каких?
никаких,ты уже сказал что нету)
Old 13.03.2016, 03:46
я весь в внимании
ну я помню, что после первой осады было от претсов публичное видео, где бекз и маззик сказали, что осов не было... пока что после сегодняшней осады ни смайл, ни инк ничего не говорили про наличие союза или его отсутствие.. если я не прав, поправь меня ссылкой на пруф.
Инк на сегодняшнем стриме Гарро опять задвигал, что никакого союза нет и это была всего лишь разовая акция. Второй раз, правда.

Фейл - это судьба...
мы все готовы.рассказывай
Old 13.03.2016, 03:48
Пруфов не приведу, но мне кажется, что так говорил кто-то из Идд, когда разговор шел и помощи, которую ЖП оказали Инку на Медии - дескать, акция разовая, половина Идд против союза с ЖП и вообще ливнут, если Инк открыто объединится со Смайлом.
хз, ни разу ни от смайла, ни от зергера, ни от инка не слышал ничего подобного. кажется, неоднократно претсы что-то подобное постили, хотя, откуда они взяли это, не знаю... по крайней мере, от глав этих гильдий такой инфы не было ведь
Old 13.03.2016, 03:51
хз, ни разу ни от смайла, ни от зергера, ни от инка не слышал ничего подобного. кажется, неоднократно претсы что-то подобное постили, хотя, откуда они взяли это, не знаю... по крайней мере, от глав этих гильдий такой инфы не было ведь
Какая инфа может быть от Инка, если от него одна сплошная писдаболия? Третий раз они вместе с ЖП выступают единым фронтом против Прецов, но никакого союза нет, угу. Это же просто Псаки-стайл.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 03:54
Инк на сегодняшнем стриме Гарро опять задвигал, что никакого союза нет и это была всего лишь разовая акция. Второй раз, правда.
я стрим еще не видел... ну а с другой стороны, смотри, допустим, ты мне не друг и я тебе не друг, но есть еще 3-й человек, которому мы оба хотим набить #бало... так что мешает нам сделать это, а потом разойтись по своим делам и больше не общаться до следующего раза, когда мы захотим набить этого 3-го. мы автоматически становимся друзьями от этого?... разве могут быть только либо война, либо засос? третьего варианта отношений быть не может?

Добавлено через 1 минуту
Какая инфа может быть от Инка, если от него одна сплошная писдаболия? Третий раз они вместе с ЖП выступают единым фронтом против Прецов, но никакого союза нет, угу. Это же просто Псаки-стайл.
я тебе уже написал... разве может быть только либо союз, либо война? других вариантов взаимоотношений быть не может?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.03.2016 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 03:54
я стрим еще не видел... ну а с другой стороны, смотри, допустим, ты мне не друг и я тебе не друг, но есть еще 3-й человек, которому мы оба хотим набить #бало... так что мешает нам сделать это, а потом разойтись по своим делам и больше не общаться до следующего раза, когда мы захотим набить этого 3-го. мы автоматически становимся друзьями от этого?... разве могут быть только либо война, либо засос? третьего варианта отношений быть не может?
Как бы, любое объединение кого-либо против кого-либо называется союзом.

ЗЫ: во время той же ВОВ, СССР и СШП были союзниками, хоть и ненавидели друг друга и после окончания войны были бы не прочь раздолбать друг друга ядреными бомбами.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 03:57
Как бы, любое объединение кого-либо против кого-либо называется союзом.
ну ок... если так ставить вопрос и педантично относиться к определениям, то с моей точки зрения можно сказать, что, в течение сегодняшней осады, у JP с кудишками был союз. который скорее всего прекратился, когда осада закончилась.
Old 13.03.2016, 03:57
союз по необходимости?
Old 13.03.2016, 03:58
союз по необходимости?
Old 13.03.2016, 03:59
ну ок... если так ставить вопрос и педантично относиться к определениям, то с моей точки зрения можно сказать, что, в течение сегодняшней осады, у JP с кудишками был союз. который скорее всего прекратился, когда осада закончилась.
Это было бы так, если бы это было в первый раз, но подобные союзы у них образовывались уже два раза до этого, что, как бы, намекает на то, что союз у них на постоянной основе.

Добавлено через 38 секунд
союз по необходимости?
По необходимости образуется вообще 90% всех союзов.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.03.2016 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 03:59
Это было бы так, если бы это было в первый раз, но подобные союзы у них образовывались уже два раза до этого, что, как бы, намекает на то, что союз у них на постоянной основе.

Добавлено через 38 секунд

По необходимости образуется вообще 90% всех союзов.
вон галикс тоже ЗА что это союз по необходимости,а эта необходимость может наступить когда захочет
Old 13.03.2016, 04:01
приводя тебе твой же пример, если сейчас США и Роисся начнут воевать вместе против какой- нить Северной Кореи, это будет означать, что у них все это время был союз на постоянной основе?
Old 13.03.2016, 04:02
я весь в внимании
мы все готовы.рассказывай
Ну представим весь сервер как меру весов. Мы имеем: три гири по 1 килограмму это жп кудишки и претс, а ещё у нас есть гирька шрам на 800 это бл и хаос, есть ещё несколько гирек по 500 грамм это тлк, мурры, тсайд и после дива стрекозки гирька шрам на 150 это осы.
Так вот включив немного фантазии и комбинируя эти гирьки Виртуальные мы на наглядном примере можем оценить разницу между союзом жп с кудишками и союзом осов с претсами.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 13.03.2016, 04:02
вон галикс тоже ЗА что это союз по необходимости,а эта необходимость может наступить когда захочет
Но у Прецов союзы по необходимости уже давно не возникают, что говорит о том, что Прецы сильные, а ЖП с Идд - слабые. И раз эти союзы по необходимости периодически продолжают образовываться, значит сильнее они не становятся, что говорит о бездарном руководстве, которое только на стримах песдеть умеет.

Фейл - это судьба...
Posting Rules