Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 15.02.2016, 12:32
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: Xbox One
Почему я не фанат хбокса и прошел все части gears of war и halo(кроме 1-2) в актуальное время ?
Old 15.02.2016, 12:36
Originally Posted by polstar11:
Почему я не фанат хбокса и прошел все части gears of war и halo(кроме 1-2) в актуальное время ?
С чего ты решил, что я их не прошел в момент выхода? С чего ты решил, что я фанат Xbox?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskitz:
С таким подходом пепари торрентищи точно увидят QB раньше тебя.
Ну посмотрим. Я же говорю - торопиться никуда не собираюсь. Игры от меня не убегут.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 15.02.2016 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 12:42
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alec:
С чего ты решил, что я их не прошел в момент выхода? С чего ты решил, что я фанат Xbox?
Наверное потому что у тебя в ачивах нет halo 1 anniversary,halo 3(4 ачива),halo 4,halo odst,halo reach,halo wars,gears of war 2 февраль 2016,gears of war 3,gears of war judgment.По поводу твоего фанбойства ты можешь вечно спорить,но ты фанбой на славах,а на деле ты вообще в игры не играешь походу.
Old 15.02.2016, 13:42
Наверное потому что у тебя в ачивах нет halo 1 anniversary,halo 3(4 ачива),halo 4,halo odst,halo reach,halo wars,gears of war 2 февраль 2016,gears of war 3,gears of war judgment.По поводу твоего фанбойства ты можешь вечно спорить,но ты фанбой на славах,а на деле ты вообще в игры не играешь походу.
У меня было четыре профиля на Xbox Live, сейчас собственно, пользуюсь единственным оставшимся. Остальные канули в небытие по разным причинам. Ачивкам внимание не уделяю, но ты по-моему плохо смотрел. Как раз Halo 1 Anny я в прошлом году проходил с женой в коопе (на Xbox One в Halo MCC), и это стоило определенного количества нервных клеток.

Кстати, вспомнил как в GeoW Ultimate били Раама, жена так радовалась и говорила: "да, я его замочила". Собственно так и было, пока я бегал в виде наживки или движущейся мишени, она его поливала огнем с другой стороны. Еще с Брумаком долго мучались, я тоже выступал в той же роли наживки. Вспомнил еще эпизод в театре, где идет разделение (один на балконе, второй в партере) - умирали раз пятьсот наверное.

Вообще, в шутеры играть вдвоем очень классно, особенно ориентированные именно она кооп - Gears, Halo, Army of Two, Kane & Lynch. В этом плане на Xbox One ассортимент приличный.

З.Ы. Я не фанбой, не путай меня с собой и другими фанатами сони.
Old 15.02.2016, 13:58
Предводитель
Волшебник
Ты спросил почему я так думаю,ты мне пишешь про 4 аккаунта и xbox one Ну вообщем то да,тебя и фанатом не назовешь.Не первый раз уже встречаю адептов лоу пк(теперь это хбокс),которые не играют в halo.Видимо как-то родник таких людей эта платформа(без оскорблений :D).
Old 15.02.2016, 14:07
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
Про лариску почитал и её награду, с этой упоротой бабой сценаристом. На всех форумах и порталах орут, что сюжет либо говно, либо для галочки. Но оно и понятно, эта гильдия сценаристов даже не смогла объяснить почему.
Как по мне лучший сценарий в Ведьмаке 3, да даже дополнение чего только стоит.
Old 15.02.2016, 14:15
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PushTM:
Про лариску почитал и её награду, с этой упоротой бабой сценаристом. На всех форумах и порталах орут, что сюжет либо говно, либо для галочки. Но оно и понятно, эта гильдия сценаристов даже не смогла объяснить почему.
Как по мне лучший сценарий в Ведьмаке 3, да даже дополнение чего только стоит.
Да не стоит обращать внимание,риана пратчет уже 4 игры позорится с сюжетами.Они когда то давали длс к ласт оф ас и асасин крид либирейшн.Может быть они смотрят что героиня баба и дают.хз к чему так позорится и выдавать просто рандомные награды.Фильм они не так плохо оценивают.Диалоги и сюжет типичные для неё,но тут ещё замешаны ссср и клюква.2016 год и нас всё ещё такая херня в играх,том клэнси бы позавидовал.
Old 15.02.2016, 14:27
Ты спросил почему я так думаю,ты мне пишешь про 4 аккаунта и xbox one
Да не, там вообще старые аккаунты. Один я завел аж во времена Xbox Original когда только Live появился. Все регистрировались по какому то адресу в Нью-Йорке.

Ну вообщем то да,тебя и фанатом не назовешь.Не первый раз уже встречаю адептов лоу пк(теперь это хбокс),которые не играют в halo.
Опять начинаешь какие то термины придумывать. Xbox - лоу пк, Playstation - недо-нинтендо и т.д.

Я играю в Halo, но не являются фанатом серии, которые задрачивают все на полседнем уровне сложности со всеми черепками и бьются каждый день по 3 часа в мультиплеер. Если уж я фанат какой-либо франшизы (помимо FIFA), то это точно Gears of War. Эту серию я обожаю.
Old 15.02.2016, 14:31
Предводитель
Волшебник
Playstation - недо-нинтендо и т.д.
Я это не писал

Добавлено через 1 минуту
Если уж я фанат какой-либо франшизы (помимо FIFA), то это точно Gears of War. Эту серию я обожаю.
Ну чето ты в неё не играл кроме 1 части,и там видимо мультиплеер скипнул судя по ачивам По поводу твоих акков из нью йорка я понятие не имею,есть только этот и с 2006 года выходили с halo 3 и gears of war и ничего нет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.02.2016 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 14:38
Я это не писал
Да не, я же как пример. :)

Добавлено через 1 минуту
Ну чето ты в неё не играл кроме 1 части,и там видимо мультиплеер скипнул По поводу твоих акков из нью йорка я понятие не имею,есть только этот и с 2006 года выходили с halo 3 и gears of war и ничего нет.
Я играл активно в мультиплеер GeoW 2. Во времена первой части был грешен - приставка была прошита. Конечно не имеешь, я даже ники точно не могу вспомнить с тех времен. Зато я достаточно быстро понял, что прошитая приставка без мультиплеера - кастрированный девайс, т.к. без Интернет ты лишаешь себя половины функционала и многих классных плюшек.
Old 15.02.2016, 14:53
Предводитель
Волшебник
Да не, я же как пример. :)
Ну вообще в этом определении что то есть,у нинтендо нет мультиплатформы каждое поколения.Во времен а пс1 у них была нинтендо 64 на картриджах.Потом геймкуб с пс2,ни 1 части гта и прочего.wii ничего кроме колды не помню что бы там выходило,слабое железо.Виию опять слабое железо.Я прошёл лучшие марио,зельды,метройды.Да это отличные игры,но у людей какая то секта уже 30 лет.Что консоли отличали от пк наличие эксклюзивов,что пк от консолей.Чем уникален хбокс? Почему надо выбирать его основной платформой? Ты выбираешь пк и имеешь теперь все его эксклюзивы.При этом в лучшей графике всё.Получается что так,хбокс не имеет эксклюзивов,а нинтендо мультиплатформы.Летом они покажут NX,но там опять какая то ерунда будет с *главное геймплей*

Добавлено через 36 секунд
Я играл активно в мультиплеер GeoW 2. Во времена первой части был грешен - приставка была прошита. Конечно не имеешь, я даже ники точно не могу вспомнить с тех времен. Зато я достаточно быстро понял, что прошитая приставка без мультиплеера - кастрированный девайс, т.к. без Интернет ты лишаешь себя половины функционала и многих классных плюшек.
Ну ясно.Не это ли была твоя причина выбора хбокса ? )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.02.2016 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 14:57
Frostcore's Avatar
Маньяк
С чего ты решил, что я фанат Xbox?
в подпись
Old 15.02.2016, 15:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ты выбираешь пк и имеешь теперь все его эксклюзивы.
Да что ты а как же хало и форза?
Old 15.02.2016, 15:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Beast843:
Да что ты а как же хало и форза?
Ну так 28 числа вроде майки проведут конфу хбокс/вин 10.Вот тебе там скажут все последующие эксклюзивы кросс платформа и выпускаем halo 5 на пк )) Я не вижу причин выпускать эти и держать другие.Тем более что продажи у halo 5 не самые лучшие,хотя её всегда отлично раскупали.У форзы продажи как я вижу всё падают,1.3 у 6 части и 1.3 хорайзен 2.Даже типа провальный и фейловый драйвклаб,у которого сервера лежали,продался почти 2.
Old 15.02.2016, 15:22
Ну вообще в этом определении что то есть,у нинтендо нет мультиплатформы каждое поколения.Во времен а пс1 у них была нинтендо 64 на картриджах.Потом геймкуб с пс2,ни 1 части гта и прочего.wii ничего кроме колды не помню что бы там выходило,слабое железо.Виию опять слабое железо.Я прошёл лучшие марио,зельды,метройды.Да это отличные игры,но у людей какая то секта уже 30 лет.
По-моему это отлично, когда есть такая платформа. N64 - одна из любимых консолей наряду с Sega Saturn.

Что консоли отличали от пк наличие эксклюзивов,что пк от консолей.Чем уникален хбокс? Почему надо выбирать его основной платформой?
Уже сколько об этом вели дискас в разделе, сколько я отвечал. ОПять по-новой? Качество самой приставки, геймпад, классный софт, сервисы удобные + игры на определенный вкус (гонки и шутеры в основном). Если посмотреть пристально, то PS4 и Xbox One отличаются не сильно: софт, контроллеры, сервисы да игры эксклюзивные.

Ты выбираешь пк и имеешь теперь все его эксклюзивы.
Если ты конкретно про меня, то в который раз говорю - нету у меня ПК, у меня Mac.

Получается что так,хбокс не имеет эксклюзивов,
Чушь ведь пишешь.

а нинтендо мультиплатформы.
Скорее так: на Нин выходит не вся мультиплатформа. Что то есть, что то нет. Да и не главное это. Ну кто покупает WiiU чтобы играть на нее в Call of Duty или Need for Speed.

Ну ясно.Не это ли была твоя причина выбора хбокса ? )
Изначально да. По той же причине брались в свое время Dreamcast, PS2 и первый Xbox. Все мы когда то были школотой, сам понимаешь.
Old 15.02.2016, 15:40
Предводитель
Волшебник
Уже сколько об этом вели дискас в разделе, сколько я отвечал. ОПять по-новой? Качество самой приставки, геймпад, классный софт, сервисы удобные + игры на определенный вкус (гонки и шутеры в основном). Если посмотреть пристально, то PS4 и Xbox One отличаются не сильно: софт, контроллеры, сервисы да игры эксклюзивные
Ну а что контролеры ? Я что на пк,что а консоли играю одинаково лёжа с пс4 геймпадом.Ну перенесут они тебе твой профиль XBL с ачивами.Теперь что угодно возможно.Гонки 1 гонка,pgr когда то был и перстали делать.И halo,серия которая я считаю с уходом разработчиками стала намного хуже.Ну опять же 1 игра.Будто у других шутеров эксклюзивных нет.У нинтено этот метройд,у сони килзон уже сколько частей,resistance трилогия на пс3.Анчартед это что не шутер 4? Last of us стелс ? Ну это если эксклюзивы.Мултиплатформы у нинтендо нет,поэтому там то очевидно не платформа для шутанов.

Добавлено через 2 минуты
Изначально да. По той же причине брались в свое время Dreamcast, PS2 и первый Xbox. Все мы когда то были школотой, сам понимаешь.
Ну я не понимаю,потому что все времена пиратства я считал это легальным.До пс2 консоли вообще покупались как у друзей,для игры вместе и обменами играми.С прошлого поколения я уже сознательно покупал ради анчартед и infamous и gears of war 2 и fable 2.То чего не было на пк и вообщем то и не появилось(в случаи с хбоксом,потому что fable 1 они портировали с xbox 1).

Добавлено через 2 минуты
Скорее так: на Нин выходит не вся мультиплатформа. Что то есть, что то нет. Да и не главное это. Ну кто покупает WiiU чтобы играть на нее в Call of Duty или Need for Speed.
Ну так кто-то хочет иметь 1 платформу.По началу когда был старт нового поколения,на виию вышли эти кросс игры с пс3 и хбокса.Но потом всё они не тянут.Как можно быть полноценным конкурентом другим,если твоя консоль не тянет основной поток игр,ты не можешь забить её только эксклюзивами.А на чём они зарабатывают и зачем вообще это делают мне не понятно.Ну сделайте вы нормальное железо и выпускайте своё марево,может кого то оно завлечет больше анчартеда и при этом он будет иметь все те же игры что и другие.Ну они вечно какой то свой путь,игры для всех,дешевизна консоли,фигурки амибо

Добавлено через 2 минуты
По-моему это отлично, когда есть такая платформа. N64 - одна из любимых консолей наряду с Sega Saturn.
У меня её по понятным финансовым причинам не было,но да эксклюзивы типа марио 64,зельда окарина оф тайм,golden eye,perfect dark.Ну как обычно игры от нинтендо и все прошлые игры rare.Ну это же та же ситуация что и сейчас.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.02.2016 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 15:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Если ты конкретно про меня, то в который раз говорю - нету у меня ПК, у меня Mac.
Мак это ПК.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.02.2016, 16:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Last of us стелс ?
На реализме вполне

Old 15.02.2016, 16:08
Мак это ПК.
Это если формально подойти к термину ПК - персональный компьютер. Сейчас же под ПК имеет ввиду Win-PC.
Old 15.02.2016, 16:09
Microsoft назвала 4 новых игры, доступных в режиме обратной совместимости

Компания Microsoft сообщила о свежем дополнении к списку игр от Xbox 360, поддерживающих обратную совместимость на Xbox One. Пользователям теперь доступны следующие тайтлы:

1.Alan Wake's American Nightmare
2.Lego Batman
3.Sam & Max Beyond Time & Space
4.Tron Evolution.

Владельцы этих игр могут бесплатно запускать их на next-gen консоли Xbox One. При этом можно оставить все файлы сохранения, дополнения, достижения и остальные части игры.
Раньше Microsoft выкатывала новые списки каждый месяц, но затем компания решила отказаться от подобного подхода и теперь сообщает о новых играх сразу же, как только разработчики дают добро. Для того, чтобы игра от Xbox 360 запускалась на Xbox One, разработчикам не надо делать ровно ничего. Создатель просто соглашается на обратную совместимость и Microsoft предоставляет игрокам доступ.
Вы играли в какие-то из вышеперечисленных игр? Расскажите в комментариях.

Источник: wp-seven.ru
Old 15.02.2016, 16:12
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Это если формально подойти к термину ПК - персональный компьютер. Сейчас же под ПК имеет ввиду Win-PC.
Если неформально - тоже. Под Мак куча игр есть, ААА и не очень.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.02.2016, 16:17
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus91:
На реализме вполне
Ну если только
Old 15.02.2016, 16:21
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
в основном какака, но главное дотан и ксго есть)
Old 15.02.2016, 16:28
Если неформально - тоже. Под Мак куча игр есть, ААА и не очень.
Есть там игры, да, и стим есть. Но ты же понимаешь, что МакОсь не игровая платформа. Работа с музыкой, графикой, видео, проги для работы наподобие Мерлина - для этого и берут Mac. Еще многим, как например, мне, нравится сама операционная система и как она работает с мобильными устройствами яблока.
Old 15.02.2016, 16:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Posting Rules