Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 07.06.2011, 19:29
Anch's Avatar
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by ВедхийТип:
блять, я не умею тролить.

помогите, а?
1.Надо запостить ролек 3де ремейка рнррейсинга
2. напейсать, что рнрейсинг игра на все времена
3. напейсать, что раньше графики хоть и не было но в играх била душа, или даже ДУША!!!111
4. напейсать, что за ремейком 2 года уже следишь, и ешьо год подождешь, а они все плебей и пусть упарываются в свае бездушное гавно
5.?????????????????????
6.profit

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 07.06.2011, 22:04
На тапках открыли регу, на 2 недели.

все кто хотел, велкам :(
Old 07.06.2011, 22:38
SoftEx
Guest
у меня там перебор трафа и ничего скачать нельзя, а то что качал раньше расшарить не могу так как удалил. Попробую перерег
Old 07.06.2011, 22:42
попробуй)
Old 07.06.2011, 23:54
SoftEx
Guest
как-то не очень, да.
Old 08.06.2011, 02:40
Darrel
Guest
Cообщения Treasure и DraGmaR удалены. Нельзя публиковать ссылки на торренты. И ещё раз прошу: не квотьте посты с нарушениями, или по крайней мере убирайте то место, где нарушено.
Old 08.06.2011, 09:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Раз уж тема про торренты пошла.

Подскажите рабочие анонимные прокси, которые шифруют торрент-траффик. У меня блокировка на работе, а мне надо борланд билдер скачать срочно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.06.2011, 09:33
Wizzer's Avatar
Забанен
В 5 циве обнаружился странный глюк: при напряженных отношениях с соседями, те клепают только военные юниты, не строя новые города вообще - так и остаются столицы и незаселенные просторы. Мб с обновлением появилось.
Old 08.06.2011, 10:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
В 5 циве обнаружился странный глюк: при напряженных отношениях с соседями, те клепают только военные юниты, не строя новые города вообще - так и остаются столицы и незаселенные просторы. Мб с обновлением появилось.
Просто твое государство окружено северными кореями.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.06.2011, 10:33
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by DraGmaR:

Old 08.06.2011, 10:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Раз уж тема про торренты пошла.

Подскажите рабочие анонимные прокси, которые шифруют торрент-траффик. У меня блокировка на работе, а мне надо борланд билдер скачать срочно.
Зачем??? Качни се виндовый уторрент, включи порт соединения 80 и все заработает. -))
оно ж через http тоже работает. -))

Для прикола можешь еще включить uTP. =)
Old 08.06.2011, 12:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
Зачем??? Качни се виндовый уторрент, включи порт соединения 80 и все заработает. -))
оно ж через http тоже работает. -))
Если бы все так просто было, я бы не стал спрашивать.

Добавлено через 40 минут
HTTP-Tunnel + BitComet

5 kB/s

Псц.

Last edited by Leledinn; 08.06.2011 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 12:44
Dungeon Siege III - Demo в стиме.

Yuna
War & Love
Old 08.06.2011, 12:46
а вторая часть была нормальная?, я просто в первую только много лет назад бился, там баланс был нулевой в пвп

сальные выродки не люди
Old 08.06.2011, 12:53
Вторая мне не понравилась, не помню, почему.
Эту делали сквары, вроде - нелохо (судя по демке).

Yuna
War & Love
Old 08.06.2011, 13:27
Treasure
Guest
Асасин крид брозерхуд наконец-то установил.. добротная игрулька, не хуже, чем первая часть, но вот старая механика фарма энеми не особо доставляет и на 3-4 часу игры хочется выключить игру только из-за этого и дальше не запускать ее.

Originally Posted by Darrel:
Cообщения Treasure и DraGmaR удалены. Нельзя публиковать ссылки на торренты. И ещё раз прошу: не квотьте посты с нарушениями, или по крайней мере убирайте то место, где нарушено.
Извини.. не знал про то, что сылки на торент запрщены :)

Originally Posted by faza2:
а вторая часть была нормальная? я просто в первую только много лет назад бился, там баланс был нулевой в пвп
Так вроде Dungeon Siege по большей части не для локальных пвп, а для того чтобы монстров кучами убивать в свободное время или я ошибаюсь?

Old 08.06.2011, 13:43
Originally Posted by Darrel:
прасти, забыл удалить :)

Originally Posted by Yuna:
Вторая мне не понравилась, не помню, почему.
Эту делали сквары, вроде - нелохо (судя по демке).
а я любил всю серию, после первого знакомства в те далекие годы игра запала в душу)
кстате за кого там в демке дают поиграть?
мне из всех представленных захотелось поиграть только за бабу с огнем остальные както не очень)

Originally Posted by Treasure:
Асасин крид брозерхуд наконец-то установил.. добротная игрулька, не хуже, чем первая часть, но вот старая механика фарма энеми не особо доставляет и на 3-4 часу игры хочется выключить игру только из-за этого и дальше не запускать ее.
ты про какой фарм? там же упростили все до невозможного, зажал 2 кнопки - минус один, и так по кругу, надоело убивать нпц, просто скипаешь и бежишь дальше, разве что в сюжетных узких местах убиваешь, да и то можно скипнуть.
Old 08.06.2011, 13:47
только за бабу с огнем
Есть такая в демке :)
Еще и копьем лупит неслабо!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 08.06.2011 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 14:10
блин, демку не скачать, сервера слишком загружены (с)
Old 08.06.2011, 14:25
Quote:
Так вроде Dungeon Siege по большей части не для локальных пвп, а для того чтобы монстров кучами убивать в свободное время или я ошибаюсь?
крипинг там упаротый, мы тогда в локалке все вместе бегали (прошли), потом вышел патч чтобы магами можно было тоже играть (опять прошли), еще раз закрипились раскачались и начали пвп, окаалось что пвп там "ниачем" (все бегают с одинаковой скоростью) - забросили

мобов убивать в дао, да2, ведьмаки, а там где есть сетевая, всегда все сводится, круче раскачаться и пвпшиться, это же очевидно

сальные выродки не люди
Old 08.06.2011, 15:00
Mystifier
Guest
я себе снова установил первого ведьмака и наслаждаюсь атмосферностью игры.
Old 08.06.2011, 15:42
тоже поиграл в демку DS3
огненная баба с копьем норм, первое впечатление оправдалось xd

управление не порадовало, камера слишком ближко + подбирать лут напрягает :d
а так все вроде норм, жду релиза :x
Old 08.06.2011, 16:01
Quote:
слишком ближко
page up пробовал? это так чисто предположение

сальные выродки не люди
Old 08.06.2011, 16:20
Originally Posted by faza2:
page up пробовал? это так чисто предположение
да да, и скролл крутил :D
Old 08.06.2011, 19:51
подбирать лут
лолчто? они рехнулись? лут подбирать... делать больше нечего.

Я вспомнил что такое Dungeon Siege. В этой добротной, кошерной и одобряемой всячески игре полюбому подбирать лут это только для лохов.

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules