А ты уверен, что сам смог бы достичь тех же высот в получи в долг миллион долларов? Да и хотя бы просто вложить в дело, не ограничившись вкладом в банке или недвижкой?
А ты уверен, что сам смог бы достичь тех же высот в получи в долг миллион долларов? Да и хотя бы просто вложить в дело, не ограничившись вкладом в банке или недвижкой?
Я не бизнесмен, и миллион мне не нужен. Отложил бы его и продолжил нынешнюю жизнь.
Ели кто то деловой, он и без начального миллиона добьется высот, а если не дано, то и 100 проебет.
Дело не в миллионе, Трамп бы при наличии мозгов и с 1 баксом смог подняться, бабки роли не играют, с такими родственниками никто не чихнет дать кредит. Важнее родиться в правильной прослойке общества. Связи и знакомства решают все.
Дело не в миллионе, Трамп бы при наличии мозгов и с 1 баксом смог подняться, бабки роли не играют, с такими родственниками никто не чихнет дать кредит. Важнее родиться в правильной прослойке общества. Связи и знакомства решают все.
Трамп бы при наличии мозгов и с 1 баксом смог подняться
вот я тоже так думаю. Связи, естессно, тоже важны, хотя скорее в психологическом и образовательном смыслах - есть с кого пример брать и у кого учиться. Да и сам характер определенный складывается
Долбоёб из Пскова тут как тут, ты хотя бы напряги последние извилины в своем мозге и попытайся понять какая взаимосвязь между джевелинами и эстонской армии, которая была бы легкой прогулкой для армян на технике.