Quote:
Originally Posted by polstar11
Наверное потому что у тебя в ачивах нет halo 1 anniversary,halo 3(4 ачива),halo 4,halo odst,halo reach,halo wars,gears of war 2 февраль 2016,gears of war 3,gears of war judgment.По поводу твоего фанбойства ты можешь вечно спорить,но ты фанбой на славах,а на деле ты вообще в игры не играешь походу.
У меня было четыре профиля на Xbox Live, сейчас собственно, пользуюсь единственным оставшимся. Остальные канули в небытие по разным причинам.

Ачивкам внимание не уделяю, но ты по-моему плохо смотрел. Как раз Halo 1 Anny я в прошлом году проходил с женой в коопе (на Xbox One в Halo MCC), и это стоило определенного количества нервных клеток.
Кстати, вспомнил как в GeoW Ultimate били Раама, жена так радовалась и говорила: "да, я его замочила".

Собственно так и было, пока я бегал в виде наживки или движущейся мишени, она его поливала огнем с другой стороны.

Еще с Брумаком долго мучались, я тоже выступал в той же роли наживки. Вспомнил еще эпизод в театре, где идет разделение (один на балконе, второй в партере) - умирали раз пятьсот наверное.
Вообще, в шутеры играть вдвоем очень классно, особенно ориентированные именно она кооп - Gears, Halo, Army of Two, Kane & Lynch. В этом плане на Xbox One ассортимент приличный.
З.Ы. Я не фанбой, не путай меня с собой и другими фанатами сони.