Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2016, 22:00
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
О Ктулху, сколько можно спорит о Боге или его отсутствии! Нед его и точка, а если и есть. можно глянуть на его фотку? Ну или на фотку его приспешников (ангелов)!

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.03.2016, 22:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Еси бабло есь нафиг ещё париться с работами по дому.
Это прикольно, своими руками что-то делать. Ну или во мне маленький молдаванин живёт, ибо я жуть как люблю инструменты, ремонт делать, мебель собирать.

Originally Posted by Tiana:
С фига ли? Если твой сосед знает что собак боишься и убегаешь, спустит на тебя собаку и ты убежишь, то твой сосед тебя лишает выбора?
Что за бретт!
Сосед только предполагает, что ты будешь убегать. На деле всё может произойти не так. Поэтому возможность выбора есть. А боженька совершенно точно знает как было и будет. С каждым. Поэтому выбора нет.

По-твоему Бог помогает, это когда он собственноручно бьет по голове если ты оступился в горах, тогда ты лучше поймешь, что нужно быть осторожнее или все-таки если ты свалишься с горы, как и положено по закону.
Для тебя эти законы уже существуют, потому что ты живешь во времени, Бог же их создает в ту же самую минуту, когда происходит событие, для него нет времени, все события и прошлые и настоящие и будущие для него на земле происходят одновременно и все это он создает сам
А прикинь у него целая свита помощников - ангелов, ты и к ним докопаешься, как это значит Бог сам ничего не может без них
По-моему богов вообще нет. Но если рассматривать христианство, то да, абсолютно всё что происходит - дело рук иисуса. В иудаизме, опять таки, всё значительно логичней.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 22:02
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Ну как сказать....Фигура классная, гора мышц, денег зарабатывает достаточно, балует меня всякими углеводами. Я не стану распространяться, вдруг переписку прочитает Но что касается хоз. работ по дому - тут он 0 полный (надеюсь, это он прочитает)! ><
Люблю ли я его, не знаю, но пару дней и скучаю. Он первый к кому я так привязалась, что странно!
Можно пригласить мастера или, если ты сама умеешь, ничего в этом зазорного нет, что девушка сама забивает гвозди
Хуже если сам не умеет, тебе не дает, мастера не зовет, а сам все портит, как у меня было имхо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 22:03
Originally Posted by Mifun:
Это прикольно, своими руками что-то делать. Ну или во мне маленький молдаванин живёт, ибо я жуть как люблю инструменты, ремонт делать, мебель собирать.
Ничего против не имею, если умеешь и сроки понимаешь. А если просверлил дырь одну сегодня и забил и так весь год.
Лучше профи поручить ремонты =)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.03.2016, 22:06
Да никого он не наказывал
Наказал это не буквально
Адам был удален из Эдема по закону, который ему был оглашен заранее: сьешь яблоко - будешь умирать, но в эдеме трупаки не нужны, там все бессмертные
Фигушки, Адама совратил змий! Ева ни при делах по сути дела была, которая как рачительная хозяйка решила угостить сладким тыблочком мужлана рядом под деревом развалившегося. В итоге, выперли из рая обоих, но не за тыблочко счавканное, а за отсутствия покаяния за это деяние! Как итог, Ева невинно пострадала из за аппетита Адама! А змий искуситель то так...для фольклора!

Можно пригласить мастера или, если ты сама умеешь, ничего в этом зазорного нет, что девушка сама забивает гвозди
Хуже если сам не умеет, тебе не дает, мастера не зовет, а сам все портит, как у меня было имхо
У меня силенок маловато выдавить тюбик с клеем (жидкие гвозди). Я пол дня тужилась над этой колбой Уметь то умею, но увы, не дано физически.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:08
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Сосед только предполагает, что ты будешь убегать.
Нифига он не предполагает, человек создан по образу и подобию, так что он так же видит твою трусливую душонку и твой побег сверкая пятки, а даже если он тебя ни разу не видел, то из-за гордыни(темной стороны) он будет уверен, что его сосед испугается его бульдога, потому что он этого ангела-хранителя за сотнитыш купил

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 22:11
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Но если рассматривать христианство, то да, абсолютно всё что происходит - дело рук иисуса. В иудаизме, опять таки, всё значительно логичней.
Аминь!
Иисус на небе по правую руку от Бога сидит, ога, все дело рук его, а вот создал все Создатель - Иисус

Quote:
Old 05.03.2016, 22:15
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нифига он не предполагает, человек создан по образу и подобию, так что он так же видит твою трусливую душонку и твой побег сверкая пятки, а даже если он тебя ни разу не видел, то из-за гордыни(темной стороны) он будет уверен, что его сосед испугается его бульдога, потому что он этого ангела-хранителя за сотнитыш купил
Да он может быть в чём угодно уверен, но на деле может пройзойти всё что угодно. У соседа может вообще инфаркт из-за страха произойти и никуда бежать он не сможет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 22:19
Сектанты!
Есть физические процессы и наука поясняющая все эти процессы...О чем вы флудите если еще пару сотен лет назад страдающих эпилепсией на костре сжигали живьем во имя бога, Иисуса и прочих его приспешников! Из-за слова "бог" народу погибло больше, чем за все войны вместе взятые!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.03.2016, 22:26
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Фигушки, Адама совратил змий! Ева ни при делах по сути дела была, которая как рачительная хозяйка решила угостить сладким тыблочком мужлана рядом под деревом развалившегося. В итоге, выперли из рая обоих, но не за тыблочко счавканное, а за отсутствия покаяния за это деяние! Как итог, Ева невинно пострадала из за аппетита Адама! А змий искуситель то так...для фольклора!
Ева была создана в помощницы Адаму, какого он господин хозяин жизни пошел плясать под дудку подмастерья? Ведь его предупредил Отец
И я что-то не припомню, чтобы Адаму что-то про покаяние намекалось, ему было четко обьявлено: в день когда отведаешь с дерева - смертью умрешь!

Добавлено через 1 минуту
У меня силенок маловато выдавить тюбик с клеем (жидкие гвозди). Я пол дня тужилась над этой колбой Уметь то умею, но увы, не дано физически.
В поте лица своего добываешь свой хлеб насущный))

Из-за слова "бог" народу погибло больше, чем за все войны вместе взятые!
Так это просто им воевать хотелось так же как и сейчас, демонстрировать свою мощь в назидание.... а какую еще они могли найти причину если все одинаково поклонялись Богу

Quote:
Last edited by Tiana; 05.03.2016 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:27
Ева была создана в помощницы Адаму, какого он господин хозяин жизни пошел плясать под дудку подмастерья? Ведь его предупредил Отец
И я что-то не припомню, чтобы Адаму что-то про покаяние намекалось, ему было четко обьявлено: в день когда отведаешь с дерева - смертью умрешь!
Когда Бог создал мужчину он ужаснулся тому, что сотворил! И вот, когда Адам в хлам нажравшись сломал ребро, Бог решил, что пора с этим кончать! И создал он из обломанного ребра Еву, которая стала полной противоположностью Адаму. Но спесь Адама не позволяла ему подчинится рациональной Еве, он вечно лез на рожон в хламину пьяным! И под деревом священным тыблочковым за свою спесь с будуна и поплатился! Как итог, Бог изгнал обоих из рая, где приказал жить Адаму как мужчине, преклоняющемуся пред женщиной Евой, до тех пор, пока не искупит свой грех! ...в кратце вот так было, сама тому свидетель была

Old 05.03.2016, 22:31
Подозреваю борщей Мифуну не видать. Сосать-то хоть умеешь?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.03.2016, 22:31
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Да он может быть в чём угодно уверен, но на деле может пройзойти всё что угодно. У соседа может вообще инфаркт из-за страха произойти и никуда бежать он не сможет.
Конечно, Бог всего лишь увидит в будущем, что ты выберешь и что произойдет
Когда пророки предсказывали будущее, у правителей был выбор идти воевать или не идти, как велел Господь, через пророков, они убивали пророков, хочешь сказать это Бог их заставлял?
Были такие же неверующие как ты)

Quote:
Old 05.03.2016, 22:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Когда пророки предсказывали будущее, у правителей был выбор идти воевать или не идти, как велел Господь, через пророков, они убивали пророков, хочешь сказать это Бог их заставлял?
Нет, я говорил про соседа, а не про бога. Иисус заранее знает, что именно произойдёт, в точности. Потому никакого выбора у христиан нет. В отличие от иудеев или у тех, кто в Зевса верит.

Old 05.03.2016, 22:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У меня самостоятельное начальное обучение очень туго идёт, я пробовал жаву тыкать, пока планктонил в защите информации, не получилось.
у меня тоже так было - поэтому надо идти на начальные очные курсы. стоят не хуй, толку много

а так я могу только про эппло разработку напутствия давать, жава/с++ давно не юзаю и самому вспоминать с гуглом приходится

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.03.2016, 22:36
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Когда Бог создал мужчину он ужаснулся тому, что сотворил! И вот, когда Адам в хлам нажравшись сломал ребро, Бог решил, что пора с этим кончать! И создал он из обломанного ребра Еву, которая стала полной противоположностью Адаму. Но спесь Адама не позволяла ему подчинится рациональной Еве, он вечно лез на рожон в хламину пьяным! И под деревом священным тыблочковым за свою спесь с будуна и поплатился! Как итог, Бог изгнал обоих из рая, где приказал жить Адаму как мужчине, преклоняющемуся пред женщиной Евой, до тех пор, пока не искупит свой грех! ...в кратце вот так было, сама тому свидетель была
Уху, все так и было, дорогая прародительница наша ева
Только ты малость запамятовала, что самой первой заповедью было
Плодитесь и размножайтесь! дети мои!

Quote:
Old 05.03.2016, 22:37
Когда пророки предсказывали будущее, у правителей был выбор идти воевать или не идти, как велел Господь, через пророков, они убивали пророков, хочешь сказать это Бог их заставлял? т
Суть не в том, кто каких пророков убивал! С богом на устах творились и творятся ужасные вещи! будь он реален, допустил бы такое? Его именем прикрываются и не более! Нед никакого Бога, есть люди считающие, то он есть и прикрывающиеся его именем, считающие, что творят добро в честь него...На самом деле все иначе!

Old 05.03.2016, 22:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не получилось Java изучить или в защите информации работать? Ты хотя бы язык гипертекстовой разметки изучи, прежде чем приступать к объектно-ориентированному программированию Ни в том ни в другом не соображаешь! Книжечек он видите ли накупил....^^
сама то дохуя знаешь? набросай-ка мне синглтон

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.03.2016, 22:43
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Нет, я говорил про соседа, а не про бога. Иисус заранее знает, что именно произойдёт, в точности. Потому никакого выбора у христиан нет. В отличие от иудеев или у тех, кто в Зевса верит
Я тебе про Иисуса и ответила, а не про соседа, что он узнает в ту же минуту, в которую ты сделаешь выбор, потому что для него не существует ни прошлого, ни будущего
Но ты потом будешь говорить, что Бог все знал, он мне не дал выбора, как Адам обвинил Бога, это ты мне подсунул бракованную жену, которая со змеями разговаривать умеет, не иначе ведьма ты все подстроил заранее

Quote:
Old 05.03.2016, 22:46
Originally Posted by spens:
сама то дохуя знаешь? набросай-ка мне синглтон
А где я утверждала, что дофига знаю? Я лишь знаю Assembler и то не досконально. Низкоуровневый язык программирования который нонче почти не используется. Завидую тем, кто понимает в С++ или хотя бы в Delphi. Однако не переношу челядь хвастающуюся своими книжными достижениями, типа тебя и Мифуна ^^
PS На будущее, не синглтон, а синглетон!!!

Old 05.03.2016, 22:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by spens:
у меня тоже так было - поэтому надо идти на начальные очные курсы. стоят не хуй, толку много

а так я могу только про эппло разработку напутствия давать, жава/с++ давно не юзаю и самому вспоминать с гуглом приходится
Ну сейчас это не очень актуально, у меня интересная работа. Если вдруг надоест, то возьмусь скорее всего, если опять во что-то смежное не засосёт.

Old 05.03.2016, 22:54
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Суть не в том, кто каких пророков убивал! С богом на устах творились и творятся ужасные вещи! будь он реален, допустил бы такое? Его именем прикрываются и не более! Нед никакого Бога, есть люди считающие, то он есть и прикрывающиеся его именем, считающие, что творят добро в честь него...На самом деле все иначе!
Например, как могут родители защитить своих детей наркоманов от наркомании
Бог дал людям свободную волю
Это люди прикрываясь его именем убивали, они знали его заповедь не убий!
Точно так же как в наше время, знают, слышали эту заповедь

Quote:
Old 05.03.2016, 23:02
Например, как могут родители защитить своих детей наркоманов от наркомании
Бог дал людям свободную волю
Это люди прикрываясь его именем убивали, они знали его заповедь не убий!
Точно так же как в наше время, знают, слышали эту заповедь
Да брось ты, меня никакой бог ни от какой наркомании не защитил, у меня просто в голове есть мозг! А про заповеди так вообще смешно уже...что не день то новости страшно смотреть! Все ложили на заповеди, ибо есть черепушка на плечах, которая не подчиняется ни чему! от этого и головы детям режут посреди МСК, от этого и в пентагоне/НАТО в русофобском стиле постоянно выступают, по причине наличия мозгов население до сих пор поддерживает Путина в РФ и т.д.! Всегда и всему есть свои логические объяснения, ну а Бог....вон там в церквах он, а не в головах обычной челяди!

Old 05.03.2016, 23:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
по причине наличия мозгов население до сих пор поддерживает Путина в РФ
:pandaredlo l:

Old 05.03.2016, 23:08
:pandaredlo l:
Ох и любишь ты из контекта выдергивать слова!
З.Ы. Кстати, я Путина поддерживаю и буду за него голосовать! А вот Медведа и его команду гопников в правительстве...жаль не дано мне право их всех пристрелить!

Posting Rules