при чем тут профа как таковая, просто речь идет про кдл на фул хп, вот и все, я не против что бы порезали мои скилы, если они действительно имбанутые, как напиример сайленс сделали 24 секунды вместо 60, но... когда кдл на фул хп ваншотит биша или еешку - это очень странно. Расскажи ка мне как на имба неке заваншотить кого-либо?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
В топ1000 по ГК ФРов 23, из них 60+ 17. 17, КАРЛ! Где засилье имбованых темных лучнегов тогда?
Зато некров 75!
Чейта ты не ноешь, что КДЛ не фейлится и не промахивается, ага? Или что у корпс бурста нет ограничения по таргетам. Это я не говорю о фирах/салах и предстоящем курс оф дум в 2.0.
Катись-ка в ту нору, откуда вылез.
потому что при старте классики когда кач был без сосок, то маги, которые имели бесплатную заливку в виде кота, милки без шмота получали крит от моба с соской и фейлились сразу, луко паки не пережили хардкора когда нужно было стоят ковырять по 1 мобу, а не качатся на париках как маги, потому так мало луков, и ФРа никто в серьез не воспринимал, из за того, что на фришках старых хроник рулили хавки и сырки.
П.С и я как бы не ною, а пытаюсь выяснить мнение людей, совпадает ли оно с моим или нет, мне хватает моего имбо чара, просто жалко элементалов и хилов.