1.Надо запостить ролек 3де ремейка рнррейсинга
2. напейсать, что рнрейсинг игра на все времена
3. напейсать, что раньше графики хоть и не было но в играх била душа, или даже ДУША!!!111
4. напейсать, что за ремейком 2 года уже следишь, и ешьо год подождешь, а они все плебей и пусть упарываются в свае бездушное гавно
5.?????????????????????
6.profit
Cообщения Treasure и DraGmaR удалены. Нельзя публиковать ссылки на торренты. И ещё раз прошу: не квотьте посты с нарушениями, или по крайней мере убирайте то место, где нарушено.
Подскажите рабочие анонимные прокси, которые шифруют торрент-траффик. У меня блокировка на работе, а мне надо борланд билдер скачать срочно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В 5 циве обнаружился странный глюк: при напряженных отношениях с соседями, те клепают только военные юниты, не строя новые города вообще - так и остаются столицы и незаселенные просторы. Мб с обновлением появилось.
В 5 циве обнаружился странный глюк: при напряженных отношениях с соседями, те клепают только военные юниты, не строя новые города вообще - так и остаются столицы и незаселенные просторы. Мб с обновлением появилось.
Просто твое государство окружено северными кореями.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Зачем??? Качни се виндовый уторрент, включи порт соединения 80 и все заработает. -))
оно ж через http тоже работает. -))
Если бы все так просто было, я бы не стал спрашивать.
Добавлено через 40 минут
HTTP-Tunnel + BitComet
5 kB/s
Псц.
Last edited by Leledinn; 08.06.2011 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
Асасин крид брозерхуд наконец-то установил.. добротная игрулька, не хуже, чем первая часть, но вот старая механика фарма энеми не особо доставляет и на 3-4 часу игры хочется выключить игру только из-за этого и дальше не запускать ее.
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
Cообщения Treasure и DraGmaR удалены. Нельзя публиковать ссылки на торренты. И ещё раз прошу: не квотьте посты с нарушениями, или по крайней мере убирайте то место, где нарушено.
Извини.. не знал про то, что сылки на торент запрщены :)
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
а вторая часть была нормальная? я просто в первую только много лет назад бился, там баланс был нулевой в пвп
Так вроде Dungeon Siege по большей части не для локальных пвп, а для того чтобы монстров кучами убивать в свободное время или я ошибаюсь?
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
На тапках открыли регу, на 2 недели.
все кто хотел, велкам :(
прасти, забыл удалить :)
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Вторая мне не понравилась, не помню, почему.
Эту делали сквары, вроде - нелохо (судя по демке).
а я любил всю серию, после первого знакомства в те далекие годы игра запала в душу)
кстате за кого там в демке дают поиграть?
мне из всех представленных захотелось поиграть только за бабу с огнем остальные както не очень)
Quote:
Originally Posted by Treasure
Originally Posted by Treasure:
Асасин крид брозерхуд наконец-то установил.. добротная игрулька, не хуже, чем первая часть, но вот старая механика фарма энеми не особо доставляет и на 3-4 часу игры хочется выключить игру только из-за этого и дальше не запускать ее.
ты про какой фарм? там же упростили все до невозможного, зажал 2 кнопки - минус один, и так по кругу, надоело убивать нпц, просто скипаешь и бежишь дальше, разве что в сюжетных узких местах убиваешь, да и то можно скипнуть.
Так вроде Dungeon Siege по большей части не для локальных пвп, а для того чтобы монстров кучами убивать в свободное время или я ошибаюсь?
крипинг там упаротый, мы тогда в локалке все вместе бегали (прошли), потом вышел патч чтобы магами можно было тоже играть (опять прошли), еще раз закрипились раскачались и начали пвп, окаалось что пвп там "ниачем" (все бегают с одинаковой скоростью) - забросили
мобов убивать в дао, да2, ведьмаки, а там где есть сетевая, всегда все сводится, круче раскачаться и пвпшиться, это же очевидно