Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.04.2015, 01:20
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Кстати, Хейхач, а что заставило 6-ю роту вступить в бой с чеченцами и почти всем там полечь. Денежное довольствие или зуботычины отцов командиров ? И как ты думаешь, сколько раз они обосрались, пока погибали ?
думаю что люди есть везде, у кого-то хватает сил тащить и за себя и за того парня, часто самые сильные - отцы командиры. Я тебе еще раз говорю, там ни времени нет, ни сил думать о б-ге, Родине, и еще чем-то, об этом думают перед событиями, но есть действительно герои, которые знают что надо и все тут, для них - это реально работа.
Ты меня пристыдить что ли пытаешься? Еще раз тебе повторяю, обосраться в армейке - обычное дело, даже не в зоне боевых действий А что же до смелости, я в герои не рвусь и другим не советую

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2015 at 01:55.
Old 25.04.2015, 01:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ладно, оставляю вашу милую компанию, поеду на воды, подлечу скрепы

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.04.2015, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
обосраться в армейке - обычное дело, даже не в зоне боевых действий
хорошо что я там не был, не люблю дерьмо
Old 25.04.2015, 01:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
дело не в скрепах, а в конкретных людях и их способностях и эффективных либо неэффективных решениях и действиях.
Как раз в скрепах. Именно такие же конкретные люди (такие же как и ты) вдруг крикнули "бога нет попы жируют в мерседесах церкви не нужнытьфу, тоесть коммунизм-ложь, аппаратчики жируют в спецраспредилителях, советские стройки-переступление перед народом дефицит-гулаг-евреев не выпускают, КПСС не нужна. И всё. бб страна.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.04.2015, 01:29
Originally Posted by Галла:
Надписи из бресткой крепости.

А это специально для тебя, бонусом

И как-то в этих надписях я вижу духовные скрепы, а не месть и не денежное довольствие и зуботычины отцов командиров.
А что в них видишь ты, Хейхач ?

Добавлено через 1 минуту

Погоди, ты же говоришь о желании жить и ради этого желания жить, они голодают, умирают и страдают.
Хотя реализовать желание жить достаточно просто. Не сходится у тебя, Хейхач.
ты определенно пытаешься меня затроллить или мой кишечник

я вижу там все, кроме боженьки

слушай, они физически не могут свалить оттуда, неначем, старики многие просто физически не способны. Куда они поедут? В россию где нахуй никому не нужны? Не стоит напускать пафос на все это дерьмо.

сидишь в теплой москве кококо да кококо, но чет за русский мир и скрепы на ЮВ не спешишь, поехала бы сама увидела что да как.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2015 at 02:06.
Old 25.04.2015, 01:32
Originally Posted by Dihlofos:
Как раз в скрепах. Именно такие же конкретные люди (такие же как и ты) вдруг крикнули "бога нет попы жируют в мерседесах церкви не нужнытьфу, тоесть коммунизм-ложь, аппаратчики жируют в спецраспредилителях, советские стройки-переступление перед народом дефицит-гулаг-евреев не выпускают, КПСС не нужна. И всё. бб страна.
ага ага, ты видно забываешь, что до октября был еще февраль и страна пошла по ****е гораздо раньше возгласов "бога нет". К слову, попам чет не помешала их вера, кинуть свои приходы и церкви и уйти в управдомы А оставшиеся без присмотра таки да растаскали проклятушшшие со слов галлы бандиты и гопари (русские ж только такие в ее глазах). И ничего, что до такого скотского состояния их довели радеющие о своем народе дворяне и попы. Так ли они истово любили попов, что ни одна скрепа не сработала, остановив их от несомненно греховного вожделения всей этой церковной утвари, которую проще было сменять на хлеб. Хлеб он в период смуты лучше золота идет.
Вспоминается история другой войны

http://gilliland.livejournal.com/381549.html

Quote:
В Москву в 1812 году вошло, по правде говоря, две армии. Одна армия считалась лучшей в мире. Под управлением гения. Вошла колоннами, под музыку имперских маршей. Это я о французах. Вторая армия была самодеятельной, без всякого управления и состояла из подмосковских крестьян, которые вошли в Москву по- артельно, вразнобой и без маршей. Москва вскоре загорелась и две армии, демонстративно не замечая друг друга, принялись осваивать оставленные без присмотра ресурсы. Французов больше интересовали драгметаллы. Русское крестьянство кряжисто выламывало всё могущее быть полезным в непростой крестьянской жизни. В первую очередь, всё железное, чугунное, основательное. Ну и мебель, разумеется. Именно так Подмосковье позакомилось с такой острой новинкой повседневности как стул. Стул произвёл некоторую революцию в природном сознании подмосковных жителей. Индивидуальная площадка для сидения вместо привычной коллективистской лавки. Мобильность дизайна, способность легко и прихотливо трансформировать внутреннее пространство избы вместо вековечного и непоколебимого сидения вдоль стен по возрасту и почёту с бородами до пояса.

Жадное осваивание Москвы подмосковным крестьянством пылающей осенью 1812 года сделало для европеизации России больше чем основание Санкт-Петербурга. Во всяком случае, больше, чем учреждение Академии наук вкупе с Академией художеств, это точно.

Европу из Москвы вывозили на подводах.

Это не был грабёж. Это был крестьянский Клондайк.

Москвичи, оставшиеся в городе, метались меж вестфальских гренадёров, итальянских фузилёров, Старой и Молодой гвардией и прочей прилично озверевшей солдатни. По воздуху искры, гарь, пух, чьи-то клочья летят, колокола от жара звонят сами, а из дымных закоулков выползает серо-бурая всепоглащающая крестьянская масса и по-муравьиному деловито стаскивает сапоги, самовары и конские дуги в кучи для удобства транспортировки к своим муравейникам.

Зажиточных москвичей из центра старой столицы крестьяне за русских принимали с оговорками. Проводили экспресс-диагностику русскости. Не знаешь, когда день Св. Триандофила-Травосея Егопетского, не очень твёрдо читаешь по памяти "Верую"? Москвич, не взыщи!

Маршал Ней жил на Маросейке, рядом с Ильинскими воротами. Его адъютант, молодой такой француз, утром выходит из дома, который занимает Ней, видит, что русские крестьяне активно разбирают что-то из соседнего здания. В центре. В расположении французского корпуса. В трёх шагах от маршала Франции, герцога Эльхингенского, покорителя Европы, сокрушителя всего на свете Мишеля Нея. Адъютант к ним. Он же молодой. И вот подходит он сначала очень решительно, по-гасконски так подходит, эполеты, орден Почётного легиона, аксельбанты, пропахшие порохом Бородина. И начинат этих крестьян видеть всё ближе и ближе. С каждым шагом всё отчётливее. Сначала-то он решил всех-всех разогнать строгим окриком, распугать всё это безобразие в лаптях, чтобы разлетелось неприятно деловитое вороньё, хлопая армяками. Но с каждым шагом решимость и задор адъютанта оставляют потихоньку. И когда он подходит совсем близко к продолжающим растаскивать какие-то кровати мужикам, то решимости у него хватает только негромко спросить, неожиданно даже для самого себя: "А где тут, господа, госпиталь?" По французски спросить. Мужики его, вроде, и не слышат. Продолжат страдничать. Увязывают, упихивают и выволакивают. В спину адъютанту смотрят его родные содаты, которым тоже интересно стало, чем тут всё дело закончится. А в лицо адъютанту смотрят русские глаза из-под бровей. И адъютант понимает, что он здесь совсем один, со своим оредном, аксельбантами и эполетами. Что сзади стена и впереди стена. И серое, огромное и безразличное, небо Азии над головой. И с неба тоже кто-то смотрит на него, капитана. И что теперь делать ему? Как, куда, зачем?! Он хватает проходящего оборванного русского мальчика из явно благородных и просит перевести мужикам свой вопрос. Мальчик переводит мужикам вопрос про "а где здесь госпиталь?" Много лет спустя, став довольно известным и очень взрослым человеком, тот маленький мальчик вспоминал: "Выслушав заданный мною вопрос про госпиталь, мужик оглянулся по сторонам с какой-то невыносимой мукой и с болью в голосе произнёс: "Да долго ли нам мучиться-то? Долго ли нам тут это терпеть-то, господи?! Оспиталь!", выхватил железный лом и ударил француза по голове..."
СССР развалили функционеры, которым не захотелось расставаться с привилегиями, а поколение матерых фронтовиков из управленцев уже было вымыто. Все просто, никаких скреп и ****ежа, точно такая же ситуация была в китае с обработкой на предмет коммунизм -ложь, свободу тибету, хотим 20 сортов колбасы. Но элита не предала народ, а сжав яйца в кулак задавила сие в зародыше, попутно прищучив и предателей среди функционеров

з.ы. почему именно фронтовиков? Имхо потому, что они знали цену жизни и не гнались за побрякушками. Наша нынешняя элита включая попов очень падка на блестяшки, как индейцы прямо, потому и боится войны, как бес ладана, а ну как снова фронтовики придут

Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2015 at 02:21.
Old 25.04.2015, 01:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
это миф,сказка, простое объяснение сложных социальных процессов
теоретег
Old 25.04.2015, 02:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Прекращайте о попах и церкви.

Это просто еще одно успешное коммерческое мероприятие после проституции и работорговли.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.04.2015, 02:10
Originally Posted by Leledinn:

Это просто еще одно успешное коммерческое мероприятие после проституции и работорговли.

Old 25.04.2015, 02:10
Leledinn's Avatar
Забаней
К вере не имеет никакого отношения.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.04.2015, 02:19
но именно с ней ассоциируется

а главный поп - несомненно главный скрепоносец

чет галлу в симпатиях к отморозкам сектантам я не уличил

Old 25.04.2015, 02:21
kamaelf's Avatar
Предводитель

А если не о попах и церкви, а о божественном происхождении? Креационистская теория возникновения человечества. Допустим, что попы просто деградировавшие религиозные элиты,как и партийные. Но ведь некоторые говорят о вере вне церкви и её институтов,бог в себе и прочая.Легко нападать на человеков с их пороками и страстями.А вот опровергнуть создание человека неким разумным началом...
Old 25.04.2015, 02:25
хорошо что я там не был, не люблю дерьмо
не срешь вообще? принцессы не пукают, ога

Old 25.04.2015, 02:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
не срешь вообще? принцессы не пукают, ога
штаны стараюсь не пачкать
Old 25.04.2015, 02:36
штаны стараюсь не пачкать
так там в грязи так измажешься, что не видно и не слышно, да и памперсы сменить некогда чай не оффис

Old 25.04.2015, 02:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
так там в грязи так измажешься, что не видно и не слышно, да и памперсы сменить некогда чай не оффис
что-то не видел про памперсы в списках необходимого ополченцам...Носки,трусы,перевязка,анестетики,анти биотики,одежда,разгрузка было, а вот памперсы... наверно на свои покупают чтоб не позориться
Old 25.04.2015, 02:47
Leledinn's Avatar
Забаней
А если не о попах и церкви, а о божественном происхождении? Креационистская теория возникновения человечества. Допустим, что попы просто деградировавшие религиозные элиты,как и партийные. Но ведь некоторые говорят о вере вне церкви и её институтов,бог в себе и прочая.Легко нападать на человеков с их пороками и страстями.А вот опровергнуть создание человека неким разумным началом...

Old 25.04.2015, 02:51
что-то не видел про памперсы в списках необходимого ополченцам...Носки,трусы,перевязка,анестетики,анти биотики,одежда,разгрузка было, а вот памперсы... наверно на свои покупают чтоб не позориться
да нет, просто не жрут, потому что опытные тебя так забавляет эта тематика? весело правда?

Old 25.04.2015, 02:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
апять аццкий сатана ?
как ты не поймёшь что это тот же уродливый иудейский миф,только вывернутый наизнанку
Old 25.04.2015, 02:53
Leledinn's Avatar
Забаней
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BC%D0%B0%D1%82

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BB%D0%B8%D1%88

Old 25.04.2015, 02:57
так сил не будет если не жрать,как ноги то таскают?
Меня не забавляет,ничего весёлого в смерти нет
нежрать можно долго, с непить гораздо сложнее, ноги таскают как таскают, доходяги быстрее качков скачут

ну а что тогда юродствуешь про армейку? дизентерией в мое время да на полигонах все болели, куле лево"цементин" в зубы - на все случаи лекарство

Old 25.04.2015, 03:12
Leledinn's Avatar
Забаней
уродливый иудейский миф
Иудеи - всего лишь жалкие компиляторы.

Я вот о чем:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%B2%D0%BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B0%D1%82%D1%8C

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B1%D0%BE%D0%B3

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D1%80%D0%B0

Old 25.04.2015, 03:14
ух ты ж епт, я не достаточно пьян для этого

Old 25.04.2015, 03:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Эти мифы являются основой всех религий мира. В сущности, нет никакой разницы.

Вопрос только в том, какую выгоду получает пастырь.

Old 25.04.2015, 03:18
вот слушаю тебя, а перед глазами почему-то выгребная яма с кочанами капусты внутри, где она тухнет на жаре, ох и давно это было

выпьем!

Posting Rules