Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2016, 13:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Если тебе что-то кажется - перекрестись@ народ
чем больше крестишься, тем больше кажется(с) народ
Old 05.03.2016, 13:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
чем больше крестишься, тем больше кажется(с) народ
Вот я и вижу, что тут полфлудилки только и делает, что перекрещивается
Originally Posted by The Madman:
Она же глупая как пробка
Я общаюсь, чтобы мне што-то доказали! внезапно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 13:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет конечно, это исчерпывающее для нашего мира
Есть еще его признаки такие как дух-ментальность, интуиция, воля пока не очень понятные
Т.е. бог миром не управляет, только создал его?

Место куда можно поместить другой файл, по сути пространство в компьютере, которое никак не удалится как только вместе с хранителем информации
Окей. "Пространство" в компьютере - жесткий диск. Убираешь его (как ты это сделаешь - не важно) - и места, куда ты сможешь поместить другой файл не станет. Тоже самое может произойти и с пространством в нашей жизни. На него можно воздействовать.

т.е. речь исключительно обо мне?
Ну конечно не о тебе, никто не сможет доказать, что такой собаки нет. Но раз уж ты утверждаешь, что это доказать возможно - попробуй

Но ты вот тоже утверждаешь. Только об отсутствие. Правда не понятно Чего. Хоть распиши, что конкретно у тебя отсутствует.
Это не по моей логике. Это твоя аналогия. Но да, так можно сделать. И в принципе делают. Только те же банки, опсосы. Когда воруют твои деньги. А ты потом должен доказать, что услуги не подключал.
По моей логике тот кто утверждает, что что-то есть - должен это доказывать. А негативно сформулированный тезис не доказывается.

ну так вперед. Докажи математически отсутствие Бога. Пока же ученые не смогли доказать ни наличие, ни отсутствие.
Ну так же и с Богом. Только относительно восприятия мира, а не цвета.
Как математически доказывать отсутствие богов? Платье физически существует - его можно измерить приборами и сказать его цвет. Что такое бог - непонятно, что и как там доказывать? Тем более математически Учёные, скажу тебе по секрету, вообще не занимаются доказательством наличия или отсутствия бога. Ибо даже поставить вопрос не получится, ввиду того, что нет чёткого определения, что нужно доказывать.

ну тогда чего же требуете у верующих доказать наличие Бога? Если сам тезис фальшив.
Если верующие утверждают, что боги есть - они должны это доказать. То, что даже определения этого слова нет - это их проблемы.

время нельзя ни замедлить, не убыстрить. Это восприятие человека и зависит от увлеченности или скуки.
На Вселенную время никак не влияет. Оно вообще никак не влияет. Оно вне сущности координат.
Конечно можно. Чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем медленней для тебя идёт время. Причём тут вообще восприятие? Вселенная это пространство-время, время это её неотъемлемая часть координат, в нём объекты перемещаются, как и в пространстве.

Тогда как оно конечно, если границ нет?
Ну вот так вот. Пространство конечно, а границ у него нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 13:42
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Что остаётся на месте удалённого тобой файла из корзины?
Пустое пространство жесткого диска. Пустое с точки зрения инфы, но не пустое физически. Полностью пустой жесткий не становится легче или меньше, ибо он не из инфы состоит, для него инфа - просто магнитное поле, заряд частиц из которых он физически состоит.
Мы вот не знаем что есть время и пространство для вселенной. Состоит ли она из чего-то, что мы вообще неспособны осознать и воспринять, и текущие в ней процессы - это просто состояние этих изначальных ее компонентов, или время и пространство - это все, что есть
Вообще во вселенной четко действует закон сохранения массы. Ничто не может полностью исчезнуть. Я поэтому никак не понимаю теорию большого взрыва: практически бесконечный объем материи из пустого места? Это как? Не иначе как материя - просто иллюзия и форма данных на чем-то более глобальном, иначе она не могла взяться из ниоткуда. Сложна кароч.
Old 05.03.2016, 13:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Т.е. бог миром не управляет, только создал его?
Смотря каким миром?
Нашим нет, он создал его совершенным, в нем все логично... вроде как так
Физически это для него возможно, но он это не делает чисто из моральных соображений

Окей. "Пространство" в компьютере - жесткий диск. Убираешь его (как ты это сделаешь - не важно) - и места, куда ты сможешь поместить другой файл не станет. Тоже самое может произойти и с пространством в нашей жизни. На него можно воздействовать.
Как это не станет, жесткий диск же есть, в него можно поместить файл, или помести в пространство в компе другой жесткий диск и туда помести другой файл

На него можно воздействовать.
Как например?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 14:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
Вообще во вселенной четко действует закон сохранения массы.
Энергии.

Добавлено через 6 минут
Смотря каким миром?
Нашим нет, он создал его совершенным, в нем все логично... вроде как так
Т.е. ты не христианка?

Физически это для него возможно, но он это не делает чисто из моральных соображений
Откуда ты это знаешь?

Как это не станет, жесткий диск же есть, в него можно поместить файл, или помести в пространство в компе другой жесткий диск и туда помести другой файл
Если к компьютеру не подключён - нет. Вообще неудачная аналогия.

Как например?
Всё также как и с пространством. Во времени можно перемещаться (что мы делаем постоянно), его ход можно ускорять или замедлять. Например если ты идёшь, а кто-то сидит, то ты путешествуешь во времени медленней, чем тот, кто сидит. Чем ты быстрее передвигаешься в пространстве, тем медленней передвигаешься во времени.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 05.03.2016 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 14:18
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Откуда ты это знаешь?
Потому что он всемогущий, он же создал наш мир

Т.е. ты не христианка?
Почему?
И что значит христианка по-твоему?

Если к компьютеру не подключён - нет. Вообще неудачная аналогия.
Так это ты её привел, приведи другую удачную

Всё также как и с пространством. Во времени можно перемещаться (что мы делаем постоянно), его ход можно ускорять или замедлять. Например если ты идёшь, а кто-то сидит, то ты путешествуешь во времени медленней, чем тот, кто сидит. Чем ты быстрее передвигаешься в пространстве, тем медленней передвигаешься во времени.
Не тут я все поняла, что ты имеешь ввиду именно восприятие человеком, его органами чувств. Но ведь если нет никаких изменяющихся предметов, время все равно существует или тоже исчезает как файл?)
А вот что насчет пространства?

Quote:
Old 05.03.2016, 14:29
Jagar
Guest
Энергии.
Один хуй. Реакции в тех же звездах расщепляют массу на энергию, суть это практически одно и то же, только в разных состояниях. Они не исчезают бесследно куда-то, всегда принимают новую форму. И время не может встать отдельно от материи, время вообще оно не отдельная штука, оно как вверх-вниз-вперед-назад, только потом или раньше.
Old 05.03.2016, 14:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если например убрать стол вместе с пространством которое он занимал, что будет на этом месте визуально? чернота, огонь или какое-то светящееся пятно - типо энергия? или ...

Quote:
Old 05.03.2016, 14:47
Еретики блин, все никак не разберетесь, есть всевидящий или нед? Аж сутки прошли, а все консенсуса нед !

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.03.2016, 14:49
Marlboro_Man's Avatar
Ну конечно не о тебе, никто не сможет доказать, что такой собаки нет. Но раз уж ты утверждаешь, что это доказать возможно - попробуй
а что мешает доказать?

По моей логике тот кто утверждает, что что-то есть - должен это доказывать. А негативно сформулированный тезис не доказывается.
ну это всего лишь по твоей логике.

А по моей логике негативный тезис доказывается. Доказывается отсутствие молока в холодильнике, денег на счету и т.д.
Но нельзя доказать или опровергнуть то о чем нет четкого представления или описания.

Как математически доказывать отсутствие богов? Платье физически существует - его можно измерить приборами и сказать его цвет. Что такое бог - непонятно, что и как там доказывать? Тем более математически Учёные, скажу тебе по секрету, вообще не занимаются доказательством наличия или отсутствия бога. Ибо даже поставить вопрос не получится, ввиду того, что нет чёткого определения, что нужно доказывать.
так же как и наличие. у тебя есть данные про цвет. про бога таких данных нет. Поэтому вы(атеисты и верующие) правы и неправы одновременно.

Если верующие утверждают, что боги есть - они должны это доказать. То, что даже определения этого слова нет - это их проблемы.
это и ваши проблемы. Потому что вы утверждаете, что их нет.
Правда ты приписываешь себя к агностикам. А ведешь себя как атеист.

Конечно можно. Чем быстрее ты перемещаешься в пространстве, тем медленней для тебя идёт время. Причём тут вообще восприятие? Вселенная это пространство-время, время это её неотъемлемая часть координат, в нём объекты перемещаются, как и в пространстве.
т.е. время это всего лишь свет. вот и все.

объясни
Old 05.03.2016, 14:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
массу на энергию
А энергия не в пространстве существует?

Quote:
Old 05.03.2016, 14:51
Jagar
Guest
Если например убрать стол вместе с пространством которое он занимал, что будет на этом месте визуально? чернота, огонь или какое-то светящееся пятно - типо энергия? или ...
Такого быть не может вообще. Почитай про абсолютный вакуум.
Old 05.03.2016, 14:53
Marlboro_Man's Avatar
давай так.
Я говорил, что у Вселенной есть границы. Но не конечности. Ибо пространство, за счет которого оно расширяется безгранично. Возможно имеет конечную точку, но ее никто не знает.
Old 05.03.2016, 14:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Такого быть не может вообще. Почитай про абсолютный вакуум.
А Мифушик сказал, что может.
Кстати в абсолютном вакууме фотоны/нейтрино разные могут проноситься... так незаметненько-незаметненько?
Для них же не существует преград

Добавлено через 1 минуту
Почитай про абсолютный вакуум.
Абсолютный вакуум тоже занимает какое-то пространство или где?

Quote:
Last edited by Tiana; 05.03.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 15:02
давай так.
Я говорил, что у Вселенной есть границы. Но не конечности. Ибо пространство, за счет которого оно расширяется безгранично. Возможно имеет конечную точку, но ее никто не знает.
Не бывает бесконечности без конечности! Всегда есть конечность бесконечности!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.03.2016, 15:05
Jagar
Guest
Абсолютный вакуум тоже занимает какое-то пространство или где?
Нет, абсолютная пустота не может занимать какое-то пространство, ибо пространство имеет размер, а размер - свойство физических тел, если тел в пустоте нет, то и размеров у нее быть не может, в теории если выдернуть что-то из пространства, то все вокруг тут же со скоростью света схлопнется и эту пустоту займет, но это все бред.
Old 05.03.2016, 15:06
Нет, абсолютная пустота не может занимать какое-то пространство, ибо пространство имеет размер, а размер - свойство физических тел, если тел в пустоте нет, то и размеров у нее быть не может, в теории если выдернуть что-то из пространства, то все вокруг тут же со скоростью света схлопнется и эту пустоту займет, но это все бред.
Хммм, тоесть пустота занимающая пространство в физическом мире не является величиной измеряемой? Иными словами, она просто так - теоретически есть, без физического воплощения? Странно, а я думала, что пустота, например в яблоке счавкавшемся червячками имеет массу ^^

Old 05.03.2016, 15:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Antiquo:
Я веду разговор на ради победы, а возможности узнать что-то новое, хотя бы новую (не важно - глупую, умную, верную, абсурдную в моем понимании) точку зрения.
От Мифуни кое-что удалось узнать, хотя с большего по пробковости он от Тианы недалеко ушел. Но пообразованней, может, потому что свою "вышку" относительно неё недавно получал. А может, потому что более любознателен. В любом случае, в плюс ему.
А ты свой двуликий янус из вик скапипастил и доволен
Хоть что-нибудь расскажи, что ты не из вики узнал, а сам сгенерировал
или хотя бы из такого общения
хотя бы какой-нибудь вопрос?
что бы ты хотел узнать неизвестного?
Сидеть читать, что другие пишут, ума много не надо, а за дурака не посчитают да?

Quote:
Old 05.03.2016, 15:18
Jagar
Guest
Originally Posted by MypkaCat:
Хммм, тоесть пустота занимающая пространство в физическом мире не является величиной измеряемой? Иными словами, она просто так - теоретически есть, без физического воплощения? Странно, а я думала, что пустота, например в яблоке счавкавшемся червячками имеет массу ^^
Ну вот я говорю: почитайте про абсолютный вакуум. Я как бы не Эйнштейн, сам ничо не выдумываю.
Old 05.03.2016, 15:31
Ну вот я говорю: почитайте про абсолютный вакуум. Я как бы не Эйнштейн, сам ничо не выдумываю.
Я в курсе о чем идет речь, в школе все проходили это Однако, на все тех же уроках физики вычисляли массу пустоты вышеупомянутого тыблочка при условии знания плотности и массы тела в котором пустота существует. Как то не вяжется все это На мой взгляд, не бывает пустоты вне физического измерения, ибо если и бывает, то в таком случае, неизмеримая ничем пустота не что иное, как метафора/аллегория/фантазия тех, кто ее придумал в таком качестве.
З.Ы. Ребят, вы в Овервоч будете играть?

Old 05.03.2016, 16:00
Marlboro_Man's Avatar
Не бывает бесконечности без конечности! Всегда есть конечность бесконечности!
это никому неизвестно. Потому что конца никто не достигал

Добавлено через 1 минуту
Я пока с перерывами играю в American Truck Simulator и с огромными перерывами в Warship
Last edited by Marlboro_Man; 05.03.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 16:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Antiquo:
Уси-пусеньки, как миленько
От тебя ничего нового узнать и не рассчитывал, лишь позубоскалить слегонца в свое удовольствие и окружающим для развлечения
Т.е для тебя даже мои вопросы не под силу?
Ты рли считаешь, что кто-то фапает на твое зубоскальство?
плинн зачем я а5 задаю вопросы

Quote:
Old 05.03.2016, 16:06
это никому неизвестно. Потому что конца никто не достигал
Всегда есть конечная остановка, во всем, в жизни, в играх, в делах личных и на работе...То, что никто не достигал конца неизвестности вовсе не говорит, что этого конца нед. Собственно, земная челядь даже за пределы луны то не вылетала ни разу. Но тем не менее, все знает о вселенной и заодно верует в мифологию типа богов!
Я пока с перерывами играю в American Truck Simulator и с огромными перерывами в Warship
Я в Д3 гоняю по прежнему и больше ни во что, кроме бетки Овервоча. Просто думала, вдруг будет сбор гоха-тим в этой игре, я очень даже неплохая снайпер за Вдову Оть вам видео даже об игре:

Old 05.03.2016, 16:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я играю в осу и настраиваю стрим потихоньку

Quote:
Posting Rules