Тебя тут никто не строит. Если ты такая тупая, то говорю тебе прямо - можешь в мой адрес творить на форуме любую херню, я переживу. Можешь творить любую херню в адрес моих форумных друзей-товарищей-котанов, мы с ними это тоже как-нибудь переживем. Но если ты рискуешь сунуть свои грязные пальцы и длинный язык за пределы форума и трогать близких мне людей, которые к нашему здесь общению и разборкам дела вообще никакого не имеют, будь готова к жесткой и неприятной реакции. Вот и все, что я хотел тебе своим пассажем про кислоту показать. Вдруг хлынувшее из тебя дерьмо, которое ты так тщательно годами отрицала и порицала, бонусом прилетело. И бонус просто шикарнейший. Строила тут из себя девочку-припевочку ни разу не динь-динь, а тут прямо гнев, грязные словечки, оскорбления. Вид разбушевавшегося хомячка с нимбом забавляет нереально.
Заквочу пожалуй
Я тебе это напомню, потому что ты в мою семью не меньше лезешь, хоть я про нее тут не распространяюсь как некоторые
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ух ты ж, до брехни докатилась. Я даже кота твоего не тронул, не говоря уже о твоей семье, маленькая врушка.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Спокойно надо относиться к мужьям и женам. Без обожествлений. Сегодня можно петь серенады и говорить - любимая я подарб тебе это звезду. А завтра она подъебнется или еще чего и пойдут совсем другие песни. Все связи условность -сегодня есть завтра нет, вот дети и родители дело другое.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Не спокойствие, но только из-за того, что он себя обосрал в моих глазах этим высказыванием.
Но вы-то это проглотили за шутку, отдаю вам должное как котонам
Нет твою гордыню задело то что тебя так обдели совершенно незаслуженно и я это подтверждаю. Ты ничем не справоцировала такую к себе реакцию но тем не менее должна эльфу сказать спасибо ибо он нашел твою слабину и слабость как христьянки.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
не веду летопись твоей тупизны
Насчет летописи! Предлагаю вам лучше заняться более плодотворным делом и для летописи полезно и для мира в вашем курятнике.
Меряетесь в общем лучше сиськами чем умишком(которого все равно нет) http://content.onliner.by/forum/15e/...2c3e671b83.jpg
Нет твою гордыню задело то что тебя так обдели совершенно незаслуженно и я это подтверждаю. Ты ничем не справоцировала такую к себе реакцию
Ну вот зачем ты все испортил как всегда, мне же было интересно дойдет хоть до одного
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
но тем не менее должна эльфу сказать спасибо ибо он нашел твою слабину и слабость как христьянки.
А я ему ответила агрессивно? просто выясняла, с какого перепугу он на меня наехал, если я никого курицами не обзывала, это он сам обозвал, да еще забава подписалась
Но тебе спасибо за все твои замечания
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Меряетесь в общем лучше сиськами чем умишком(которого все равно нет)
Нет твою гордыню задело то что тебя так обдели совершенно незаслуженно и я это подтверждаю. Ты ничем не справоцировала такую к себе реакцию но тем не менее должна эльфу сказать спасибо ибо он нашел твою слабину и слабость как христьянки.
Ты и верно дурак"(с)...
На мой взгляд Дроу просто успешно применил контр-приём, суть которого в том, что под абсолютно лицемерной маской "глупой дурочки, наивности, детской непосредственности" можно (казалось бы) совершенно безнаказанно вторгаться в закрытые личные пространства других людей, говорить любые мерзости, за которые без этой маски мгновенно "прилетает в табло", ну вот Дроу под маской эдакого "незатейлевого селянина, деревенского дурочка, с которого, мол, какой спрос" проделал ровным счётом тоже самое...
После чего произошло то, что произошло: "мина кораблю пробила днище"(с)...
Last edited by BlackSwan; 03.03.2016 at 07:10.
Reason: Добавлено сообщение
Спокойно надо относиться к мужьям и женам. Без обожествлений. Сегодня можно петь серенады и говорить - любимая я подарб тебе это звезду. А завтра она подъебнется или еще чего и пойдут совсем другие песни. Все связи условность -сегодня есть завтра нет, вот дети и родители дело другое.
Если бы не было любви...
Когда влюбляешься сносит голову
У мужчин все просто - увидел сиськи и готово - поешь
У женщин чаще сносит голову от этих серенад
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А насчет котов и белок... у нас в соседнем подъезде живет мохнатый гестаповец, сожрал всех белок. Причем продумано подошел к вопросу, засек, когда бабки в кормушку орехов насыпят и шмыг в засаду на фургон кума, белка приходит похавать, он ее цап-царап и нету белки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.