Это мне сказали не люди, а библия. В которой описано как нужно себя вести, чтобы попасть в рай. Если ты что-то новое в плане морали для себя открываешь, то ты не христианка.
Значит ты читал Библию, руководствуясь трактовками, а своего ума не приложил
При чем тут мараль?
Я же не против марали
Кстати, а Иуда куда по-твоему попал?
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Я не звоню и не спрашиваю, я никуда не садюсь и ничего не жду...нонче я просто зарабатываю, занимаюсь спортом, учусь.. И Бог тут ни при делах. Я не люблю когда начинаю нести всякую хрень типа как Мифун и ко. + его прихлебатели, особенно, когда мне пытаются навязать какую то мысль. У меня четкая позиция, заключающаяся в том, что кузнецы счастья собственного мы сами! Мне не нравится мылить шаблонно, мне пофиг на всех кто не воспринимает мою собственную гражданскую позицию и т.д. Я сама по себе, а Бога оставьте для себя!
Молодец, Бог дал нам свободу воли и выбора, ты все делаешь правильно)
Но все же, люди даже самые прожженные атеисты часто в тяжелых ситуациях вспоминают нашего Отца-Спасителя, потому что они про него слышали, что он всегда поможет всем и это правда, и это правильно и хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Ага, в ад никто не попадет. Зачем он тогда, пустой и донельзя уютный
Ну да блондинки тоже неизвестно зачем. Да, неисповедимы пути господни.
Хотя в аду мона погреться будет, если кому в раю прохладно станет.
Чем-то напоминает баню с прорубью, ляпота
Ад ащето был создан для диавола с его свитой, если ты не в курсах
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.03.2016 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
А мне вот интересно: если дьявол противоположность богу, то он тоже как бы бог? А если бог сильнее, то почему не может просто выпилить дьявола? А может это просто две ипостаси одной и той же божественной сущности?
Молодец, Бог дал нам свободу воли и выбора, ты все делаешь правильно)
Но все же, люди даже самые прожженные атеисты часто в тяжелых ситуациях вспоминают нашего Отца-Спасителя, потому что они про него слышали, что он всегда поможет всем и это правда, и это правильно и хорошо.
Ты меня пугаешь! Я в тяжелых ситуациях ложусь спать без всяких там отцов спасителей в мыслях (максимум языческие Футураму или Рик и Морти пару серий смотрю). Еще раз повторяю, я атеистка прожженая, я верю тому, что видят мои глаза. К примеру, если есть ангелы, то где они - пусть явятся мне, поверю! А до тех пор, все эти религии лишь реклама, самая популярная в мире! Обманка, в которую верит множество людей...Вся эта вера мне напоминает навязывание какой то идеи, чего я просто не переношу!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Значит ты читал Библию, руководствуясь трактовками, а своего ума не приложил
При чем тут мараль?
Я же не против марали
Кстати, а Иуда куда по-твоему попал?
Я не руководствовался трактовками. А Иуда, как любой уважающий себя еврей, отправился в рай. Ибо такой глупости как ад у них нету, в случае чего в качестве наказания Яхве тебя прям на земле убьет, молнией или медведем каким.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тебя подло обманули. Морду бы им набить, наивных девочек разводить на туфте.
Вот попадешь туда, как господь передумает всех прощать, так сразу поймешь. А диаволу там не больно, а лишь обидно, чо не наверху, а внизу. Почти как нонешним феменисткам.
Хотя, может , они и есть диавол ))
дьяволу думаю параллельно, он же в параллельной реальности наверняка =)
опять же хоть низвергнутый да ангел =)
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
А мне вот интересно: если дьявол противоположность богу, то он тоже как бы бог? А если бог сильнее, то почему не может просто выпилить дьявола? А может это просто две ипостаси одной и той же божественной сущности?
Диавол это падший ангел как известно, причем не последний в иерархии ангелов, а наоборот на высшей ступени
Ангелы это божьи созданья
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
сотона в портал ушёл и там разжирел.
Quote:
Диавол это падший ангел как известно, причем не последний в иерархии ангелов, а наоборот на высшей ступени
Хорошо, пусть будет так по канонам! Покажи мне хоть какого нить из них? Обязательно нужно для этого повеситься или помереть свой праведной смертью дабы это узреть? Тиан, порой даже смешно! Пусть и богохульством попахивает, однако же....времена такие! И я не исключение! Вере в Бога подвержены все меньше и меньше.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Вот это мой один из главных вопросов)
Если бы не было Иуды, не было бы и спасения
Если бы не видели ошибок и не делали их сами, как бы мы познали, что это приводит к плохим последствиям
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
зло плохое как вода мокрая!
Нет, с одной стороны оно калечит, но с другой стороны мы набираемся положительных выводов для себя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я не руководствовался трактовками.
А Иуда, как любой уважающий себя еврей, отправился в рай. Ибо такой глупости как ад у них нету, в случае чего в качестве наказания Яхве тебя прям на земле убьет, молнией или медведем каким.
Но свою голову палюбому не включил
Я же спросила как по-твоему, а не как по-еврейски
Quote:
Last edited by Tiana; 04.03.2016 at 21:41.
Тиан, ты старше меня, бабка тоже, видимо я еще экспрессивная, однако будучи доброй раньше я поняла одну вещь. От добра добра не жди! В этом все ваши боги и заключаются. Подставь правую, левую щеку, терпи 10 плетей и прочую ересь...
З.Ы. Отвечай выборочно иначе свихнешься всем чет писать! Выделяй главное, а флуд пропускай мимо ушей ^^
Так раз он его породил, так сам бы его и убил! А то позволяет ему творить всякое ЗЛО КРУГОМ ЗЛО, кхм, в общем какой-то не всемогущий бог получается, я думаю нема никакого дьявола, все это одно и то же! Как тебе такой поворотик? Не задумывалась?
Так раз он его породил, так сам бы его и убил! А то позволяет ему творить всякое ЗЛО КРУГОМ ЗЛО, кхм, в общем какой-то не всемогущий бог получается, я думаю нема никакого дьявола, все это одно и то же! Как тебе такой поворотик? Не задумывалась?
Джага вот понимаешь в этом вот вся суть религии. Т.е. как ты ранее подметил НИЧЕГО точно не известно.
Всё может быть так, может быть сяк, а еси докажете что не так и не так вдруг, то у нас и тут лазейка есть.
Мы же точно-то не обещали, что так. Странная книга какая-то. Антинаучная я бы сказал
Добавлено через 1 минуту
Как так-то можно писать вообще =)
Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.03.2016 at 21:53.