Для входа на форум нажмите здесь
Wild Terra Online [sandbox survive MMORPG, браузерная игра]
Автор темы: fryky_renamed_43396_19122020
Дата создания:
Old 25.12.2015, 06:50
Re: Wild Terra Online
Новый Год в Wild Terra! Обновление 0.7.22

Поздравляем с наступающими праздниками и хотим подарить вам новогоднее настроение! С 23 декабря и до 8 января в Wild Terra будет проходить специальный праздничный ивент с новогодним контентом, подарками и конкурсами! Чтобы поскорее получить подарок, новогодний костюм и коллекционный титул, вы можете приобрести специальный набор.

Обычные наборы продаются по сниженной цене!

Обращаем ваше внимание на то, что количество стандартных наборов было изменено.

В мире Wild Terra наступила зима. Леса и поляны замело снегом, а все водоёмы покрылись толстым слоем льда и стали проходимыми. Играйте в снежки, лепите снеговиков, дарите друг другу подарки, украшайте жилища и не забудьте нарядить новогоднюю ёлку!

Скачать обновлённую версию клиента…

Подробности обновления:

Новые возможности 0.7.22:
Добавлены новогодние постройки, украшения, подарки и предметы одежды. Чтобы получить их, вам придется добыть новые материалы.
Ищите редкие снежинки в снегу и охотьтесь на оленей, чтобы получить подарки на Рождество!
Бросайтесь снежками, установите нарядную ёлку, лепите снеговиков, дарите подарки соседям и получайте подарки сами!
Поставьте подарок под дверь соседу, и через час там появится случайный презент.
Повесьте в безопасном месте рождественский носок и отправляйтесь спать. Через 8 часов проверьте, что вам досталось в подарок!
С зайцев, волков и медведей теперь можно добывать шерсть, из которой получается шерстяная ткань.
Появились сугробы и новое растение марена, корни которой используются для покраски шерстяной и льняной ткани.
С деревьев теперь иногда можно срезать ножом ветки омелы.
С ёлки ножом срезаются ветки и шишки.
Для ткацкого дела добавлены железные и стальные ножницы.
Добавлен гончарный круг, теперь он требуется для изготовления горшков.
Обновлена графика сруба, поправлены цвета у дверей.
Обновлена графика у железной брони, добавлена графика для стальной.

Исправления:
Изменен интерфейс ремесла и построек, чтобы можно было отображать больше материалов.
Срок времени в офлайне до начала повреждения доминиумов увеличен до 1 недели.
Гобеленами теперь нельзя заблокировать проход.
Мельница теперь также может измельчать кости и корни марены.
Оптимизирована подгрузка нового фрагмента карты.
Оптимизировано перемещение других игроков, теперь они двигаются более плавно.
Добавлен шанс на получение еловых веток и шишек при срубании дикорастущих елей.
Увеличена скорость изготовления снежного кома.
Исправлена зона клика у ткацкого станка.
Стальные ножницы теперь видно на земле.
Обновлены локализации на различные языки.
Old 28.12.2015, 19:18
Originally Posted by Torgaroth:
Неужели вы серьезно полагаете, что разработчикам нехрена больше делать, чем регаться на гохе, и ставить положительные отзывы свой игре?

Цитата:
Сообщение от giganto28
Походу за браузерку решили срубить бабла, как за полноценный ААА проект на подписочной основе))))
Походу это ранний доступ. Это то, как делается множество проектов в современном мире. Не только игр.

Друзья, завязывайте с играми, становитесь какими-то аутистами :)

Походу это ранний доступ. Это то, что позволяет максимально выкачать бабло, и забить болт на проект начав новый.

Что то я за 5 лет еще не видел браузерок с ранним доступом за 20к рублей, или сколько там было пока им в лицо не скзаали что они е*банулись

Аутистами становятся те, кто пытается врать, когда на вашем же терровском форуме прикручена тема с просьбой писать положительные писульки на гохе и других форумах, и вы флудите в надежде на халявный ключик или плюшки.
Old 29.12.2015, 09:22
Неужели вы серьезно полагаете, что разработчикам нехрена больше делать, чем регаться на гохе, и ставить положительные отзывы свой игре?
Кстати, серьёзно пологаем. Очень даже серьёзно.

Ну, во-первых, разработчики очень многих игр регистрировались на гохе, просто чтобы рассказать о своей игре.

Во-вторых, помнится была премия рунета лучшей игре - так в тот момент разработчики обещали "плюшки" в игре в случае победы. И накрутка счетчиков была просто офигительной. Зачем, по-твоему разработчики дают "реферальные ссылки" ? Наверное исключительно для того, чтобы игроки кроме игры и своего форума ни один сайт в интернете больше не посещали ? Или для того, чтобы игроки оставляли эти ссылки где только можно и где нельзя ! Ну может это не сами "разработчики", а просто фанатеющие игроки (нам тут не видно разницы).

И в-третьих, а что ещё делать этим самым разработчикам ? Всерьез, многие из них заявляют, что 80% дохода от игры тратится на рекламу. А зайти на игровой сайт и оставить положительный отзыв от игры - лучшая реклама, да ещё вдобавок бесплатная !
Old 29.12.2015, 15:35
Dinochrome's Avatar
Гуру
Originally Posted by GoldBrown:
Что то я не помню чтобы вносил тебя в список своих друзей
Не расстраивайся, зато я тебя внес :)

Originally Posted by GoldBrown:
Походу это ранний доступ. Это то, что позволяет максимально выкачать бабло, и забить болт на проект начав новый.

Что то я за 5 лет еще не видел браузерок с ранним доступом за 20к рублей, или сколько там было пока им в лицо не скзаали что они е*банулись
Вижу профи в этом вопросе! Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру. Думать, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России, конечно. У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)

Originally Posted by Rikts00:
Кстати, серьёзно пологаем. Очень даже серьёзно.
Поэтому это и выглядит так мило. Но на самом деле отклик от рекламы на гохе минимален. Как ни странно, тот же ВК работает куда лучше, а здесь просто хобби. И если паре человек игра понравилась и они решили отметиться здесь - это не означает, что разработчики время от времени регают акки, чтобы зайти и поднять популярность игры ) По этой логике, если я отмечаюсь в какой либо теме это сразу имеет нереальный бонус, потому что моему акку больше 10 лет? )

Old 29.12.2015, 16:47
, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов,
Вижу профи в этом вопросе! Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру. Думать, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России, конечно. У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)
я знаю их форум и их комьюнити, там что то вроде ламповой тусовки аутистов, новичков не любят, в игре по сути нечего делать, вон они и игруют в домики-барби.

А вообще сравнивать кредит машины с предзаказом браузерной игры от русских разработчиков которые уже подзабили на игроков и полят свою игру с заделом на донат это ярчайшая демонстрация аналитических способностей. Предзаказ игр это простейшая финансовая пирамида где вас привлекают свистульками и пердушками в демо-видоролике, кормят обещаниями и завтраками, а потом бам и нет ничего

Будешь спорить сразу пиши список игр с предзаказом от русских разработчиков что взлетели

А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России
Пруфы, билли нам нужны пруфы.

Поэтому это и выглядит так мило. Но на самом деле отклик от рекламы на гохе минимален. Как ни странно, тот же ВК работает куда лучше, а здесь просто хобби. И если паре человек игра понравилась и они решили отметиться здесь - это не означает, что разработчики время от времени регают акки, чтобы зайти и поднять популярность игры ) По этой логике, если я отмечаюсь в какой либо теме это сразу имеет нереальный бонус, потому что моему акку больше 10 лет? )

Ох уж этот теат,
У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)
этой фразой ты выдал минимум то что ты вкинул деньги в эту барби-свистульку
Old 29.12.2015, 21:19
Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру.
Может, как раз наоборот - помогает развести лохов на бабки, при том, что окончательный результат - создание игры, они не планируют впринципе. Вдогонку к предыдущему автору - ты хоть знаешь, сколько уже игр в России проходили 5-7 летние "бета-тесты" платные без релиза ?
Т.е. именно те случаи, когда разработчики гребли деньги лопатой годами, при том, что релиза так и не было, вдруг ВНЕЗАПНО таки умерли от голода
, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
Если ты крутой пацан и задумал мошеничество - т.е. ты не собираешься отдавать кредит за машину в принципе, то конечно. Чем же тебя данная аналогия смущает.
А так - я не вижу в чем твоя аналогия с машиной, ну-ка поясни. За машину то деньги полюбому отдавать ! А где гарантия, что разработчики сделают игру вообще ? Или, что если и создадут, то она проживет дольше, чем "в тесте" ? Во-вторых - машина, это конечное изделие, а не недоделка какая то. И в-третьих, кредит подразумевает проценты, а какие проценты будут платить разработчики тем, кто им сейчас деньги даёт ?

Добавлено через 2 минуты
ПС. просто тому, кому покажется 5 лет - небольшой срок, чтобы создать игру, могу напомнить, что руссифицированные игры появились, едва ли больше 10 лет назад, а самые первые подделки-браузерки у русских появились лишь 12-15 лет назад. 5 лет - это по сути полжизни !
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 29.12.2015 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 14:52
Originally Posted by Rikts00:
А так - я не вижу в чем твоя аналогия с машиной, ну-ка поясни. За машину то деньги полюбому отдавать ! А где гарантия, что разработчики сделают игру вообще ? Или, что если и создадут, то она проживет дольше, чем "в тесте" ? Во-вторых - машина, это конечное изделие, а не недоделка какая то. И в-третьих, кредит подразумевает проценты, а какие проценты будут платить разработчики тем, кто им сейчас деньги даёт ?

Думаю он имел в виду что он будет брать в кредит машину, которую будут ему собирать за деньги которые он будет им платить
Old 19.01.2016, 13:52

От лица команды Juvty Worlds рада сообщить, что теперь каждое обновление будет сопровождаться видеообзором нововведений!

Предлагаем посмотреть, что было добавлено в Wild Terra в новом году:

Подписывайтесь на YouTube канал Wild Terra, чтобы не пропустить новые видео:https://goo.gl/OoMxGk

Автор ролика - проект "Игры под Sous-ом":https://goo.gl/o3Rzue
Old 30.01.2016, 16:42

Приглашаем всех желающих принять участие в открытых тестах патча 0.7.23. Помогайте нам искать ошибки и подробно сообщайте о них. Тестовый клиент ставится отдельно от основного и не мешает игре. Тестирование продлится несколько дней.

Это отличная возможность посмотреть на игру, не покупая ее, особенно оценить систему крафта и строительства — ремесло и постройки производятся моментально, не требуя затрат.

Скачать тестовый клиент…
Новые возможности 0.7.23
Появилась возможность строить виселицу, плаху, позорный столб и эшафот.
Появилась возможность строить каменные башни и барбакан.
Обновлена графика каменных стен, у каменных блоков появились варианты с крышами.
Добавлены анимации для шапки из головы волка.

Исправления
Исправлены ошибки наложения графики складов, птичника и тигельного цеха на объекты перед ними.
Теперь окно инвентаря открывается одновременно с открытием любого контейнера.
Old 05.02.2016, 02:56
Old 05.02.2016, 17:43
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
новая анимация для шапки голова волка
Old 09.02.2016, 13:07
Новый трейлер Wild Terra

Old 13.02.2016, 15:36
День Святого Валентина в Wild Terra!

Поздравляем всех с этим прекрасным праздником!

Мы подготовили для вас несколько акций:
http://www.wildterra.ru/#showCaseScreen
  • Только сейчас вы можете приобрести специальный набор раннего доступа “Для двоих” по выгодной цене!

• Праздничные скидки до 60% на все стандартные наборы!
Old 16.02.2016, 20:43
Эволюция интерфейса игры Wild Terra

Мы работаем над обновлением интерфейса Wild Terra.
О том, как происходило создание первого интерфейса нашей игры и его развитие, вы можете прочитать в нашем блоге:

Эволюция интерфейса игры Wild Terra
Old 21.02.2016, 12:27
Готов базовый набор 3d-моделей и анимаций

Готов базовый набор всех 3d-моделей и анимаций для нового сервера. Ещё не всё идеально, но их уже можно подключить и использовать, пока наша команда будет улучшать и исправлять модели и анимации.

Работаем над генерацией карты и увеличением мира

Новый мир будет генерироваться и склеиваться из подобных кусков:

Совсем скоро будет видеообзор первого обновления на новом сервере, а также некоторые детали и о самом тестировании!
Old 28.02.2016, 13:27
Закрытое Тестирование нового сервера. Видеообзор обновления 0.8.0.5

Что происходит на Закрытом Тестировании? Что уже сделано на новом сервере, и что ещё предстоит сделать, прежде чем мы сможем открыть сервер для всех наших игроков?

Смотрите всё это в видеообзоре обновления с Закрытого Тестирования!

Old 02.03.2016, 18:38
Приручение животных и езда верхом. Подробности нововведения

На Закрытых Тестах полным ходом идёт тестирование ездовых животных, однако, до этого момента мы не рассказывали о том, как именно будет работать это нововведение. В данным момент, реализовано ещё не всё описанное ниже, а часть из этого является только идеями, которые будут пересмотрены перед окончательным введением этих механик.

В игре появится специальный предмет, который позволит приручать диких животных. После приручения открываются возможности кормления, верховой езды (для крупных особей) и другие опции. Каждый игрок сможет приручать больше одного животного. Для ухода за животными появятся специальные постройки, как например, стойло, а также предметы. Если перестать кормить и заботиться о прирученном животном, то через некоторое время оно снова станет диким.

Как и любое другое животное, оно также может умереть. Для наградных или платных ездовых животных, вероятно будет предусмотрена возможность воскрешения. Стоит отметить, что прирученное животное нельзя будет спрятать в инвентарь: оно либо находится под владельцем, либо свободно гуляет по миру.

В будущем, у ездовых животных может появиться экипировка, а также другие варианты их использования (например, хранение вещей).

Верховая езда уже реализована на Закрытом Тестовом сервере, остальные же особенности механики приручения будут сделаны немного позже.

Old 05.03.2016, 22:23
Всем привет,
Wild Terra Online проводит небольшую раздачу ключей на вашем форуме!

Инструкция по активации:
1. Посетить http://www.wildterra.ru/
2. Скачать игровой клиент здесь http://files.wildterra.ru/
3. Установить и запустить игру.
4. Зарегистрировать аккаунт и ввести ключ.

Ключи:
Old 06.03.2016, 00:01
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
74cb-98be-da97-bfcc забрал себе, спасибо

третий и четвёртый уже забрали до меня...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 06.03.2016, 03:26
первый сверху взял.
Old 07.03.2016, 23:16
Ключик взял , поиграл . Я хз кто в это будет играть тем более за это платить.
Old 08.03.2016, 11:46
Скидки до 65% на наборы доступа и Золото к 8 марта!

http://www.wildterra.ru/#showCaseScreen

[/URL]

Old 08.03.2016, 17:45
Olya7
Guest
Кому то нравится игра и есть желание поиграть в нее но нет возможности приобрести ключ даже со скидкой. А кому то нахаляву достался ключ.Взял ключ,зашел в игру ради любопытства и бросил игру.А ключ использован и не достался тому кто его желает. Зачем брать и использовать ключ если не играть ? Несправедливость какая то. Может ради 8 Марта подарите мне ключ от игры. Я судя по описаниям с удовольствием играла бы в эту игру.
Old 09.03.2016, 14:19
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
не нужен тебе ентот ключ, не ходи туда

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 09.03.2016, 21:42
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Olya7:
Несправедливость какая то. Может ради 8 Марта подарите мне ключ от игры. Я судя по описаниям с удовольствием играла бы в эту игру.
Не расстраивайся. В инете сейчас целая куча бесплатных игр. Выбирай любую:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1072780

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Posting Rules