Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360207
Old 24.11.2015, 19:26
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Old 24.11.2015, 20:48
Основой такими делами не занимаются, а дуалом не считается
Old 25.11.2015, 10:22
Originally Posted by sergmgk2:

весь мой буст который был, с тобой не согласен
За годы игры в клане на топ уровне, я там получил столько, сколько при соло игре я делаю за месяц. Хоть там и хроники были древние, и кроме драконов фармить было нечего, на развитие фарм-чаров времени не оставалось.
Если тебе выдают эпик в топ паке, то подразумевается что это эпик КП, ты им обязан поделиться, он уязвим к скаму, а если ты захочешь поиграть без клановых обязательств, тебя начнут называть вором клан эпика, скамером, вобщем будет много негатива в твой адрес.
Old 25.11.2015, 12:22
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Призыватор:
За годы игры в клане на топ уровне, я там получил столько, сколько при соло игре я делаю за месяц. Хоть там и хроники были древние, и кроме драконов фармить было нечего, на развитие фарм-чаров времени не оставалось.
Если тебе выдают эпик в топ паке, то подразумевается что это эпик КП, ты им обязан поделиться, он уязвим к скаму, а если ты захочешь поиграть без клановых обязательств, тебя начнут называть вором клан эпика, скамером, вобщем будет много негатива в твой адрес.
зависит от правил в КП. Я когда выдавал кому то что то клановое, то это было только его. Попросить можно было и естественно давали (причем не только клановое но и личное) но у нас всегда было так что каждая вещь чья то. И ПЛ решал чья
и то что в итоге почти все было моим никак не связано с тем что я был ПЛом и решал чья это будет вещь

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.11.2015, 12:34
КЛы фариса с таким не согласны. Весь эпик выданный от клана возвращался в клан по правилам. Нарушителей гнобили и считали скамерами.
Old 25.11.2015, 12:38
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
3/8 пвп камня?

Old 25.11.2015, 12:51
Не, там всё слишком очевидно.
Old 27.11.2015, 13:50
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Таргет:
и то что в итоге почти все было моим никак не связано с тем что я был ПЛом и решал чья это будет вещь

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.11.2015, 07:07
Вопросы по берсу тира (обратите пожалуйста внимание)
Добрый день сожители форума, интересует вопрос по берсу тира. В особенности с выбором основной пухи.
В общем в веду в историю:
На данный момент заряжаю берса на хп и деф.
Пвп хв сет, тату на хп и так далее. ( Деньги не проблема)
Стою перед выбором пухи, выбора у меня 3.
Первый самый простой Двурук Таути
Второй по дороже, пве двурук 12+ с 2 са на хп и хаст.
Третий самый дорогой, пвп двурук с анологичными са.
Так что же выбрать, стоит ли заморачиваться с пве и пвп, или просто выбрать таути?
Если заморачиваться то нужен ли пвп двурук, берсы и так в пвп не дамажат....
Надеюсь на адекватный ответы, спасибо за внимание.
Old 28.11.2015, 07:33
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Вопросы по берсу тира (обратите пожалуйста внимание)
Сейчас петух придет и перенесет очередную пк тему очередного ногибатора и там тебе обязательно помогут
Old 28.11.2015, 08:35
Я же по просил адекватных ответов, тем идентичных моей нету. Есть много тем посещенных выбору оружия, но они больше для титанов и так далее. А меня волнует вопрос сугубо Берсов, так как пвп составляющая этого под вида тиров сильно отличается от других тиров. Если я все таки не прав, и есть конкретный ответ на мой вопрос, то прошу дать мне сылочку на него. Буду при много благодарен!!!
Old 28.11.2015, 08:36
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by wowtrader:
Добрый день сожители форума, интересует вопрос по берсу тира. В особенности с выбором основной пухи.
В общем в веду в историю:
На данный момент заряжаю берса на хп и деф.
Пвп хв сет, тату на хп и так далее. ( Деньги не проблема)
Стою перед выбором пухи, выбора у меня 3.
Первый самый простой Двурук Таути
Второй по дороже, пве двурук 12+ с 2 са на хп и хаст.
Третий самый дорогой, пвп двурук с анологичными са.
Так что же выбрать, стоит ли заморачиваться с пве и пвп, или просто выбрать таути?
Если заморачиваться то нужен ли пвп двурук, берсы и так в пвп не дамажат....
Надеюсь на адекватный ответы, спасибо за внимание.
Чтобы получать адекватные ответы надо научиться задавать адекватные вопросы.
Нахуа тебе пуха-то? Олли, 7х7, МСО или мобов на ТИ фармить?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 28.11.2015, 08:52
Для МСО/7Х7 возможен олимп, пве не интересно. Суть вопроса в стоит в том "Если смысл от пвп/пве пух для 7x7/Мсо/Олимп для берса. Или можно комфортно чувствовать себя и с таути. ПВП и ПВЕ 12+ сделать не проблема, но переплачивать не особо хочется."
Old 28.11.2015, 08:52
Упор в хп даст порядка 120к хп, физ деф тоже можно очень неплохо разогнать, но даже с фул стан бижей станится будут только бомжи. Больше интересен разгон макс физ атаки на берсе чисто с профильной пушкой, подозреваю что вменяемый дамаг можно получить от берса только с пухой дракона.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 28.11.2015, 09:03
Ну при разгоне в демаг идет в минус выживаемость, даже с пухой дракона выдать дпс как у топ луков не получиться. А разогнанным в демаг, ты долго против тех же луков не выживешь.

Добавлено через 2 минуты
Я стараюсь разогнать выживаемость, ну и по возможности дпс * но дпс не критичен так как дпс как у луков/ножей все равно не когда не будет*. Мой акцент идет на стан и контроль.
Last edited by wowtrader_renamed_1184467_28112020; 28.11.2015 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 09:07
Jabka's Avatar
Читатель
идет в минус выживаемость,
зачем тебе жить, если ты не можешь никого ни убить, ни застанить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ИстребительЗакона:
даже с фул стан бижей станится будут только бомжи.
Мой акцент идет на стан и контроль.

Люблю задавать вопросы
Last edited by Jabka; 28.11.2015 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 09:14
Но не знаю как по мне при фулл биже стан идет не так плохо Но это уже мой выбор терпеть не убивая и изредка станить Так все таки уважаемый сторожил этого раздела, какую пуху выбрать и почему?
Old 28.11.2015, 09:22
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Если ты стан ботом хочешь быть, то таути не катит. Нужно лс ведь ловить на 30% стана

Old 28.11.2015, 09:54
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by Таргет:
Если ты стан ботом хочешь быть
тогда и можно в Ц палку ловить стан Нах на ПвП, ПвЕ деньги тратить?

Люблю задавать вопросы
Old 28.11.2015, 10:02
+1. оптимальный вариант сейчас это пвп/пве пуха с двумя са на нр и лсом на стан, дуал скилы на нр и стан, сп скилы на нр, стан и деф и тогда должно быть все нормально, все в стане, а то что станятся только бомжи это бред. забущеные парни не будут каждый раз менять буст для тебя одного. и еще можно стан точнуть на 20 и 105 лвл апнуть. не благодари)))
Old 28.11.2015, 10:16
Благодарю, да с пуха хорошо но она не даст лс и второе са. BTW если в обще смысл от пвп пухи? Или будет достаточно пве с двумя са и лсом?
Old 28.11.2015, 10:23
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by 5пятый5:
пвп/пве пуха
зачем? почему не Апокал? для стан бота?

Добавлено через 2 минуты
да с пуха хорошо но она не даст лс
давно не вставлял Лсы ... Теперь в Ц пухи нельзя?
Реально не знаю (( без под*еба

Люблю задавать вопросы
Last edited by Jabka; 28.11.2015 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 10:28
Таути гавно по дефолту, бери пвп эспадон или как бюджет пве. ПС я тут самый факторный берс

В дейли прибавка от пвп будет никакая по факту, но на олимпе весьма ощутима

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 28.11.2015 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2015, 10:45
Благодарю всех за ответы, более менее получил ответы на свои вопросы
Old 28.11.2015, 10:49
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Апокал бери, тебя на бабки развести хотят. Ну и внешку какую нибудь. Будут просить шифтануть говори что на хиро фармишь и не хочешь атрибут палить, когда кикнут из картии просто сам собирай фулку и все

Posting Rules