Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
СМИ не врут, они дезинформируют.

Все. Без исключения. Их. Наши. Тем более сейчас - во времена крайней международной напряженности и информационной войны.
Quote:
А теперь у партнеров этих чуваков начались проблемы с фсбшниками
А нехуй левый спирт разливать.
Quote:
Originally Posted by Scald
коллекторы перегибают палку
коллекторы = бандиты
их сажать надо, чтобы они отрабатывали долг тех, из кого они их выбивают, на урановых рудниках

Тащемта, я бы туда и банкиров-ростовщиков заодно отправил.
Quote:
Originally Posted by Scald
Эльф, а в хоть одной стране есть беспроцентные кредиты?
Если все окружающие тебя, пойдут и прыгнут с небоскреба вниз, ты тоже прыгнешь?
---------------------
Quote:
Originally Posted by Ryala
Вот это ты зря употребляешь. Википедия говорит...
Quote:
Originally Posted by Wizzer
А не, все ок тогда. PROCEED.

----------да-да, я знаю это была цитата из "СиНвЛВ"-----------
Quote:
Бтв, кто по ярославке гоняет - апофеоз расеюшки-матушки - недостроенный мост упирается в дом))
А дом давно там стоит (ну со времен Сталина, там, или брежнева, на худой конец - горбачева), или его просто успели построить ушлые "девелоперы" современности, пока мост строили?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Тебе не *****? Ты чо москаль что ли?
Quote:
И вот это что за ****ец такой? Рамзан в своем феоде решил свой паспорт замутить? =)
Да ты абажди. Им нужно поэтапно пройти все пути развития от палеолита (с айфонами) до нормальной исламской республики.
Quote:
Re: Гостиная лента Goha.ru
Болдырев в "яблоке" случайно не зашкварился в свое время? "500 дней" там, ***мое.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Тащемта - это правильное решение. И сразу можно пополнить ряды отечественных дворников из отечественного офисного планктона, а не выписывать чуркобесов из весьма средней азии.
Quote:
на алексеевской снесли магазин с вкусными тортами компании "от Палыча",негодяи
сволочи!
однако, пусть "Палыч" нормальную сеть магазинов строит, тортики-то у него ояебу стоят
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Рамзан в своем феоде решил свой паспорт замутить? =)
И вообще, у меня в детстве был паспорт каратэ додзё, с указанием ранга (пояса) и принадлежности к этому додзе и имя сенсея. А когда сенсей приходил, мы ему кланялись.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!