Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360334
Old 28.02.2016, 08:48
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by 5пятый5:
практически
та не, равен. А вот когда идет разъюз - вот там уже дико впереди Зеленый.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 09:16
В каком он месте впереди? При одинаковом бусте вполне реально посчитать разницу в дмг, но это уже надо Рифту.
И на сайху тоже неохота уходить, на оли без норм буста (выше среднего) она довольно хреново себя чувствует, по крайней мере я с ними проблем практически не ощущаю, достаточно развести на лимиты, откайтить их, а дальше изи катка.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 28.02.2016, 10:35
Originally Posted by ИстребительЗакона:
она довольно хреново себя чувствует

твой тир в 3 раза хреновей чуйствует при равном бусте. Проверенно.

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 10:36
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ты че наркоман почитай лимит берса и френзи дестра,это еще учесть что на 101 у дестра 2ой лимит,а у берса скил мегагавно и вообще ниче не дает в пве,и это по твоему не далеко впереди?
Old 28.02.2016, 10:37
криты были по 25к, с таути 15к на берсе, на дестре 16к
когда вижу такие посты,мне так жалко тех кто это пишет...
говорите тиры пве чары?
своим бомже дагером с пушкой апокала критую в том же убежище по 30-40к(под цц) и по 15-20 без него

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.02.2016, 10:47
Originally Posted by Зорбо:
ты че наркоман
да у парня айрин-мозга.. че вы обижаете обделенного

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 11:22
может он без сс биет? О_о

Old 28.02.2016, 11:30
Originally Posted by ymiko:
может он без сс биет? О_о

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 12:10
хотя, скорее без мозгов..

Old 28.02.2016, 12:15
Originally Posted by Зорбо:
ты че наркоман почитай лимит берса и френзи дестра,это еще учесть что на 101 у дестра 2ой лимит,а у берса скил мегагавно и вообще ниче не дает в пве,и это по твоему не далеко впереди?
Про 101 лвл речь не шла, понятное дело там 30% физатаки добавка, но сравнивая лимиты нет там какой то эпик критичной разницы, заточил на +10 барьер души +5% физ атаки на минуту с проюзом лимита, что частично компенсирует крит дамаг берсерка. У дестра все остальные скиллы ровно так же точатся на патаку как и у берса.
ну апро дпс ножом лучше не пиши, пока я сделаю 10 ударов по 25к, ты прокинешь 2 плюхи на 30к, это успех! Ножиком с апокалом можешьдальше успешно кидать крит рану, более ты ни для чего и не нужен в инстах. По таути бью под Тошем по 800к, мне хватает.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Old 28.02.2016, 12:19
ну вот, а говорил, шо совсем все плохо) а тут вон оно как, успех)

Old 28.02.2016, 12:35
ну апро дпс ножом лучше не пиши, пока я сделаю 10 ударов по 25к, ты прокинешь 2 плюхи на 30к, это успех! Ножиком с апокалом можешьдальше успешно кидать крит рану, более ты ни для чего и не нужен в инстах. По таути бью под Тошем по 800к, мне хватает.
ну давай расскажи мне еще за счет чего ты бьешь в 5 раз быстрее
у меня 4 абилы с кд в 2 секунды каждая,которые кастуются при капе хасты не так уж долго
по таути бью по 700-800к под ПоМом(без ТоШа и рапсы),ты топ дестр

Добавлено через 1 минуту
сравнивая лимиты нет там какой то эпик критичной разницы

не пытаюсь сравнить дамаг дагера и дестра в пве, просто пытаюсь показать как ты убог,что окно для кв бьет не меньше тебя
к примеру дуало/твинко-дестры в нашем кп бьют по таути около 2кк, в убежище по 150к,теперь можешь идти плакать

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.02.2016 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 12:42
нет там какой то эпик критичной разницы
да-да
я хз что ты там тестил, но знающие с тобой не согласны. Разница, ощутима.
На вскидку. Под лимитом берс 100 бил 280-300 по таути(пве ство +9 и все в физ) когда дестра 500. С таути под тошем, дестр 150-200 просто и под лям. Нету эпик разницы. На 101 ваще дикость идет.

кста, +9 пве нож с абил дамагой.. 600+ уваливает. Так что тут еще поспорить можно. А нож с блантом под тош - ваще норм пилит.

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 12:51
Originally Posted by Zakurim:

кста, +9 пве нож
кст,есть желание взять у кого-то напрокат пве дули и попробовать убить таути соло,ну в смысле в 1 дд с фулл саппортом норм видосик бы получился, у бомже-тиров бы пригорело норм но останавливает одно, нет у кого взять пве дд,нет таких дол6oe6oв,кто щас бы их себе делал

Old 28.02.2016, 12:59
Originally Posted by wolnores:
не таких дол6oe6oв
С ценой 500 за пве камень.. была уйма).

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.02.2016, 13:02
Originally Posted by Zakurim:
С ценой 500 за пве камень.. была уйма).
ну тогда да, у нас цена даже до 350 опускалась и народ пве-шил ножи хотя бы чисто ради прибавки к хп, ну и пвп камней было не так много тогда и цена их была повыше

Old 28.02.2016, 13:25
по таути бью по 700-800к под ПоМом(без ТоШа и рапсы),ты топ дестр
по 800к было без пве пояса и 101 баффа пп, тош и таути только... на берсе, на титане только в убежку сходить успел и разочароваться в отсутствии разницы физ атаки (30к Патк это пстц ни о чем) и прироста сколько нибудь заметного дпса, вот о чем речь. Буста как такового нету практически.

Old 28.02.2016, 13:27
по 800к было без пве пояса и 101 баффа пп, тош и таути только... на берсе, на титане только в убежку сходить успел и разочароваться в отсутствии разницы физ атаки (30к Патк это пстц ни о чем) и прироста сколько нибудь заметного дпса, вот о чем речь. Буста как такового нету практически.
я скажу так,тебе есть куда рости. А по поводу разницы в дпсе берса и дестра-без лимитов ее нет, под лимитами дестр вырывается вперед и тем больше чем лучше буст

Old 28.02.2016, 14:08
я бы не стал удешки точить на п.атаку, исключительно на время. тем более ты пишешь, что бывает и пвп.
Old 28.02.2016, 17:09
у бомже-тиров бы пригорело норм
сказал самый бомж

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 28.02.2016, 19:22
кст,есть желание взять у кого-то напрокат пве дули и попробовать убить таути соло,ну в смысле в 1 дд с фулл саппортом
Хм, покажи хотя бы как валока или байлоров ножом ковыряешь соло (там же не обязательно пве ножи, раз на таути позарился). Байлоров то должен полюбому заковырять, просто посмотреть за сколько. То чувство большого преувеличения дпса от ножа .
Old 29.02.2016, 10:43
Originally Posted by VOUH:
Хм, покажи хотя бы как валока или байлоров ножом ковыряешь соло (там же не обязательно пве ножи, раз на таути позарился). Байлоров то должен полюбому заковырять, просто посмотреть за сколько. То чувство большого преувеличения дпса от ножа .
валлок очень неприятный моб с его постоянными портами, а байлор это не серьезно
не ну можно будет заморочиться, но все времени нет, да и все равно я не умею всякими вегасами пользоваться,а на слово же не поверите))
А насчет преувеличения, ну мейби,не спорю,я не утверждаю что прям разорву соло,но попробовать бы хотелось,чисто ради интереса
Дагером кст намного геморойнее все это, полюбому нужен танк,чтоб нож бил не в e6ыч, а если с танка будет постоянно срываться на ножа, то такой фарм обречен на провал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Скобопыж:
сказал самый бомж
кто ж спорит но вот глядя на то что пишут некоторые дестры(цифры дамага имею ввиду) начинаешь чувствовать что нож(даже такой бомж как я) e6ать дпсер

Добавлено через 1 минуту
по 800к было без пве пояса и 101 баффа пп, тош и таути только
вчера спецом спросил у своего дестра, говорит криты по 2,8кк, а на твоем уровне бью как раз я дагером

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.02.2016 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 00:05
валлок очень неприятный моб с его постоянными портами, а байлор это не серьезно

Дагером кст намного геморойнее все это, полюбому нужен танк,чтоб нож бил не в e6ыч, а если с танка будет постоянно срываться на ножа, то такой фарм обречен на провал

Добавлено через 1 минуту

кто ж спорит но вот глядя на то что пишут некоторые дестры(цифры дамага имею ввиду) начинаешь чувствовать что нож(даже такой бомж как я) e6ать дпсер
у кого там нож дпсер на рб? беки в пвп ваш удел, дпесеры...
январь 2015, рубина нет, пп101 нет, топор на АККУМЕНТ, разгона вика\последний энергии нет, пояса нет, лс нет, ГИГАНТА нет, жаба вообще 99!
15 сек. сейчас за 5-6 сек уложиться как оббоссаться...

сократил для Винта до 3 строк.

Old 02.03.2016, 00:20
Ребят, вы вообще понимаете что он пишет? После первых 3 строк....
Old 02.03.2016, 02:58
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Ребят, вы вообще понимаете что он пишет? После первых 3 строк....
Интересно, у тебя образ "я дурнее паровоза, больше 3х строк не анализирую" , или реально проблеммы с восприятием текста?

спец для тебя:
нож рассуждает как он неплохо бьет на фоне "рядового" дестра.
Играющий за дестра, сомневается в его рассуждениях и просит:

Voun -- "хм, покажи хотя бы валлока или байлора ножом соло, просто посмотреть за сколько"

ответ ножа -- "байлор это не серьезно, а валлок оч неприятный моб с его ПОСТОЯННЫМИ портами.
вегасами пользоваться не умею, а на слово не поверите"... "но попробывать хочется..." бла-бла-бла...
"но нужен танк что бы держал валлока, а то все обречено на провал"

записать ролик можно средствами игры и залить без обработки на трубу. (1)

нож -- "глядя на цифры дамага пишуших дестров, я епать дпэсер" (2)

ножу дали ролик, где старохроничный, без современных разгонялок дестр, делает это за 15 сек
и показали, что танк куянк там не важен, на ком висит валлок тоже не важно.
т.е. любой средний дестр этих хроник сделает это в 2-3 раза быстрее.
т.е. нож никак не может быть даже рядом сравним в фарме инстов\рб и никак не может считаться дпсером в условиях фарма (3)

и на каком моменте\этапе ты опять залип\сколлапсировал, что "ребят вы вообще понимаете что он пишет? "

п.с. прости, больше 3 строчек вышло.. осилишь? :(

Posting Rules