Quote:
Originally Posted by Crosfade
инфантильное кинцо, про какого то убер-человека, который придет и все разрулит
Проблема супергероев на мой взгляд в том что они представляют собой культ грубой физической силы. Кроме того решая какие-либо проблемы, они всегда полностью игнорируют причины возникновения этих проблем. На этот счет я видел смишную картинку, но я ее конечно же не сохранил, поэтому опишу ее содержание словами.
Сцена 1 - ночь, разбитая витрина магазина, человек тащит из магазина телевизор, появляется супермен.
Супермен: Ага! Ты попался, преступник, сейчас я тебя отмудохаю!
Вор: О нет, пожалей меня супермен, у меня дома дети, которым нечего есть!
Супермен: Почему же твоим детям нечего есть? Иди устройся на работу!
Вор: У меня была работа, но капиталист уволил всех работников и теперь мы не можем найти новую работу!
Сцена 2 - Супермен держит за грудки капиталиста.
Супермен: Из-за того что ты уволил работников люди голодают, ты причина повысившейся претупности, сейчас я тебя отмудохаю.
Капиталист: Но я не виноват, я не мог больше платить людям зарплату, потому что стал банкротом из-за кризиса, который устроили экономисты!
Сцена 3 - Супермен держит за грудки экономиста.
Супермен: Из-за твоей некомпетентности страдают люди, сейчас я тебя отмудохаю.
Экономист: Наш анализ не предсказывал никакого кризиса, он был внезапным из-за несовершенства нашего математического аппарата, ученые дали нам плохие формулы.
Сцена 4 - Супермен держит за грудки математика.
Супермен: Ты что же, падла, дал плохие формулы, из-за тебя страдают люди, сейчас я тебя отмудохаю.
Математик: Я пытаюсь создать работающую модель, но вселенная крайне сложна и полна скрытых переменных, которые влияют друг на друга неизвестным образом!
Сцена 5 - повторяет сцену 1.
Супермен: Ты спер телевизор и сейчас я тебя отмудохаю!
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Артхаус это малобюджетное кино для своих.
Сейчас почти каждый имеет возможность снять какое-нибудь безбюджетное дерьмо и назвать его артхаусом.
Этим и объясняется огромное количество дерьма.
Обычные фильмы в среднем лучше артхаусных, потому что как минимум кто-то на них выделяет деньги, то есть для появления дерьмового артхауса достаточно желания одного долбоеба, а для появления дерьмового массового кино должны встретиться сразу несколько, очевидно что вероятность этого события ниже.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные