Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 377353
Old 12.02.2016, 14:52
Originally Posted by Gnom4eg:
на изи прохожу соло, в пвп сете
Ну я про чаров 100 лвл, там чувачки красные и желтые, дебафы типа стана не проходят, дамаг в них со штрафом, а отгребание по полной. Понятно что 103+ левелом не пробьют, да и мобы будут в стане и бить не будут так активно, но автор вопроса писал про 100 лвл. Но пве чару не увлекающемуся астатином апаться дальше 100 глупо.
Old 12.02.2016, 14:57
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
все проще на каждый парик волю и покуй на дамаг

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 12.02.2016, 15:53
Originally Posted by Gnom4eg:
все проще на каждый парик волю и покуй на дамаг
А во время отката? Под гатсом тоже нет проблем, но бить раз в 2.5 минуты не хочется.
Old 12.02.2016, 15:56
Originally Posted by Призыватор:
А во время отката? Под гатсом тоже нет проблем, но бить раз в 2.5 минуты не хочется.
стою и жду а так без хила няхой соло не пройдешь
ваншотнут накуй сразу.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 12.02.2016, 17:34
Фу, слабак
Old 12.02.2016, 20:40
Фу, слабак
да собсна пох. Минутой дольше, подумаешь

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 13.02.2016, 11:22
Всем привет, апнул я в общем сотый уровень и ушел на дуал до сотого, опять же. За время пока буду его качать хочу собрать вменяемый эквип на основу, деньги на шмот уже есть, сейчас стоит вопрос выбора оружия. Я вижу три варианта:
1. Доточить свои дуалы до 10 и пвешить (вариант так себе, тк. нужен все таки пвп ствол да и СА на пве и пвп гладу разные).
2. Купить парные топоры таути или двурук таути (вот тут нужны ваши советы что брать и стоит ли).
3. Купить апнутые дуалы тени (очень дешево и пве в них есть).

Кароче очень нужна ваша помощь, а то я прямо не знаю что делать, а сравнить все купив возможности ессно нет
Old 13.02.2016, 11:32
Ну глад это такое дело, хоть пвп камень в 10-х дуалах будет стоять, хоть пве - разницы никто особо не заметит . Если топор и уклон к пве то 2-рук, на парные хоть и пасивка лучше, но тош с ними не работает. А 3-й вариант тут хз, особенное если 1-й будет делаться в любом случае.
Old 13.02.2016, 11:50
Глад\гном\берс - это не пве. Даже и пвп особо не назовешь. Забудь. Жаль говорить. Но глад гавно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DarthKrayt:
пвп ствол да и СА на пве и пвп гладу разные
В этой игре, для пвп, вначале пвп деф берется в кап-предкап. Потом уже какае-то там пуха.

Няха 101 - забил
RIP
Last edited by Zakurim_renamed_1211495_27012022; 13.02.2016 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2016, 12:01
Originally Posted by Zakurim:
Даже и пвп особо не назовешь.
Хз, олимп мне даже сейчас нравится, пару месяцев даже в топ 10 попадал)

Originally Posted by VOUH:
Если топор и уклон к пве то 2-рук, на парные хоть и пасивка лучше, но тош с ними не работает.
Понятно, печально все это)
Old 13.02.2016, 12:03
если топ 3 не попал считай ты никуда не попал.
Глад беспомощныйх кусок мяса. Луки-ножи его изи.

Няха 101 - забил
RIP
Old 13.02.2016, 12:43
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Глад\гном\берс - это не пве.
Еще не надоело такие глупости повторять?) Да, если смотреть на топ бусты типа 12-14 пве возмездий 10 пве сетов с фул эпик обвесом и набором твинов дестр топ ДД, потом уже няшки. Если смотреть на средних пацанов, те которые проходят убежку да т\бт фулкой то там что глад что тир что дестр выдают +- одинаковый дамаг.
Сомнваюсь что этот чувак претендует на фарм астатина, а для обычных инстов даже дуо трио с сокланами глада вполне себе хватит, главное таки сделать 8 сет да пве ствол, ну или если тош есть то таути двуруч.

Old 13.02.2016, 13:06
Jabka's Avatar
Читатель
пару месяцев даже в топ 10 попадал
потому что их на серваке всего 12

Помню были времена когда за сорков на олли всего 3 перса в списке было )))

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Dzirat:
Да, если смотреть на топ бусты типа 12-14 пве возмездий 10 пве сетов с фул эпик обвесом и набором твинов дестр топ ДД, потом уже няшки.
Чето сомневаюсь я. Есть прохождение Убежки дестром меньше чем 3 минуты?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Last edited by Jabka; 13.02.2016 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2016, 13:21
Еще не надоело такие глупости повторять?
почему глупости? Я глада ни под каким предлогом не брал, никогда, в инсты. Бесполезный чар - нид дамаги ни жира. Хотя есть дестры.. купят таути-пве, а колец ноль.

Няха 101 - забил
RIP
Old 13.02.2016, 14:15
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jabka:
Отдельный случай, грубо говоря под фул бустом можно и в 3 минуты уложиться, тош + да + нож + биш с +20 скилом на физ атаку, + свои лимиты все заточенные + ППха, + пве сет +14 пве ствол с тремя СА физ атака\сила крита\физ атака ЛС на 15% силы крита, и тогда 3 минуты вполне себе.

почему глупости? Я глада ни под каким предлогом не брал, никогда, в инсты. Бесполезный чар - нид дамаги ни жира. Хотя есть дестры.. купят таути-пве, а колец ноль.
В какие инсты?) В убежку, или байлор\валок?) Там средние глады одеты лучше средних дестров, потому что дестры уверены типа я дестр значит дамажу, и +3 хеви айдос в связке с +4 р99 пухой 1 СА их не смущает
Топ инсты не рассматриваю тк. проходятся они своим паком с мафрами и тд.

Old 13.02.2016, 14:37
В какие инсты?)
Ай-да-ладно. проехали. Прохладная тема.

Няха 101 - забил
RIP
Old 13.02.2016, 19:29
У нас тут нет упоротых как те японцы, которые ради пятиминутной инсты будут еще 10 минут баф на ХБ брать
Если упороться с правильными бафами и саппортом, то за 2 минуты можно пройти. Просто лимиты юзнуть снаружи за несколько минут до захода
Old 13.02.2016, 20:01
Jabka's Avatar
Читатель
У нас тут нет упоротых как те японцы, которые ради пятиминутной инсты будут еще 10 минут баф на ХБ брать
Если упороться с правильными бафами и саппортом, то за 2 минуты можно пройти. Просто лимиты юзнуть снаружи за несколько минут до захода
зачем так много слов? Написал бы просто - нету.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 13.02.2016, 20:15
зачем так много слов? Написал бы просто - нету.
Там содержится подсказка как сделать видео убежища дестром за 2 минуты. И не факт что такого видео нет, просто никто и не искал.
Old 13.02.2016, 21:55
Слушайте у меня такой вопрос. Апнул дестру 85, взял двуручку таути, ббай, кольцо таути и прочее.Вот думаю, зиалот дает 100% к криту с дубины.Не будет ли профитнее проходить 85 картию неперерожденным титаном?И если да, до какого лвла это актуально?
Old 13.02.2016, 21:58
тупа не пройдеш по хп чара
Old 13.02.2016, 22:02
Нету смысла проходить и зилот оставлять вообще. Так что забудь. Это уже как-то давно обсасывалось(именно скил). Что стоит так это тоглы оставить.

Няха 101 - забил
RIP
Old 13.02.2016, 23:02
ракальдия топ
Зомби мутанта
в топ 10 сейчас любой рак в ивентовом шмоте попасть сможет
Old 13.02.2016, 23:48
даже я в 10 попал когда квест на 100 боев делал, нафармил 120+ птс потом делал регу и сливался даже 85 и попал в 10
Old 14.02.2016, 00:00
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by iluv:
сливался даже 85
Даже почему то не удивлен этому
Posting Rules