Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.02.2016, 11:44
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Здоровье дороже... А отпуск... Что ж, меня вот, к примеру, тоже сейчас вот в отпуск выпинывают (мода такая у нас пошла: дробить по частям, чтобы платить меньше отпускных в итоге), тоже не знаю нафига он мне сейчас и на что его потратить...
Сильно больно?..
в какой-то момент сидела и ревела, потому что не могу собрать себя в кулак, превозмочь и встать) как зубная боль, при попытке наклониться или поднять ногу коротит.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.02.2016, 11:44
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот о ней и говорю. Грабители (я насколько помню это были типа повстанцы Пугачева) были аутентичные, кривозубые бухие отморози. И дамы насилованные натурально изображали жертв, актерская игра и все такое.
не аутентичны только забавы с чем там? с кукурузой? ирл бы все для дам закончилось печально.
Old 17.02.2016, 11:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Спину надо беречь, я тоже неделю после травмы лежал, заепали КТ, МРТ и тупые врачи, которые не могут прочесть даже рентген.
у меня стала проходить боль и я вчера слабоумно и отважно потащила домой семь килограмм котьей еды. теперь, говорят, все еще хуже, чем было.

Old 17.02.2016, 11:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
От творчества той же Грей меня к примеру подташнивает (хотя может я не то смотрел).
про пиратов норм у нее.

Originally Posted by Tiana:
Моя родственница в юности на мотоцикле в аварию попала, парень был без шлема насмерть, она в шлеме в коме 2 двое суток
Прям как в песни Школьный бал.

Нет уш себе выбирай большую, я уж какнить с маленькой проживу
Живи, все равно твой костлявый зад драть никто не будет
Old 17.02.2016, 11:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
да, но не вижу большой разницы в данном случае
Разница очевидна: примерно такая же как между авианосцем и яхтой Абрамовича...
Originally Posted by xemerko:
в какой-то момент сидела и ревела, потому что не могу собрать себя в кулак, превозмочь и встать) как зубная боль, при попытке наклониться или поднять ногу коротит.
Не наклоняйся и не поднимай ничего и уж "семь(!) кг котьей еды" точно на себе не таскай (даже когда поправишься), - ты женщина, а не лошадь ломовая (Мимишеньке должно быть стыдно)...
Old 17.02.2016, 11:53
Jagar
Guest
Разница очевидна: примерно такая же как между авианосцем и яхтой Абрамовича...
да там дохуа народу как ни крути

Добавлено через 32 секунды
у меня стала проходить боль и я вчера слабоумно и отважно потащила домой семь килограмм котьей еды.
ума нет, считай калека, ей богу
Last edited by Jagar; 17.02.2016 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 11:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а у меня как-то не так давно просто на ровном месте был прострел. нагнулся над ванной, а на разгибе как хуйнуло меня.
сутки лежал ваще не мог. с тех пор вот часто неприятные ощущения в пояснице.
Сходи МРТ сделай, возможна опухоль какая или хрящ что нить мудрит. Это опасно так то.

Originally Posted by The Madman:
конечно нет
писец вы...

у меня стала проходить боль и я вчера слабоумно и отважно потащила домой семь килограмм котьей еды. теперь, говорят, все еще хуже, чем было.
Да, видел этот подвиг. Гиннес оценил?

Главное обезболивающее не колоть до поставки диагноза, а то может быть все очень печально.
Old 17.02.2016, 11:56
Jagar
Guest
Сходи МРТ сделай, возможна опухоль какая или хрящ что нить мудрит. Это опасно так то.
ты загоняешь. ну на самом деле была предпосылка накануне для перенапряга поясницы. обычный мышечный спазм с целью не защемить нерв.
скорее всего уже смещение позвонков, что с моим образом жизни ничем удивительным не является.
Old 17.02.2016, 11:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
И толку?
Что и толку?

Женщине со здоровым позвоночником положено поднимать 5 кг равномерно распределяя в обе руки, это чтобы без последствий для позвоночника
А тебе разве не лежать положено?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.02.2016, 12:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это сугубо женская черта характера - глобальное острое чувство ответственности за всё и всех (вам, - эгоистичным мужланам не понять)...

Old 17.02.2016, 12:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
угу, как так можно, где этот Спенс был? куда смотрит аще

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.02.2016, 12:06
Jagar
Guest
вам, - эгоистичным мужланам не понять
када у меня стреляло - я пошел к хирургу местному, он сказал ничо не подымай тяжелого и мажь согревающей мазью.
я так и делал пару дней, пока не отпустило. при чем тут эгоизм вообще? надо ж думать, это ж не вавка на пальце, которая сама заживет.

Добавлено через 1 минуту
я прост регулярно таскаю сумки по 7-10 кг из супермаркета и я бы ни за шо ее не стал подымать, если бы у меня ломила спина
Last edited by Jagar; 17.02.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 12:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ты загоняешь. ну на самом деле была предпосылка накануне для перенапряга поясницы. обычный мышечный спазм с целью не защемить нерв.
скорее всего уже смещение позвонков, что с моим образом жизни ничем удивительным не является.
Я тоже так думал, а потом лекарств на 10к выписал и норм.
Old 17.02.2016, 12:08
Jagar
Guest
Я тоже так думал, а потом лекарств на 10к выписал и норм.
Ну слуш, это уже пару месяцев назад было, с тех пор все относительно норм, прост есть ощущение навсегда утраченной молодости где-то вот как раз в том районе.
Old 17.02.2016, 12:09
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я прост регулярно таскаю сумки по 7-10 кг из супермаркета и я бы ни за шо ее не стал подымать, если бы у меня ломила спина
от ето и есть мужской эгоизм, женщине пофик на все она будет переть и 50кг мешок, особенно чтобы доказать что она не эгоистка в отличии от

Quote:
BlackSwan's Avatar
Предводитель
при чем тут эгоизм вообще?
Сам же и ответил...
я бы ни за шо ее не стал подымать, если бы у меня ломила спина
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне невтерпеж было, там помимо еды пульверизатор привезли.

Да, видел этот подвиг. Гиннес оценил?

Главное обезболивающее не колоть до поставки диагноза, а то может быть все очень печально.
ну там просто в гипертонусе половина спины. я думала, он мне ткнет куда-нибудь как кунгфупанда и зажим разожмется.
кот весьма подозрительно хорошо себя ведет в последнее время. только по утрам приносит в ноги гремучую мышь и начинает с ней забавляться, но я в таких случаях ее конфискую.

Old 17.02.2016, 12:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
када у меня стреляло - я пошел к хирургу местному,
Ты что, дурак? Причем тут хирург? Тебе нужен терапевт, который отправит тебя к неврологу, тот сделает рентген и МРТ и дальше будет смотреть как лечить. Ты вообще представляешь что такое мази согревающие и где твой позвоночник и источник боли? НЕОДНА мазь не пройдет до позвоночника. А прошло у тебя само, так как спазмы-да, это защитная реакция организма от защемления нервов, но что эту реакцию вызвало, может быть какая опухоль или позвонки трутся друг о друга.

Вот так выглядит эта хрень. Это все из за сидячего образа жизни.

Old 17.02.2016, 12:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Женщине со здоровым позвоночником положено поднимать 5 кг равномерно распределяя в обе руки, это чтобы без последствий для позвоночника
А тебе разве не лежать положено?
эээ, ну у меня гантельки суммарно 6 килограмм, как-то норм. и проблема не в позвоночнике, спасибо этот дебил не в него впилился.

Old 17.02.2016, 12:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Куя себе. Я о таких легких сумках и не мечтаю

А летом так постоянно на даче по 25кг мешки. Тут ванну делал, то привез 6 мешков кирпичей, а лифт сломан. Во где норм было.
Old 17.02.2016, 12:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну слуш, это уже пару месяцев назад было, с тех пор все относительно норм, прост есть ощущение навсегда утраченной молодости где-то вот как раз в том районе.
У меня в детстве было примерно такое когда я со 2 этажа в сугроб прыгнула, еле до дома дошла никому ничего не сказала, на следующий день пошла в школу помучилась, через некоторое время на кочке в автобусе повторилось, боль страшная, о5 еле дошла до дома о5 ничего не сказала никому, теперь вот не знаю, когда это снова аукнется

Quote:
Old 17.02.2016, 12:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
чтобы доказать
Шта?.. Менее всего женщина будет думать в такие вот моменты, чтобы чего-то там кому-то там доказать, она вот будет думать о том, что "Гинесс не кормлен", у тебя просто нет этого чувства женской ответственности (пока), - незакого и незачто отвечать...
Old 17.02.2016, 12:14
Jagar
Guest
от ето и есть мужской эгоизм, женщине пофик на все она будет переть и 50кг мешок
потому, что ума, опять же, нет. человек с больной спиной себе всякими грузами ее вообще добьет в хламину и сляжет, и не принесет тебе сумок уже ваще никада.
Old 17.02.2016, 12:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а насчет сидячего образа жизни мануальный дядька первое что спросил "это вы с таким плечом живете?"
а я за 15 лет эту боль вообще перестала замечать.

Old 17.02.2016, 12:16
особенно чтобы доказать что она не эгоистка в отличии от
Posting Rules