Лагеря Кольского п-острова отличались от Аушвица только более суровым климатом, смерш от гестапо - вообще ничем. Откинь идеологическую мишуру - и перед тобой 2 режима-близнеца, пропагандирующие, по сути, шовинизм и тотальную нетерпимость, не гнушающиеся никаких методов.
На кольском полуострове не травили людей циклономб, да.
Перегибы были конечно, но это время такое было, что поделать. Становление новых государств, вспомни себя в 16 лет, и что ты делал. Но сравнивать два диаметрально противоположных режима не надо.
Экономика деградировала не потому, что нефть высокая, а потому что беспринципные ворюги у власти.
То есть все зависит от конкретных людей, которые "у власти"?
Ок, тогда вопросы.
Почему, например, в Германии экономика не деградирует?
У них у власти не ворюги? Если да, то прокомментируй эпопею со строительством нового берлинского аэропорта.
Свежие новости: Тигр таки захлопнул котел к востоку от Алеппо.
Вышел из больнички ток вчера, а сегодня всех нагнул
Легендарный чувак А если серьезно, то походу ИГ на западе посыпалось серьезно.
ты не путай трудовые лагеря и лагеря смерти.Отличия есть и существенные
Так в Германии они тоже наименовались концентрационными. Когда в лагере люди дохнут тысячами - это уже лагерь смерти, как бы его официально не называли.
Так в Германии они тоже наименовались концентрационными. Когда в лагере люди дохнут тысячами - это уже лагерь смерти, как бы его официально не называли.
Знаешь хоть сколько нибудь факторные страны, которые за последние пару сотен лет не замарались в подобном?
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Похоже HAARP перенастроили и он куячит и по Скаю тоже Экие американские проказники.
Мне методичку обновили
Я не приемлю оправдания ни геноцида, ни просто массовых убийств ни в каком виде. Поэтому для меня что гестапо, что смерш, что гэбня - одного поля ягоды, убийцы которых судили или должны были судить. Точка. Любой неподсудный смертный приговор - это ****ец. Такой режим нахуй не нужен ни под какими предлогами.