Нет.
Мне интересна "движуха" в американском киниматографе (так как смотреть то приходится только его) интересно посмотреть какие награды получат фильмы которые я смотрел.
Так же это неплохая возможность узнать о тех фильмах которые я пропустил.
Если ты про пиво. То я делал в середине лета прививку от бешенства. Курс прививок закончился 2го октября.
После прививки рекомендуют воздержаться от алкоголя в течении 6 месяцев ну вот и я решил честно взять и воздержаться.
Заодно и живот пивной потихоньку рассасывается.
Ну и + я в понедельник слёг с температурой и выздоровел в пятницу.
Лидеры русской либеральной оппозиции это.
Михаил Касьянов известный в народе как Миша 2%. Миша 2% ведущий себя как клоун что в случае с тортом что в случае когда одна журналистка спросила у него про те самые 2%.
Григорий Явлинский который считает референдум в Крыму не законным и посему против возвращения Крыма а значит он за то что бы Крым был Украинским.
Геннадий Гудков.
Пузан предприниматель социал-демократ с 2011 года ругающий власть имеющий 137м квартиру в центре Лондона. Что забавно так как до 2011 года власть его устраивала но потом ВНЕЗАНО что то пошло не так.
Илья Яшин
Весёлый парень который брился на голо защищая студентов от призыва, пачкал краской портрет Андропова и устраивал символическое самосожжение. После символического самосожжения был с незначительными ожогами госпитализирован кровавым режимом.
Даже Энтео пришёл.
Современная русская оппозиция это цирк с бездарными не смешными клоунами искренне верующими в свой профессионализм.
Это было бы смешно если бы мы забыли о поводе для митинга. Все они живы, а Немцова все-таки убили. Хотя у него были шансы получить теплое местечко, бабло и не рыпаться. И всякие министры которые считают что развала образования, медицины и экономики в России нет, тоже искренее верят в свой профессионализм
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я стоял в магазине что бы купить себе пива и сигарет.
Продавщица с каким то парнем ловили котёнка. Я наблюдал за этим совершенно отрешённым взглядом, через несколько минут мне надоело и я решил помочь.
Пробегающий мимо меня котёнок моментально попал в мою цепкую клешню после чего начал брыкаться и грызть мне указательный палец.
Ну и потом через день я сходил и сделал прививку от бешенства и заодно прививку от столбняка которая мне нужна была для сан книжки.
Вот так вот пивной алкоголизм и послужил началом трезвого образа жизни, уменьшению пивного живота и получению сан книжки.) Ирония.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
И всякие министры которые считают что развала образования, медицины и экономики в России нет, тоже искренее верят в свой профессионализм
И правильно делают. Они профессионально осваивают бюджет и идут в верх по карьерной лестнице.
Другое дело русская оппозиция которая юродствуя пытается добраться до власти что бы тоже начать осваивать бюджет.
Вот только проблема в том что юродивых в России уже давно не считают посланниками божьими.
Добраться до власти что бы осваивать бюджет или действительно что то менять в лучшую сторону в своей стране просто гавкая на власть не получится.
Наша оппозиция напоминает голодную немощную и злую собаку. Гавкающую на хозяина и скулящую потому что хозяин не кормит.
Last edited by Vkdsw; 28.02.2016 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
«Безумный Макс 4: Дорога ярости».
«Бруклин», информирует rsute.ru.
«В центре внимания».
«Выживший».
«Игра на понижение».
«Комната».
«Марсианин».
«Шпионский мост».
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
Эдди Редмэйн «Девушка из Дании».
Майкл Фассбендер «Стив Джобс».
Леонардо ДиКаприо «Выживший».
Мэтт Дэймон «Марсианин».
Брайан Крэнстон «Трамбо».
Том Харди «Выживший».
Марк Райлэнс «Шпионский мост».
Сильвестр Сталлоне «Крид: Наследие Рокки».
Марк Руффало «В центре внимания».
Кристиан Бейл «Игра на понижение».
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
Алисия Викандер «Девушка из Дании».
Кейт Уинслет «Стив Джобс».
Руни Мара «Кэрол».
Дженнифер Джейсон Ли «Омерзительная восьмерка».
Рэйчел МакАдамс «В центре внимания».
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР
Джордж Миллер «Безумный Макс 4: Дорога ярости».
Алехандро Гонсалес Иньярриту «Выживший».
Леонард Абрахамсон «Комната».
Томас МакКарти «В центре внимания».
Адам МакКэй «Игра на понижение».
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
«Аномализа».
«Барашек Шон».
«Воспоминания о Марни».
«Головоломка».
«Мальчик и мир».
ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
«Медвежья история».
«Мир будущего».