Quote:
Originally Posted by mistlight
cмотри мою подпись. И да на тему пвп - это моя непоколебимая позиция. Я свое время слишком ценю, чтобы в игре заниматься тем, что меня в конкретный момент времени не устраивает. Тут очень важно попасть енеми вовремя, продолжая свою мысль о 3 часах ночи - если енеми согласится таки на это время, то приход в 2.59 и 3.01 не приведет к пвп, так как время было назначено в 3.00, а не в 2.59 и не в 3.01.
PS точно также я общаюсь с теми, кто пытается навязать какую-либо ненужную услугу. Просто послать это неинтересно и банально.
Ну,зачем тогда высказывать свое мнение если ты в игру не играешь?Это как... ну я не знаю.Прийти в кофейню и навязывать им,что им надо продавать сотовые телефоны.Для вас есть специальные игры - играйте в них.Зачем портить нашу игру?
Если рли что-то не нравится,а хочется поиграть в л2 - всегда есть фришки.Там что угодно можно делать и ничего не потеряете
Добавлено через 11 минут
Вроде каждый лохализатор направлен на свое комьюнити.Азиатское комьюнити по дефолту направленно на веселую ферму.По этому им все упрощают и защищают.Но в России то другое комьюинити,у нас приятно играть жестко,играть твердо.Покажите мне хоть одну ММО которая вышла с фри пвп?где можно просто бегать и валять всем кому не поподя просто потому-что ты доминируешь?правильно.Нет такой ММО.А если обращаться к жизни... то в жизни есть такие же факторы,где люди стоящие на уровень выше - гнобят людей ниже(ну тут зависит еще от человека).В чем суть лохализатора и комьюнити менеджера?Донести желание комьюнити до разработчика.Тот биомусор,что сидит на 4гее это не комьюнити,это лишь та малая часть его у которой мозг работает немножко не так как нужно.Они не способно анализировать,они не способны думать.Им вбрасывают идею,и они под видом своей идеи начинают ее отстаивать,думая,что они правы.Но они не правы.Где правда?Правда в том,что л2 всегда была популярна тем,что в ней можно было делать все что угодно.Будь ты пвпшер,барыга или краб.Сейчас же с учетом того,что крабинг начал доминировать на рынке ММО,любую ММО подстраивают под этих "Реал лайферов".Все мы видели к чему это приводит.Смотрим на мэйн.Договорное пвп... ЧТООО?вы серьезно?Договорное пвп в л2?Суть л2 прийти на спот,уложить варов\антагов лицом в пол и показать где их место.А вы начинаете орать тут про лайферов херайферов... для вас есть столько ММО,начиная от древнего ВОВа,заканчивая всякими БНСами.Играйте в них.Кто вам запрещает?Не нравится,что лутается шмот и вас сливают на спотах?идите на ежемесячно открывающие фришки х50.Столько вариаций побороть свой ленейко-недотрах.Но опять же вопрос который я задаю в каждом предложении: Зачем портить нам игру?Зачем портить мне игру?Зачем портить игру другим людям которых все устраивает?Которые не сидят и не ноют на форумах. Это уже стоит вам спросить самих себя
P.s Сразу извиняюсь,что я не особо то и красиво доношу мысль.И порой мои мысли идут обрывками.Но я надеюсь люди которым надо - поймут ту мысль,которую я хочу донести.