Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.02.2016, 13:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://properm.ru/news/business/119074/#

тревожит вопрос: можно ли с рпц и кредиторами расплачиваться молитвами?

Грехи все отпускают за 10 аве мария и 5 отче наш

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.02.2016, 13:22
тревожит вопрос: можно ли с рпц и кредиторами расплачиваться молитвами?
Я недавно поспрашивал своих знакомых, так вот оказалось что они верят что молитвы работают. То есть можно выразить свое желание в форме просьбы и некое всемогущее существо изменит законы природы чтобы оно сбылось.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.02.2016, 13:24
madman4ik
Guest
Originally Posted by TranslateServerError:
Я недавно поспрашивал своих знакомых, так вот оказалось что они верят что молитвы работают. То есть можно выразить свое желание в форме просьбы и некое всемогущее существо изменит законы природы чтобы оно сбылось.
Confirmed. У меня знакомый бармен воду в пиво превращает.
Old 12.02.2016, 13:25
Он еврей и девственник?
Old 12.02.2016, 13:34
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Он еврей и девственник?
Еврвей, тролль и лжец. Насчет последнего хз
Old 12.02.2016, 13:39
Originally Posted by Dihlofos:
это просто вывеска "ФСБ", под которой ничего кроме "распила" г-средств не происходит.
Гляжу, большой специалист.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.02.2016, 13:46
Originally Posted by madman4ik:
Confirmed. У меня знакомый бармен воду в пиво превращает.
я бы сказал скорее наоборот, но продает под видом пыва

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by madman4ik:
Еврвей, тролль и лжец. Насчет последнего хз
уважаемый человек! голова! я бы ему пальца в рот не положил бы!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2016 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 13:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Можно обязать пенсионеров не менее двух часов в день молиться о повышении цен на нефть в аудиториях при пенсионном фонде. Без справки с печатью об отработке наряда, пенсию - не выдавать. Это вполне укладывается в особый путь Раиси
Old 12.02.2016, 13:58
резко завоняло жженой резиной, хотя помнится филантроп высер еще недавно предлагал вообще упразднить пенсии, как это делается в цывылызованных странах, а тут надо же, такая трогательная забота о вате

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.02.2016, 14:11
madman4ik
Guest
я бы сказал скорее наоборот, но продает под видом пыва
Главное чтобы паства об этом не знала
Old 12.02.2016, 14:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
доктор геббельс тоже говорил правду
Не умаляю заслуг д-ра Геббельса. Уж лучше слушать того, кто режет правдо-матку в перемешку с пропагандой, чем того, кто лжет в перемешку с пропагандой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.02.2016, 14:23
Не умаляю заслуг д-ра Геббельса. Уж лучше слушать того, кто режет правдо-матку в перемешку с пропагандой, чем того, кто лжет в перемешку с пропагандой.
готовый поцыэнт

Кухонька

Old 12.02.2016, 14:26
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Гляжу, большой специалист.
Иной причины, почему позволяется врагам свободно разъезжать по городам и весям, открыто вести подрывную работу, я не вижу. Этому иногда противодействуют всякие блогеры и просто неравнодушные граждане, но никак не ФСБ.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.02.2016, 14:45
Невидимая рука рынка, никакого вмешательства государства
http://www.rbc.ru/business/12/02/201...5ed9?from=main

Old 12.02.2016, 15:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Невидимая рука рынка, никакого вмешательства государства
Ибоваистену, Явление Руки народу!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.02.2016, 15:59
Иной причины, почему позволяется врагам свободно разъезжать по городам и весям, открыто вести подрывную работу, я не вижу. Этому иногда противодействуют всякие блогеры и просто неравнодушные граждане, но никак не ФСБ.
Если бы ФСБ вставало и раскланивалось после каждой успешной операции, это было бы не ФСБ, а цирк.

Кухонька

Old 12.02.2016, 16:10
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Если бы ФСБ вставало и раскланивалось после каждой успешной операции, это было бы не ФСБ, а цирк.
Еще раз - диверсанты ездят по городам и весям, собирают аудитории местных вредителей только потому, что знают, что им ничего плохого не будет. Если бы что то было (хоть раз), то иностранные кураторы б не наезжали косяками, а местные национал-предатели© б не собирались сотнями на организованные иностранцами сходняки.
Думаю, у них даже справка при себе есть, выданная Путинской канцелярией, что сей агент ЦРУ просто душка и ничего плохого точно не замышляет (если вдруг ФСБ че то там начнет чудить). Существование нормальных спецслужб в нашей (бензо)колонии просто невозможно по определению. Единственно что им разрешено делать - сэксуальные игры Лимонова и Шендеровича снимаить и выкладывать на ютюб.

Old 12.02.2016, 16:29
камаэльф головного мозга

Кухонька

Old 12.02.2016, 16:40
Предводитель

Просто отвечу видео: ему смешно-с. это шутка такая, у него в стране работали агенты, в правительстве фактически. Другой бы не знал куда глаза девать от стыда, а ему смешно-с. Он что нас за дебилов держит? Как выяснилось сегодня© Путин. Где же было ФСБ то до сегодня? Каждая собака ж в стране знала про это, а вот ФСБ - нет, вот только сегодня открытие сделали. Ну хорошо, прошляпили. Может, кого-то постфактум наказали, может, кто-то сидит в тюрьме за это? Ничуть не бывало. Президент предлагает просто поржать. Пздц.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.02.2016 at 17:10.
Old 12.02.2016, 16:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Old 12.02.2016, 16:56
Предводитель
И?

Old 12.02.2016, 17:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Ролик просто о***нчик. Сидят пейсатые жиды, а Путин им про таланты Геббельса расказывает.

Бля, ну я хз, это как собрать голодоморных хохлов и о полезности продразверстки вещать.

Добавлено через 52 секунды
Или собрать ниггеров и про моральную целостность и глубину идей Ку-Клукс-Клана им втирать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.02.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 17:55
http://inosmi.ru/social/20160212/235387415.html

Old 12.02.2016, 18:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Стремление Путина к поиску корней и возвращению к «истории царской России» вызывает бдительность в стране и за рубежом, беспокойство о том, что путинский патриотизм и консерватизм может превратиться в угрожающий шовинизм и «великорусский национализм».
Самое смешное, что все "измы" - это слова не русского происхождения.

По справедливости жить надо. Справедливость - слово русское.

Old 12.02.2016, 18:37
Предводитель
Штото приторно.

Posting Rules