Для входа на форум нажмите здесь
Wild Terra Online [sandbox survive MMORPG, браузерная игра]
Автор темы: fryky_renamed_43396_19122020
Дата создания:
Old 09.04.2015, 12:27
Dinochrome's Avatar
Гуру
Re: Wild Terra Online
Originally Posted by Galaton:
Как зайти в игру?
линк на форум

Ссылка на клиент (она меняется с каждым обновлением, так что лучше проверять на форуме)
https://yadi.sk/d/3x5Ye68kfgD5E

В окне клиента быстрая регистрация, не требующая подтверждения.

Old 09.04.2015, 20:49
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Спасибо!
Old 09.04.2015, 20:54
Originally Posted by Torgaroth:
Да и кто вообще в ммо играет мужиками?
Я играю и что ?
Я могу одинаково играть как мужским, так и женским персонажем. И думал, что все так делают - очень много встречал мужских персонажей, за которых (внезапно !) играют парни. Хотя, в зависимости от фазы луны, настроения и просто рандома могу создать и женского персонажа. Вполне.
Old 09.04.2015, 20:54
В окне клиента быстрая регистрация, не требующая подтверждения.
а вот это может и зря.
Old 09.04.2015, 22:31
Dinochrome's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rikts00:
Я играю и что ?
Да что ж все так серьезно настроены то ) Игра все еще находится на стадии тестирования, поэтому и персонаж пока один, если мы ошибемся в выбранной технологии или механики отображения слоев одежды (а их 8), то переделывать пришлось бы только 1 персонажа, а не двух. Только поэтому в игре пока 1 персонаж. А то что персонаж женского пола, это исторически сложилось. Злого умысла, попытки издевательства, гомофобии и лесбифилии не планировалось.

Originally Posted by Rikts00:
а вот это может и зря.
Пока ничего страшного не происходит, сделано было для удобства тестирования. В скором времени сервера перейдут немного в другой режим работы, и возможное нецелевое использование подобного способа регистрации станет бессмысленным.

Old 23.04.2015, 19:37
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
гляньте цены на наборы стартового доступа... далеко не каждая ммо ААА-класса сдирает столько

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 24.04.2015, 16:05
Originally Posted by Ektallion:
гляньте цены на наборы стартового доступа... далеко не каждая ммо ААА-класса сдирает столько

Игра по сути клон ультимы построенный на склонированных из альбиона онлайн идеях. Только в отличии от альбиона где команда к слову 15 человек, если память не изменяет они ничего нового толком не сделали, и у них комьюнити то нету толком. В игре не было ни ивентов ничего что бы намекало на веселую игру с отзывчивой администрацией. Да и у того же альбиона что более-менее популярен предзаказаз максимальный 5к рублей. А тут еще имбалансные рецепты В общем жалко конечно я не думал что они так рано покажут в какую сторону будет идти игра, большинство браузерок пытались натянуть приличную маску, а уже потом вводили крути-верти получать плюшки убивай кнопкой
Old 01.05.2015, 20:58
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Это ппц а не игра =) А темболее стартовые наборы за бабло
Old 01.05.2015, 21:53
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
на пикабу тож сёдня выкладывали инфу по игре... как чувак написал "возрождают отечественный игропром"

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 06.05.2015, 09:50
Dinochrome's Avatar
Гуру
Originally Posted by GoldBrown:
Игра по сути клон ультимы построенный на склонированных из альбиона онлайн идеях. Только в отличии от альбиона где команда к слову 15 человек, если память не изменяет они ничего нового толком не сделали, и у них комьюнити то нету толком. В игре не было ни ивентов ничего что бы намекало на веселую игру с отзывчивой администрацией. Да и у того же альбиона что более-менее популярен предзаказаз максимальный 5к рублей. А тут еще имбалансные рецепты В общем жалко конечно я не думал что они так рано покажут в какую сторону будет идти игра, большинство браузерок пытались натянуть приличную маску, а уже потом вводили крути-верти получать плюшки убивай кнопкой
Ты вообще про какую игру говоришь, мне прям стало интересно Клон уо, клон зомбойда, теперь еще и клон какого-то альбиона. Из серии не играл но осуждаю? Мило...

Old 15.05.2015, 23:52
Slavort's Avatar
Гуру
Приват так и не добавили?

Что я тут вообще делаю?!
Old 16.05.2015, 18:30
Dinochrome's Avatar
Гуру
Что за приват? Чат?

Old 16.05.2015, 20:23
на территорию приват. ака майнкрафт.
Old 20.05.2015, 11:07
Dinochrome's Avatar
Гуру
Клейм земли уже ввели.

Old 26.05.2015, 13:24
Malishka's Avatar
Маньяк
Леди Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Купила игру, ничуть не жалею.
Old 30.05.2015, 21:05
Маньяк
Его не будет, на данный момент есть тестовый сервер и основной, оба со свободным доступом. Любой может зайти и поиграть.
Чот не похоже, просто так поиграть не дают, требуют ввести ключ за которым отправляют на страничку с продажей предзаказных паков.
Old 31.05.2015, 04:20
Гигант мысли
зачем это вообще если есть H&H и Salem и им не собрать больше 300 игроков онлайна? Хотя даже по первому ролику видно что этой игре бесконечно далеко до H&H. Зачем подписываться под гарантированный фэйл. Зачем выпускать столь убогий проект, который гарантированно соберет не больше 300 человек, да еще с таким убогим доисторическим движком?
Old 31.05.2015, 11:06
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
ты просто ничего не понимаешь в возрождении отечественного игростроя

Old 31.05.2015, 14:25
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by jelly:
зачем это вообще если есть H&H и Salem и им не собрать больше 300 игроков онлайна? Хотя даже по первому ролику видно что этой игре бесконечно далеко до H&H. Зачем подписываться под гарантированный фэйл. Зачем выпускать столь убогий проект, который гарантированно соберет не больше 300 человек, да еще с таким убогим доисторическим движком?
Им бы сделать механику , востребованную игроками сегодня, а не позавчера. Сегодня люди не готовы тратить игровое время на то, что теряется быстро, легко и навсегда. Вот пример успешного проекта, примерно в этой области, стартанул 4 дня назад, популярность бешенная, модель оплаты "купил и играй" http://store.steampowered.com/app/361800/
И подобного в браузере все еще нет, а все эти ХиХи и Салемы полуживые без шансов на выживание.
Old 31.05.2015, 22:49
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
чот выглядит ниочень...

вайпы будут? чем занимаццо кроме строительства домика в игре можно?

Old 01.06.2015, 15:34
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Строим базу, собачимся с соседями из-за ресурсов, воровство, ПК, рейды к недругам, интриги, союзы. Про вайп не скажу, не в курсе.
Old 01.06.2015, 15:55
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
пичалько... не интересно играть, если вайп потом будет

Old 01.06.2015, 16:49
Dinochrome's Avatar
Гуру
зачем это вообще если есть H&H и Salem и им не собрать больше 300 игроков онлайна? Хотя даже по первому ролику видно что этой игре бесконечно далеко до H&H.
Хнх и салем - другие игры, схожего жанра. Примерно тоже самое что и "зачем quake, когда есть cs". Разные игры.

Зачем подписываться под гарантированный фэйл. Зачем выпускать столь убогий проект, который гарантированно соберет не больше 300 человек, да еще с таким убогим доисторическим движком?
Ни в коем случае не подписывайся! Не надо! Зачем себя мучить?

Originally Posted by FxGall:
Им бы сделать механику , востребованную игроками сегодня, а не позавчера. Сегодня люди не готовы тратить игровое время на то, что теряется быстро, легко и навсегда.
Это уже даже не смешно. Во-первых, как ни странно, остались те, кто готовы платить за хардкор. Во-вторых, система настроек для разных серверов решит эту проблему. Те, кто хочет играть в веселую ферму смогут сделать в своем мире запрет на пвп, как и настроить кучу других параметров, как респ и плотность ресурсов, скорость кача, общий баланс игры.
В общем, если уж проект не интересен, то зачем писать дезинформацию?

Old 01.06.2015, 21:52
Гигант мысли
Ни в коем случае не подписывайся! Не надо! Зачем себя мучить?
Old 02.06.2015, 11:33
Dinochrome's Avatar
Гуру
Пиши еще друг, твои ценные каменты в виде дергающихся красных смайликов и гениальных мыслей по поводу будущего проекта очень важны

Posting Rules