Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 24.02.2016, 14:20
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Rimus91:
Ты уже так не хило вкачался в растениях, кушать и спать не забывай
Да не, это не много)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.02.2016, 14:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Dob:
Народ а что в МК Х вдвоем можно играть только друг против друга ? Тыкался тыкался не нашел других режимов . В прошлой части можно было еще вместе башню проходить .
В пекло новый МК, я даже Torrent Edition удалил

Old 24.02.2016, 14:36
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
В пекло новый МК, я даже Torrent Edition удалил
Ну на компе играть понятное дело говно , я так покупал чтобы с женой рубиться (она ток драки любит) , вот недавно купил второй пульт(пульт-пульт) и какого было неприятно узнать что есть только один режим - друг против друга
Мне так не оч. интересно , слишком много приходится поддаваться А если я буду всё время выигрывать она обидица и перестанет играть (женщины) .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.02.2016, 14:46
Ну на компе играть понятное дело говно , я так покупал чтобы с женой рубиться (она ток драки любит) , вот недавно купил второй пульт(пульт-пульт) и какого было неприятно узнать что есть только один режим - друг против друга
Мне так не оч. интересно , слишком много приходится поддаваться А если я буду всё время выигрывать она обидица и перестанет играть (женщины) .
Моя в UFC может зарубиться, так ведь порой укладывает меня без всяких поддавков Там иной раз хорошие нокауты прилетают даже не от самых опытных игроков. Так что бери на заметку.
Old 24.02.2016, 14:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Дело не только в ПК, по большей части дело в самом МКХ, если в МК9 я ощущал старый добрый Мортал, в который играл в детстве, то с 10 такого ощущения нет.
Хотя думаю с женой и друзьями поиграть на данный момент лучший файтинг, но если охото чего-то большего, то есть DoA, SF, Guilty Gear так же в этом году выходит новый Tekken, которым можно без проблем заменить МК в компании друзей или девушки. UFC кстати тоже не плох для посиделок
PS я сейчас себя с трудом сдерживаю чтобы не пойти в магазин за картой оплаты PSN и не купить новый Street Fighter, надо дождаться скидок и пропаду там на месяца

Old 24.02.2016, 14:52
Дело не только в ПК, по большей части дело в самом МКХ, если в МК9 я ощущал старый добрый Мортал, в который играл в детстве, то с 10 такого ощущения нет.
Хотя думаю с женой и друзьями поиграть на данный момент лучший файтинг, но если охото чего-то большего, то есть DoA, SF, Guilty Gear так же в этом году выходит новый Tekken, которым можно без проблем заменить МК в компании друзей или девушки. UFC кстати тоже не плох для посиделок
PS я сейчас себя с трудом сдерживаю чтобы не пойти в магазин за картой оплаты PSN и не купить новый Street Fighter, надо дождаться скидок и пропаду там на месяцы
С полгодика наверное ждать тебе еще.
Old 24.02.2016, 14:54
Друзья хорошие новости, на PS4 и Vita выходит шикарнейший Risk of Rain!
В свое время на компе рубился в него запоем, плюс там отличный кооп.

http://blog.us.playstation.com/2016/...o-ps4-ps-vita/
Old 24.02.2016, 14:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
С полгодика наверное ждать тебе еще.
Всё возможно, игра пока что сырая в плане контента и к моменту скидок обрастёт мясом, а пока что я скачал Torrent Edition

Old 24.02.2016, 15:02
Всё возможно, игра пока что сырая в плане контента и к моменту скидок обрастёт мясом, а пока что я скачал Torrent Edition
Я забыл что такое писи гейминг
А в целом верно мыслишь, через полгода уже и бойцов прибавят, да и мету выравняют более или менее, хотя может там тиры бойцов и сейчас без особого перекоса, я что-то не слежу (как писал ранее, сильно разочарован и подгорал от игры на плазме, инпутлаг не давал делать простейшие комбо , да и наверное я уже не такой хардкорый геймер как раньше, так что похоже впервые пропущу самый любимый файтинг)
Old 24.02.2016, 15:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я забыл что такое писи гейминг
А в целом верно мыслишь, через полгода уже и бойцов прибавят, да и мету выравняют более или менее, хотя может там тиры бойцов и сейчас без особого перекоса, я что-то не слежу (как писал ранее, сильно разочарован и подгорал от игры на плазме, инпутлаг не давал делать простейшие комбо , да и наверное я уже не такой хардкорый геймер как раньше, так что похоже впервые пропущу самый любимый файтинг)
Ну хз, я вот недавно читал новость про парнишку с инвалидностью, который играет на Чун Ли, думаю у него ситуация намного тяжелее, чем твой инпутлаг
В июне впервые в СФ завезут сюжетку, в августе по идее откроют последнего из 6 DLC персонажей (по 1 каждый месяц, как раз полгода ). Я вот последний раз на серьёзных щах играл в детстве, на денди с брательником купим SFV и второй геймпад, вспомним детство (на ПК всё же это не то)

Old 24.02.2016, 15:33
Ну хз, я вот недавно читал новость про парнишку с инвалидностью, который играет на Чун Ли, думаю у него ситуация намного тяжелее, чем твой инпутлаг
В июне впервые в СФ завезут сюжетку, в августе по идее откроют последнего из 6 DLC персонажей (по 1 каждый месяц, как раз полгода ). Я вот последний раз на серьёзных щах играл в детстве, на денди с брательником купим SFV и второй геймпад, вспомним детство (на ПК всё же это не то)
Я в четвертый прям на серьезных щщах играл на 360 коробасе, даже стик покупал. За Сагата в выших дивах крошил.
Old 24.02.2016, 15:37
Народ а что в МК Х вдвоем можно играть только друг против друга ? Тыкался тыкался не нашел других режимов . В прошлой части можно было еще вместе башню проходить .
Ну ты слоу) мы вобще не хотели брать мкх из за того что убрали 2х2 режим. Самый офигенный режим в мк. И так слить его.
Old 24.02.2016, 16:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я в четвертый прям на серьезных щщах играл на 360 коробасе, даже стик покупал. За Сагата в выших дивах крошил.
Сагат вроде бы завязал и его больше не будет

Old 24.02.2016, 18:38
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Pro100 S3M:
Это ты там какие уши купил ? У меня лично carcharias уже лет 5 служат, и что только они не пережили. Нигде не порвались, не треснули, ничего вообще, только дуга уже так не держит как раньше. Короче такие уши carcharias - охеренчик, а ты купил непонятно что наверное. Хотя если под пс4 то тут альтернатив нету, только уши от сони
Ну какие,естественно кракен в которых всякие пьюдипаи сидели и прочие стримеры.До этого были steelseries v2 перестало работать левое ухо.Качество вообще унылое у этих геймерских гарнитур.В промежутке я какие то брал аудетехнику вроде касаря за 2,так они до сих пор как новые.
Old 24.02.2016, 19:47
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Broforce (PS4)
Galak-Z (PS4)
Super Stardust HD (PS3)
The Last Guy (PS3)
Flame Over (PS Vita)
Reality Fighters (PS Vita)

Поиграю на вите, и мб брофорс попробую, остальное г

Old 24.02.2016, 20:15
Originally Posted by Kayuon:
Broforce (PS4)
Galak-Z (PS4)
Super Stardust HD (PS3)
The Last Guy (PS3)
Flame Over (PS Vita)
Опять индюшатина
Брофорс хорошая игра, но хотелось бы какие-нибудь хитяры получить. Тот же Кнак, к примеру.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Old 24.02.2016, 21:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by polstar11:
Ну какие,естественно кракен в которых всякие пьюдипаи сидели и прочие стримеры.
Есть и кракены, никаких проблем, примерно два года использования, но пользуюсь не я. У сс качество сайберии меня жутко смущает. видел я кучи этих ушей, они отличные пока новенькие, спустя непродолжительное время очень быстро стремятся по описанию внешнего вида аж до уг, не редко даже в пределах года. АТ-ешки качественные. У тебя голова не маленькая, как бы тебе не жали наушники сони, наверное даже кракены тебе были немножко мелкими... у меня голова средняя и мне ощутимо жмут уже часа через 2-3, приходится снимать постоянно, да и потеют уши, т.к. гарнитур закрытого типа, но альтернатив то нету, только проводные юсб
Old 24.02.2016, 21:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Kayuon:
Broforce (PS4)
Galak-Z (PS4)
Super Stardust HD (PS3)
The Last Guy (PS3)
Flame Over (PS Vita)
http://www.youtube.com/watch?v=QksWBADv5NA

Поиграю на вите, и мб брофорс попробую, остальное г
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1055380

Old 24.02.2016, 21:39
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
но альтернатив то нету, только проводные юсб
Альтернативы есть но уже в другом ценовом диапазоне.

У сс качество сайберии меня жутко смущает. видел я кучи этих ушей, они отличные пока новенькие, спустя непродолжительное время очень быстро стремятся по описанию внешнего вида аж до уг, не редко даже в пределах года.
У меня самая первая версия Сайберии и живут уже лет 5 как. Несколько раз падали с метровой высоты.
Old 24.02.2016, 21:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
чтобы поменять силиконовую прокладку на R1/R2 надо полностью геймпад разобрать (т.е. снять заднюю крышку, потом откручивать различные болтики и т.д.) или же достаточно будет снять заднюю крышку и вытащить без проблем кнопки R1/R2?

Old 24.02.2016, 21:47
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Посмотри разбор на ютубе и поймешь
Old 24.02.2016, 21:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Посмотри разбор на ютубе и поймешь
Если бы понял, то тут не спрашивал, логично же

Old 24.02.2016, 21:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А то ты решил что тут все разбирают свои контроллеры?

Old 24.02.2016, 21:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А то ты решил что тут все разбирают свои контроллеры?

http://youtu.be/DX6Afuu6RiA
Да R2 шалить начала, тяжелее стало нажиматься, думаю резинку поменять. На видео он даже к R1/R2 не притронулся

Old 24.02.2016, 21:55
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Смотри и оценивай в какой последовательности разбирается, и сколько сутпеней разборки и модулей, а лучше просто вскрой, думаю за пару минут и сам допрешь до всего
Posting Rules