Quote:
Originally Posted by kamaelf
с какой стати не можем то?
Думаешь в таджикистане с узбекистаном обучают лучше ?
как обычно приписываешь собственные нелепые выводы собеседнику и потом его же в них и обвиняешь?

Для меня не все,кто оказались выкинутыми это чуркабесы, а вот то,что замещеник населения при нынешней экономике трубы идёт именно приезжими из республик азиатами и прочими, это очень хорошо заметно в столице куда ни зайди -они уже и в поликлиниках и в жэках и в магазинах и даже в полиции работают,тенденция очень нехорошая.
https://youtu.be/yv-OHJaOKEA
https://youtu.be/ZiVr3-PjLfI
не ты ли плакался, что просрали все полимеры, да и откровенно говоря усилиями фурсенко и его сменщика мы стремительно деградируем. Разумеется окраины бывшего СССР деградируют гораздо быстрее, но спецов, по моим сведениям, с николаевского активно привлекали, поскольку газотурбины мы делать не могем. И да лучше, чтобы адекватных "сограждан" привлекали мы, а не партнеры в лице того же китая
замещение быдлом идет вполне закономерно. Русские в кремле в свое время вполне осознанно отказались от этих территорий, оставив за пределами России более 30 миллионов только русского населения и еще примерно столько же осознающих себя русскими. Кажется именно ты ратовал за (пгавосгавную) кап. модель с ее характерным поиском дешевой рабочей силы - что ж лопай полной ложкой
з.ы. что же до видео, пробивающего на эмоции, так изволь, его сейчас наблюдал мой сосед (кстати истинный правоверный чурабес). Оно вызвало в принципе гармоничные эмоции что у меня, что у него(соседа), относительно уебка, снявшего его. Ну, во-первых, снимающий - малолетний долбоеб, который НИКОГДА не имел собственных детей, во-вторых, он еще и порядочный трус, чтобы засветить собственный ебальник.
Но самое главное, к чему это видео в принципе? Ты хочешь доказать, что среди тех же кавказцев в масквабаде высокий процент долбоебизма? Так кто это отрицает? Изначально заменив атеизм, на религиозную поебень, а централизованную власть, на местечковых князьков, чего мы ожидали? Внезапного интеллектуального подъема среди населения окраин? Схерали, если, как ни крути, основные мозги у нас сконцентрированы в столице. Или ты считаешь, что с теми же бурятами все относительно благоприятно? Там с сепаратизмом куда как хуже. Но причина в этом таится именно в твоих нацистских лозунгах. Ты не предлагаешь решение проблем в принципе, агитируя лишь ухудшить ситуацию
з.з.ы. Ну и да, опять же по поводу видео, интересно куда подевался (скорее всего русский) отец этого семейства. Так уж получается, что у нынешних весьма изнеженных "великороссов", проживающих в центральной полосе России сил и мозгов хватает только на нацистские речевки и погромы овощных рынков. А поднять жену и семью - ну ***** налоги же, жыдва, чурки!!!111 Взять хотя бы тебя. Ты нисколько не озадачился поиском истинно русской девушки, созданием семьи с ней и заведением потомства. Я уж молчу о совместном семейном подряде где-нить в ебенях на подножном корму, где бы ты вдали от жЫдов и чурок спокойно реализовывал на практике собственные экономические изыски.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....