Стрельнул бы в ногу, уж точно бы не убегал рысцой.
Основания применять оружие?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
членодевка, этот налог включен в стоимость товара. Понимаешь? Именно покупатель его уплачивает и именно поэтому на ряд товаров и услуг существует схема возврата НДС при выезде из страны.
Впрочем - вряд ли, забей
ИП не платят ндс. Можно покупать у Ашота из багажника - он вообще ничего не платит))
ИП не платят ндс. Можно покупать у Ашота из багажника - он вообще ничего не платит))
Предприниматели вообще не платят НДС, если что, они его лишь перенаправляют с перерасчётом уплаченный\полученный в пользу государства. А Ашот просто не платит налоги, кроме взяток, но это немного иное.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предприниматели вообще не платят НДС, если что, они его лишь перенаправляют с перерасчётом уплаченный\полученный в пользу государства. А Ашот просто не платит налоги, кроме взяток, но это немного иное.
Всмысле не платят? Ты произвел что-то - ты уже платишь НДС. То же касается ввоза чего-то. А вот услуги у ИПаков не облагаются НДСом - из за этого, в частности, им очень трудно на коммерческих тендерах, ибо НДС тогда платит заказчик услуги. Впрочем я бух, Галла это знает намного лучше - пусть пояснит.
Любой физик платит. Но если у Ашота - то да, но спонсировать Ашота - хуже чем спонсировать бесплатную медицину для комаэльфа ))
Ашот физик - и Ашот не платит
Деревни, кстати, почти не платят НДС - там все с земли кормятся, ну кроме шмоток, за которые тоже НДС не особо платится (ибо дохуя китайского левака).
Ашот физик - и Ашот не платит
Деревни, кстати, почти не платят НДС - там все с земли кормятся, ну кроме шмоток, за которые тоже НДС не особо платится (ибо дохуя китайского левака).
Мать моя женщина...
Просто не хочу портить себе выходной разговором о работе. Так хорошо накатил, поиграть бы во что, а тут...