Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.02.2016, 13:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://ruposters.ru/news/02-02-2016/vo-vsem-vinovat

чтобы вспомнить как все плохо

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.02.2016, 13:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Серьезная аналитика
Интересно, им за это платит Движение Сопротивления мировому сионизм
http://antisionizm.info/Ravvin-Zinov...ntami-410.html
Old 25.02.2016, 14:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
хорошо, что не очередное видео или полотнище неспрятанного текста

з.ы. прочел дальше заголовка, вроде дело говорит раввин, раз не можем обучить, надо выжимать из соотечественников

но это только у нациков- эльфов, все, кто оказались выкинутыми за пределы россии (в том числе и русские) после развала ссср априори чурабесы

з.з.ы. мой ущербный коричневый дружог эльф, даже в таких помойках будь добр читай дальше заголовка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.02.2016, 14:24
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
https://ruposters.ru/news/02-02-2016/vo-vsem-vinovat

чтобы вспомнить как все плохо
прокладка
но как не крути прибыльно "его" компания работает
Old 25.02.2016, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Все эти мроты и зп надо повышать но не на 50% а на 500%.
Что такое 10 тыс. сейчас?Заплатить за коммуналку и 2 раза сходить в магазин,этого хватит на неделю

ЗП средняя реальная по России это 17-23к.Такая зарплата была уже в 2006.Сейчас 2016.Она должна была как минимум вырасти в два раза
До 300тыс в месяц поднять - указом Вождя. А деньги на это напечатать или отнять у буржуев

смакуй кеглю, нищеброд
Old 25.02.2016, 15:03

з.ы. прочел дальше заголовка, вроде дело говорит раввин, раз не можем обучить, надо выжимать из соотечественников

но это только у нациков- эльфов, все, кто оказались выкинутыми за пределы россии (в том числе и русские) после развала ссср априори чурабесы

з.з.ы. мой ущербный коричневый дружог эльф, даже в таких помойках будь добр читай дальше заголовка
забей, он отстал на 500 лет.

Добавлено через 33 секунды
Quote:
До 300тыс в месяц поднять - указом Вождя. А деньги на это напечатать или отнять у буржуев
осталось только найти такого Вождя.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 25.02.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 15:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Что его искать? Катасонов
Old 25.02.2016, 15:19
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Wizzer:
смакуй кеглю, нищеброд
да ты такой же революционер разжигатель
Old 25.02.2016, 16:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.forbes.ru/rating-photogal...forbes/photo/1
Ну как всегда

Kittymeow
Old 25.02.2016, 18:30
ЗП средняя реальная по России это 17-23к.Такая зарплата была уже в 2006.Сейчас 2016.Она должна была как минимум вырасти в два раза
Такое возможно только при такой же инфляции.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.02.2016, 19:29
Originally Posted by TranslateServerError:
Такое возможно при национализации ЦБ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.02.2016, 19:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

с какой стати не можем то?
Думаешь в таджикистане с узбекистаном обучают лучше ?
как обычно приписываешь собственные нелепые выводы собеседнику и потом его же в них и обвиняешь?
Для меня не все,кто оказались выкинутыми это чуркабесы, а вот то,что замещеник населения при нынешней экономике трубы идёт именно приезжими из республик азиатами и прочими, это очень хорошо заметно в столице куда ни зайди -они уже и в поликлиниках и в жэках и в магазинах и даже в полиции работают,тенденция очень нехорошая.

Old 25.02.2016, 21:56
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Такая инфляция будет, если ты будешь печатать рубли в этой, "долларовой" системе. А в другой, где нет нужды зарабатывать доллары, чтобы печатать рубли, не будет такой куйни, да даже и печатать не придется. Рупь подорожает сам собой, и этой зарлаты, тех же 30 тыс. хватит на пол-автомобиля. Экономическая система - это не нечто ниспосланое Я.Б., - а как построишь, так и поплывет. Согласен на колониальную модель, то будешь автоматически (потому что модель такая) дань платить и жить в нищете.

Добавлено через 10 минут
Такое возможно при национализации ЦБ
Национализация ЦБ не нужна, нужно просто у ЦБ отнять право выпуска денег.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.02.2016 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 22:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
с какой стати не можем то?
Думаешь в таджикистане с узбекистаном обучают лучше ?

как обычно приписываешь собственные нелепые выводы собеседнику и потом его же в них и обвиняешь?
Для меня не все,кто оказались выкинутыми это чуркабесы, а вот то,что замещеник населения при нынешней экономике трубы идёт именно приезжими из республик азиатами и прочими, это очень хорошо заметно в столице куда ни зайди -они уже и в поликлиниках и в жэках и в магазинах и даже в полиции работают,тенденция очень нехорошая.

https://youtu.be/yv-OHJaOKEA

https://youtu.be/ZiVr3-PjLfI
не ты ли плакался, что просрали все полимеры, да и откровенно говоря усилиями фурсенко и его сменщика мы стремительно деградируем. Разумеется окраины бывшего СССР деградируют гораздо быстрее, но спецов, по моим сведениям, с николаевского активно привлекали, поскольку газотурбины мы делать не могем. И да лучше, чтобы адекватных "сограждан" привлекали мы, а не партнеры в лице того же китая

замещение быдлом идет вполне закономерно. Русские в кремле в свое время вполне осознанно отказались от этих территорий, оставив за пределами России более 30 миллионов только русского населения и еще примерно столько же осознающих себя русскими. Кажется именно ты ратовал за (пгавосгавную) кап. модель с ее характерным поиском дешевой рабочей силы - что ж лопай полной ложкой

з.ы. что же до видео, пробивающего на эмоции, так изволь, его сейчас наблюдал мой сосед (кстати истинный правоверный чурабес). Оно вызвало в принципе гармоничные эмоции что у меня, что у него(соседа), относительно уебка, снявшего его. Ну, во-первых, снимающий - малолетний долбоеб, который НИКОГДА не имел собственных детей, во-вторых, он еще и порядочный трус, чтобы засветить собственный ебальник.
Но самое главное, к чему это видео в принципе? Ты хочешь доказать, что среди тех же кавказцев в масквабаде высокий процент долбоебизма? Так кто это отрицает? Изначально заменив атеизм, на религиозную поебень, а централизованную власть, на местечковых князьков, чего мы ожидали? Внезапного интеллектуального подъема среди населения окраин? Схерали, если, как ни крути, основные мозги у нас сконцентрированы в столице. Или ты считаешь, что с теми же бурятами все относительно благоприятно? Там с сепаратизмом куда как хуже. Но причина в этом таится именно в твоих нацистских лозунгах. Ты не предлагаешь решение проблем в принципе, агитируя лишь ухудшить ситуацию

з.з.ы. Ну и да, опять же по поводу видео, интересно куда подевался (скорее всего русский) отец этого семейства. Так уж получается, что у нынешних весьма изнеженных "великороссов", проживающих в центральной полосе России сил и мозгов хватает только на нацистские речевки и погромы овощных рынков. А поднять жену и семью - ну ***** налоги же, жыдва, чурки!!!111 Взять хотя бы тебя. Ты нисколько не озадачился поиском истинно русской девушки, созданием семьи с ней и заведением потомства. Я уж молчу о совместном семейном подряде где-нить в ебенях на подножном корму, где бы ты вдали от жЫдов и чурок спокойно реализовывал на практике собственные экономические изыски.

Last edited by ХейхачиМишима; 25.02.2016 at 23:22.
Old 25.02.2016, 22:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://ura.ru/news/1052241603

Мужчина, чей торс без рук, без ног и без полового члена, был найден сегодня на помойке в одном из дворов по улице Краснооктябрьской в Челябинске, вероятно, покончил жизнь самоубийством. А его тело разрубила на части родная бабушка. Такую версию сейчас рассматривают следователи, сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах. Престарелая пенсионерка, в квартире которой также найдены части тела покойного, призналась, что ей было не на что хоронить повесившегося взрослого внука. Поэтому она разрезала тело на части и в течение нескольких дней выносила останки внука на мусорку в пакетах.
Напомним, что после обнаружения тела, там же на помойке были найдены ноги, а потом и голова погибшего. Как пишет «Первый областной», мужчина при жизни много пил. Старушка сообщила, что внук повесился в ванной. После обнаружения страшной находки, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 25.02.2016, 22:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
http://ura.ru/news/1052241603

Мужчина, чей торс без рук, без ног и без полового члена, был найден сегодня на помойке в одном из дворов по улице Краснооктябрьской в Челябинске, вероятно, покончил жизнь самоубийством. А его тело разрубила на части родная бабушка. Такую версию сейчас рассматривают следователи, сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах. Престарелая пенсионерка, в квартире которой также найдены части тела покойного, призналась, что ей было не на что хоронить повесившегося взрослого внука. Поэтому она разрезала тело на части и в течение нескольких дней выносила останки внука на мусорку в пакетах.
Напомним, что после обнаружения тела, там же на помойке были найдены ноги, а потом и голова погибшего. Как пишет «Первый областной», мужчина при жизни много пил. Старушка сообщила, что внук повесился в ванной. После обнаружения страшной находки, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

челябинск все так же суров

з.ы. а вообще странно она внучка порубала: руки ноги и хер. Остальное на борщ что ли голодной старушке?

Добавлено через 5 минут
http://ria56.ru/posts/8548458345834583.htm

я б смотался блеадь

upd. лет через цать

а вообще могут то они могут, но явно не в курсе почем билет

Last edited by ХейхачиМишима; 25.02.2016 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 22:12
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Там с сепаратизмом куда как хуже
Прям сепаратизм в Бурятии?
На уровне элит или бытовом, расширение автономии или полное отделение?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.02.2016, 22:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Прям сепаратизм в Бурятии?
На уровне элит или бытовом, расширение автономии или полное отделение?
на местечковом именно, среди населения, явно подразделения защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом хуйней маются.

Идеи все такие же уебищные что были в свое время в УССР (мол типа хватит кормить Москву) или у нас, что мол типа отделимся (присоединившись к халифату или нет) и заживем!!!!
никакой логики и фактов к этому разумеется не подведено, а ниточки косвенно или нет ведут к различным НКО... ну так получается в 99% случаев

идеи ведь мини-швейцарий были весьма популярны среди стран восточного блока, ну и где они все теперь?

Old 25.02.2016, 22:24

идеи ведь мини-швейцарий были весьма популярны среди стран восточного блока, ну и где они все теперь?
Их лидеры сейчас в Швейцарии как и планировалось

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.02.2016, 22:38
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://www.forbes.ru/rating-photogal...forbes/photo/1

Короли госзаказа — 2016: рейтинг Forbes

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 25.02.2016, 22:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Их лидеры сейчас в Швейцарии как и планировалось
не все, далеко не все

даже тот же горби шута из себя корчит, многие давно сгнили даже иногда не в могилах

Old 25.02.2016, 22:52
http://cont.ws/post/210406
Этож пздц

Old 25.02.2016, 23:21
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
на местечковом именно, среди населения, явно подразделения защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом хуйней маются.

Идеи все такие же уебищные что были в свое время в УССР (мол типа хватит кормить Москву) или у нас, что мол типа отделимся (присоединившись к халифату или нет) и заживем!!!!
никакой логики и фактов к этому разумеется не подведено, а ниточки косвенно или нет ведут к различным НКО... ну так получается в 99% случаев

Отмена автономных статусов Усть-Ордынского и Агинского округов не могла пройти бесследна.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.02.2016, 23:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Отмена автономных статусов Усть-Ордынского и Агинского округов не могла пройти бесследна.
дело не в этом, в обществе где официально нет идеи, молодежь будет выплескивать энергию в чем-то откровенно говеном

Old 25.02.2016, 23:52
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
дело не в этом, в обществе где официально нет идеи, молодежь будет выплескивать энергию в чем-то откровенно говеном
Коренные земли бурят присоединили к Иркутской и еще не помню области, ползучая ассимиляция. Да, совсем ерунда. Бухает молодежь, травку курит, но у буддистов нет джихада. Это не СевКавказ.

Posting Rules