Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by oRau
Originally Posted by oRau:
Угу пвп, а не пк, зато это избавит большую часть игроков от всяких неадекватов которые решили пкнуть "просто так" или "ты меня на 30 лвле сливал или мамку в чате обидел!1111". Нормальный ап, а то на томже Б гр. 18к за пк как-то слабо, отмылся - отбил свиток пк, совсем не серьезный штраф как по времени так и по адене.
Речь про А грейд свитки. У нас были замесы, хавали по 3-4-10 свитков.
Я не готов тратить 5кк адены за вечер на свитки.
Ребята будут просто стоять на споте и говорить: "лей в пк"
В л2 ради этого и играют, что тут можно УБИТЬ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTr1zz
Originally Posted by inTr1zz:
а как же дамаги в 6к примерно 1 из 10 выстрелов по 3к?
откуда вообще инфа что он не критует? в старых хронах не критовал, но сейчас то критует
Хватит в глаза долбится.
Пдеф цели \ Хп Фра = разброс от 2 до 5.5к
Last edited by Ликвидатор; 07.03.2016 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
В л2 ради этого и играют, что тут можно УБИТЬ.
Раньше был имп и никто не жаловался, хочешь убивать - убивай, но будь добр получай штраф. Я Б гр. взял к примеру, А гр. еще хуже по определению.
Я понимаю что всякие некры и луки которые чуть что сразу льют весь пак/трейн в пк будут ныть, но есть классы и игроки (соло/мини) которые просто не в состоянии что-то противопоставить пермостану или тупо выжить после 2-3 нюков за 2 секунды.
Quote:
Угу пвп, а не пк, зато это избавит большую часть игроков от всяких неадекватов которые решили пкнуть "просто так" или "ты меня на 30 лвле сливал или мамку в чате обидел!1111". Нормальный ап, а то на томже Б гр. 18к за пк как-то слабо, отмылся - отбил свиток пк, совсем не серьезный штраф как по времени так и по адене.
пистуй в АА\БДО\ПЕРФЕКТ ВОРЛД и т.д играть,животное
P.s а вообще можешь пистовать в ГОД.ТАм как раз никто никого не пкшит.Ибо слить кого-то в ПК = удалить чара.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Раньше был имп и никто не жаловался
потому-что карма отмывалась за 5-10 минут не напряжного кача,А имп был это для тех ребят у кого пк за 100+ было
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 07.03.2016 at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Раньше был имп и никто не жаловался, хочешь убивать - убивай, но будь добр получай штраф. Я Б гр. взял к примеру, А гр. еще хуже по определению.
Я понимаю что всякие некры и луки которые чуть что сразу льют весь пак/трейн в пк будут ныть, но есть классы и игроки (соло/мини) которые просто не в состоянии что-то противопоставить пермостану или тупо выжить после 2-3 нюков за 2 секунды.
ну так на споты для мини паков никто и не пойдет. А вот если это мини пак придет на спот где фулка обычно стоит и начнет ****ываться мол "лейте в пк". ТО я даже хз что бы запкашить 4 чевлоек нужно 2 кк отдать ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
ну так на споты для мини паков никто и не пойдет. А вот если это мини пак придет на спот где фулка обычно стоит и начнет ****ываться мол "лейте в пк". ТО я даже хз что бы запкашить 4 чевлоек нужно 2 кк отдать ?
ну можно запкшить и НЕ мыть пк, как в старые добрые, еще до хваленого квеста с отмытием счетчика через импа ))
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on