Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 11.03.2016, 19:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
Лукое, честно, ни малейшего интереса спорить с тобой в виду абсолютной бесперспективности действия. Ну, считай что все проблемы совка/расеи от злых врагов, климата и т.д. раз тебе так проще

Вопрос к плуму адресовался, а не тебе.
Old 11.03.2016, 19:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
ты реально долб**б или ролеплеешь просто?
он реально такой

Кстати,урожайность в ссср за 1990г 19,9 ц/га, что в общем совсем неплохо даже для климата на всей территории ссср,на уровне австралии урожайность
В РФ и того больше 33,2 ц/га, а в сша 2,95 т/га т.е. меньше
http://www.interfax.ru/business/458724
http://khlebprod.ru/the-news/1369-da...srednem-v-mire
Old 11.03.2016, 19:27
Originally Posted by Wizzer:
Лукое, честно, ни малейшего интереса спорить с тобой в виду абсолютной бесперспективности действия. Ну, считай что все проблемы совка/расеи от злых врагов, климата и т.д. раз тебе так проще

Вопрос к плуму адресовался, а не тебе.
Ну можешь и не спорить, но хоть задай себе вопрос, а есть ещё в мире страна с такой огромной территорией, и одновременно с таким малым количеством территорий с климатом мало-мало приемлемым к проживанию, с такой кучей национальностей? Просто на этом шарике таких стран больше нет, просто-тупо нет, и примерять на СССР и РФ опыт других стран просто глупо. Экстраполяция хороша в науке, а не в экономике и социологии т.к. это и не науки

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.03.2016, 20:02
Wizzer's Avatar
Забанен
А) в РФ куча территорий пригодных к сх (тем более, в СССР) б) население распределено не равномерно, а как раз в зонах с умеренным климатом в) размер территории вообще роли не играет как и число проживающих этносов
Old 11.03.2016, 20:14
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Всё окай было у СССР с хлебом. Просто его не бадяжили в 100 раз, как теперь, не клали всяких присадок, и он быстро становился негоден в пищу и отправлялся в помойку. Сейчас месяцами может лежать, на эту еб аную химию даже плесень не садится. Ну и потребляли именно хлеба гораздо больше, т.к. пирожных не было.

размер территории вообще роли не играет
Еще как играет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.03.2016, 20:21
А) в РФ куча территорий пригодных к сх (тем более, в СССР) б) население распределено не равномерно, а как раз в зонах с умеренным климатом в) размер территории вообще роли не играет как и число проживающих этносов
А) По отношению к остальным территориям РФ у нас СХ территорий мизер (вообще мизер, сравни вологодчину и земли ещё чуть южнее с остальной территорией РФ), а вот размер территории РФ огромен и, как следствие, протяжённость границы велика.
Б) Естественно плотность населения тем выше чем более умеренные климат. Только вот незадача, но огромное количество Россиян всё же проживают там где не особо-то желалось-бы жить (на это есть масса причин, служба, необходимость, родо-племенная привязанность и т.д.)
В) Размер территории ой как играет, попробуй прикрыть страну военными округами вроде Англии а теперь прикинь сколько нужно их для РФ( а населения то у нас не сильно дофига много)? Количество этносов играет огромную роль и, иногда, эта роль дестабилизирующая (североафриканские гетто во Франции яркий пример, но не единственный)
Ещё раз повторю-у нас своих косяков хватает (рас****яйство, похеризм-иногда граничащий со слабоумием), но объективно тяжёлые факторы от этого никуда не делись.

Old 11.03.2016, 20:24
Антон все же начал спор с моряком псковским, дожил до возраста Христа, а все такой же
Old 11.03.2016, 20:31
Предводитель
Уя уж молчу про французские булки, которые в полтора метра длиной, а внутри один воздух. Ежели из этой булки воздух спустить, то получится 1/10 советского батона за 22 к.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.03.2016, 20:43
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Антон все же начал спор с моряком псковским, дожил до возраста Христа, а все такой же
Хохла забыли спросить, как так-то? Но ведь. "Америка с нами. Весь мир с нами" (с)-холхлы.

Old 11.03.2016, 20:52
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Моряк, кстати, прав. Все пригодные земли уже были освоены при позднем совке, все остальное требует огромных затрат на ирригационные и культуртехнические работы.

А земли у нас хорошей мало относительно масштабов

Пшеница начинает расти в диапазоне 1600-2200

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.03.2016, 21:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Вот бы лоялы Пальмиру сегодня взяли бы и в этом треде заговорили бы, о действительно стоящем, а не о очередной темке, в которой каждый тащит одеяло в свое сторону.
Да ****ец, ****али.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.03.2016, 21:04
****АЛИ ТУПЫЕ СО СВОЕЙ ПШЕНИЦЕЙ

ГУГЛИТЕ БЛЯ МЯГКИЕ И ТВЁРДЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ .

И МЫ БЛЯ ЗАКУПАЛИ МЯГКИЕ СОРТА КОТОРЫЕ У НАС ПЛОХО РАСТУТ , НО МЫ БЫЛИ ЛИДЕРАМИ В ТВЁРДЫХ СОРТАХ и поэтому ИХ И ПРОДАВАЛИ . А ЗАКУПАЛИ В ОСНОВНОМ МЯГКИЕ СОРТА .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 11.03.2016, 21:05
Originally Posted by swasti:
У Канады тоже, если кстати и сравнивать Россию с какой страной, то наверное с Канадой. Ключевая разница разве что в численности населения.
Old 11.03.2016, 21:05
Originally Posted by swasti:
Населения тоже.
Old 11.03.2016, 21:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
да интересный момент а фуражное зерно 5ой категории, из которого теперь решили хлеб выпекать оно к мягким или к твёрдым сортам ?
Old 11.03.2016, 21:10
Originally Posted by OleLukoe:
Хохла забыли спросить, как так-то? Но ведь. "Америка с нами. Весь мир с нами" (с)-холхлы.
У тебя синдром Хейхачи, ты тоже не можешь пройти мимо обсуждения какого-либо где участвую я. Всегда заквотишь и запостишь какую-то лютую дичь, которая смешит только тебя. Поднимает настроение или ты под шафе в пятницу то? Крч, лечись морячек, но не водкой.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Horstmann:
Населения тоже.
Канаде своего хватает
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.03.2016 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 21:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Всё окай было у СССР с хлебом. Просто его не бадяжили в 100 раз, как теперь, не клали всяких присадок, и он быстро становился негоден в пищу и отправлялся в помойку. Сейчас месяцами может лежать, на эту еб аную химию даже плесень не садится. Ну и потребляли именно хлеба гораздо больше, т.к. пирожных не было.
ваще то как раз плесневеет быстро ща хлеб,пирожные были, причём качеством намного выше,чем то гэ,которое сейчас продаётся -заварное тесто,крем без всяких растительных жиров,чисто из молока,сливок,масла и прочих натур. ингридиентов
Old 11.03.2016, 21:22
У Канады тоже, если кстати и сравнивать Россию с какой страной, то наверное с Канадой. Ключевая разница разве что в численности населения.
Не обращайте внимание, у хохлов Канада это земля обетованная! Они, если бы могли, всей хохляндией туда бы ломанулись (там много военных преступников из селюков осело после Второй Мировой)

Добавлено через 8 минут
У тебя синдром Хейхачи, ты тоже не можешь пройти мимо обсуждения какого-либо где участвую я. Всегда заквотишь и запостишь какую-то лютую дичь, которая смешит только тебя. Поднимает настроение или ты под шафе в пятницу то? Крч, лечись морячек, но не водкой.
Конечно не могу пройти мимо, я с детства люблю цирк и клоунов, а хохлы это нечто-2in1. С вас ржать можно всё время, потому ты меня и радуешь.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.03.2016 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 23:10
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Добавлено через 4 минуты
висер снова решил нести хуйню про хлеборобную РИ, которая толком стала производить хлеб только присоединив земли крымханства и скудную на урожай ывропу где гольфстрим и все такое

вот жеж неугомонный фейл с пальмы

Добавлено через 2 минуты
в таком случае какой у тебя синдром, хохлуту, если ты влез без мыла в спор, в котором ты не упоминался от слова вообще, еще и меня притянул? Хотя кого я спрашиваю, у всех укров в принципе синдром дауна сугс вместо мозгов и все такое

Добавлено через 4 минуты
http://m.haqqin.az/news/64782

как же эти грантоедские организации не заморачиваются даже с логотипом

Добавлено через 21 минуту
Quote:
Исполнение ряда оборонных контрактов затянулось, а некоторые по сути были сорваны. Такое заявление сделал президент Владимир Путин в пятницу, 11 марта, выступая в Национальном центре обороны на дне приемки военной продукции.

виновным выдадут премии?

понять и простить, можно еще приватизировать что-нибудь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.03.2016 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 23:11
Виззер приводил пример Израиль, а Хейхачи загоняет про Европу и гольфстрим
Old 11.03.2016, 23:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а расомахин, как и положено укру, влезает без мыла

изначально, дурилка, разговор шел о "неэффестивности" сх труда в "рашке", так что ты со своим хуморком идешь мимо

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.03.2016, 01:59
Предводитель
Виззер приводил пример Израиль
Евреи молаца, что и говорить. А так, ваще т вообще не важно что там песок, при наличии тепла, воды и химии даже на голых скалах отменная редиска вырастет. А ежели тепла нету, то никуя не вырастет, сколько ни поливай и не химич. У нас возможно наверное, токмо оранжерейное СХ, и токмо в условиях отсутствия конкуренции с "теплыми" странами, ибо затратное. Короче, железный занавес нужен (Слава санкциям!). Тот же агрохолдинг, который производит клёвую траву в горшочках, всех задавил. А почему? А потому что из Езраиля не привезти дешевую траву аналогичного качества, завянет по дороге.

Old 12.03.2016, 02:23
Originally Posted by Dihlofos:
ибо затратное
Если ядерным реактором обогревать, то, может не такое уж и затратное.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.03.2016, 02:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
пересмотрел белорусианина чтоль?

Old 12.03.2016, 02:29
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну, все равно строить надо и обслуживать, все это потом окажется в цене овощей. А в Израиле вечный ядерный реактор сверху светит круглый год. Причем бесплатно. Невозможно тягаться.

Posting Rules