Этой теме уже лет 10 наверное. Кусок мела. Клинические испытания фальсифицированы, нормальных не проводилось. Двигала Голикова, на чем поимела хрустящий кэш. Вот и вся история достижений расеянской фармпромышленности)) https://esquire.ru/drugs
да интерферон обычный купите в ампулах и все, дешевле раза в два всяки бесполезных как западных, так и других "противовирусных".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
а заводы стоят...
Фухх.. стоять, родимые. А я то думал, уже унесли.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.02.2016 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение
Этой теме уже лет 10 наверное. Кусок мела. Клинические испытания фальсифицированы, нормальных не проводилось. Двигала Голикова, на чем поимела хрустящий кэш. Вот и вся история достижений расеянской фармпромышленности)) https://esquire.ru/drugs
Телогрейка даёт ссылки на статьи 2010 года ?
В твоём любимом источнике информации випипедии сказано о немецких исследованиях 2012 года.
Кстати арбидол начинали делать ещё в СССР, там всё немного не так было с сертификацией.
Хотя то, что этот арбидол - шляпа, я уже на себе убедился.
Нужно было брать не у китайцев
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Опубликованная в 2015 году обзорная работа[42] по арбидолу франко/американской группы указывает на широкий спектр антивирусной активности препарата. По состоянию на начало 2016 года база данных PubMed содержала более 100 работ по арбидолу, преимущественно зарубежных показывающих in vitro эффективность препарата[43].
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24769245
Чего то не могу там найти подтверждения его эффективности
Всё там есть
Например
Quote:
Quote:
Orally administered arbidol at 50 or 100 mg/kg/day beginning 24 h pre-virus exposure for 6 days significantly reduced mean pulmonary virus yields and the rate of mortality in mice infected with FLU-A (A/PR/8/34 H1N1). Our results suggest that arbidol has the ability to elicit protective broad-spectrum antiviral activity against a number of human pathogenic respiratory viruses.
Ты от него ждал чего-то непредвзятого? Им же нужно терафлю продавать.
А еще родственники виззера и ская в 1905 году поздравляли японского императора с победой над реакционным царским режимом.
Выросли достойные продолжатели.
А еще родственники виззера и ская в 1905 году поздравляли японского императора с победой над реакционным царским режимом.
Выросли достойные продолжатели.
Гены это наследственно.
Я думаю попадись эти родственники японцам они их порубили бы на куски.Ведь для них честь и преданность не пустой звук,особенно своему сюзерену и императору
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Кроме того, как минимум два партнера саудитов из Совета по сотрудничеству стран Персидского залива – Иордания и Кувейт – заявили, что не собираются участвовать в военной операции в Сирии под руководством Турции или Саудовской Аравии. Иордания заявила, что пошлет свои войска только после того, как проведение операции будет одобрено ООН, а действия будут скоординированы с Россией. Кувейт заявил, что конституция страны запрещает участие войск страны в любых войнах кроме оборонительных, напоминает издание.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Это все прекрасно, просто есть вот такая ссылка, которая говорит, что в 2015 обрабатывающие производства рухнули больше, чем на 5% http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/Is.../Stg/d06/7.htm
Значит, закрывалось и сокращалось на порядки больше
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
PS
Но лучше все закрыть, никуда не рыпаться, "не мучать жопу" (с) скай, армию сократить, ФСБ ликвидировать, а деньги раздать "нищим старушкам" (тм)
О, раздать все старушкам это прекрасная идея. Гораздо более эффективная экономически, нежели клепание танчиков, распилы на клепании танчиков, а также оплата слежки за гражданами и крышевания за гос. счет
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Это все прекрасно, просто есть вот такая ссылка, которая говорит, что в 2015 обрабатывающие производства рухнули больше, чем на 5% http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/Is.../Stg/d06/7.htm
Значит, закрывалось и сокращалось на порядки больше
О, раздать все старушкам это прекрасная идея. Гораздо более эффективная экономически, нежели клепание танчиков, распилы на клепании танчиков, а также оплата слежки за гражданами и крышевания за гос. счет
Статистика врет. А вот пацаны с пропагандонской помойки - нет.
Статистика врет. А вот пацаны с пропагандонской помойки - нет.
Ну вот из последнего.Действительно упадет когда твой "не конкурентно способный" товар "неведомая рука рынка" поставит на свое место
Quote:
Quote:
Евросоюз может ввести антидемпинговые пошлины в отношении российского холоднокатаного проката – 26%, пишет Reuters со ссылкой на близкие к Еврокомиссии источники. Комментировать эту информацию представитель Еврокомиссии отказался, пояснив, что предварительные пошлины могут быть известны 14 февраля, а решение о постоянных пошлинах будет вынесено 12 августа.