Так лень. проще варить долго. Поставил таймер и пошел своими делами заниматься)
А, у тебя плита электрическая, а я вот по-старинке предпочитаю открытый огонь - газовые горелки... Но вообще, томление и варка это совсем разные процессы: в результате томления, скажем, тебе бы вообще по прошествии определённого времени не пришлось бы отделять и выкидывать рёбрышки, - они стали бы мягкими, хрящевидными и очень вкусными такими хрум-хрумками... :)
А, у тебя плита электрическая, а я вот по-старинке предпочитаю открытый огонь - газовые горелки... Но вообще, томление и варка это совсем разные процессы: в результате томления, скажем, тебе бы вообще по прошествии определённого времени не пришлось бы отделять и выкидывать рёбрышки, - они стали бы мягкими, хрящевидными и очень вкусными такими хрум-хрумками... :)
Хз, хрящики я оставил. А вот большие ребра выкинул.
Лофт, в какой из тарелок у тебя там "харчо"?.. Так-то, по секрету тебе скажу: ни в одной... :) Потому-что настоящий харчо готовится в горшочках и представляет собой не эти... эмм... "биомассы", а крупно нарезанные разнообразные овощи прежде всего, к тому же там нет неизбежных для "харчо" ингредиентов: крупно нарезанных помидоров, рубленной зелени и красных острых перчиков... ;)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by thorr
Originally Posted by thorr:
А ваще больше всего бесит что трудно найти в москве Щавель!
Ботву всякую итальянскую продают, а щавель бывает редко и его быстро раскупают
Щавель неприхотлив как любой сорняк, я и тебе по секрету скажу, что ты его запросто сможешь вырастить буквально у себя на подоконнике, - в лоточке (любит влагу)... :)
Last edited by BlackSwan; 29.02.2016 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
Лофт, в какой из тарелок у тебя там "харчо"?.. Так-то, по секрету тебе скажу: ни в одной... :) Потому-что настоящий харчо готовится в горшочках и представляет собой не эти... эмм... "биомассы", а крупно нарезанные разнообразные овощи прежде всего, к тому же там нет неизбежных для "харчо" ингредиентов: крупно нарезанных помидоров, рубленной зелени и красных острых перчиков... ;)
Ересь какая.
Харчо - это мясо в густом ореховом соусе.
А суп-харчо - это совершенное другое.
Тоже вкусное... но на описанное тобой - тоже не похоже.
Ты даже не упомянула такой обязательный ингредиент, как тклапи.
А суп-харчо - это совершенное другое.
Тоже вкусное... но описанное тобой - тоже не совсем то.
Ты не упомянула такой обязательный ингредиент, как тклапи.
Эмм... Ащет мне подавали харчо в лучших кавказских ресторанах и я таки интересовалась даже у подававших официантов и поваров способом и особенностями приготовления...
Эмм... Ащет мне подавали харчо в лучших кавказских ресторанах и я таки интересовалась даже у подававших официантов и поваров способом и особенностями приготовления...
Ну хорошо, убедил и я просто соглашусь с тобой, наверное, я всю жизнь готовлю в горшочках именно суп-харчо, который однажды попробовала на Кавказе и мне очень понравилось это блюдо, а "суп" это, или просто "харчо" я не уточняла, да и в меню наверняка блюдо значилось как просто "Харчо"... :)
Ну хорошо, убедил и я просто соглашусь с тобой, наверное, я всю жизнь готовлю в горшочках именно суп-харчо, который однажды попробовала на Кавказе и мне очень понравилось это блюдо, а "суп" это, или просто "харчо" я не уточняла, да и в меню наверняка блюдо значилось как просто "Харчо"... :)
Нарекаю порося в карася!
Кстати правельная домашняя шаверма это таки вещь термоядерной силы
Очень нравится шаверма из индейки, соус и присадки растительные любые сгодятся, кому что нравится, главное чтобы филе было хорошее.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!