ну ты же критикуешь людей, что они живут и думают какими-то там якобы чужими шаблонами, что они не думают своим умом, что они под влиянием общества, что им все навязывают, ууу ужас. критикуешь меня, что я вешаю шаблоны. т.е. я должен быть как ты, с открытой всем четырем ветрам пустой черепной коробкой, считать всех уникальными, тогда ты будешь рада)
Что за бретт!
Я не критикую, а констатирую факт, и вовсе не факт, что мне это не нравится, во всяком случае на на форуме во время дискуссий
Я знаю что такое спор в отличии от...
С какого перепугу я хочу, чтобы ты был как я, если для меня каждый человек уникален и целая вселенная для интересных открытий
Вы тут как зайчики прыгаете и друг другу поддакиваете часто, это меня да настораживает местами, но я готова поверить, что каждый из вас это делает от чистого сердца, а не от ложного патриотизма
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
что ты готова часами сраться, блять, да даже днями
Сретесь тут вы, я никогда не обзываю ни кого и очень редко отвечаю на срач, мне хочется обсуждать темы, которые я задаю, но вам не интересно альтернативное мнение, заметь не обязательно мое личное, а просто альтернативное, но вы его агалтело приписываете мне каждый раз, а потом делаете выводы типа:
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
тяна, да ты реально самодура и тиран!
Поэтому мне вас рли жаль всегда в таких ситуациях, но увы, я свой ум в ваши головы не вложу, а ваш на большее не способен, видимо
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Скажу, что ты тупорылая идиотка, под Е я подразумевал вредные химические добавки
Йогурт из таврии В! Магаз у моего дома, збс вкусный.
Я так тебе скажу, ты редкий идиот!
1) Во первых, что касается витамина Е: https://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_E
Что ты там подразумевал я хз, видимо мне твои мудацкие мысли не предсказать!
2) Ну и во вторых, йогурт из Таврии. С заглавной буквы как бы...а это сайт! http://www.tavriav.ua/323/c323/
Укропскую хню жри сам - патриот скакательный, пока есть возможность и не пытайся втюхать эту парашу остальным - Славянам! В Польшу рекламируй это гавно!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Нет там никакой постобработки и я специально усложнил сцену, добавив визитки и прямой свет, чтобы явно было видно, что никакого фотошопа там быть не может. Нет, дипломированный эксперт мурка с ворованным фотошопом умудрилась найти того, что там нет.
Ты боялась, что я тебя позвал, чтобы побить? Публично заявив это на форуме? Выложив при этом свои ФИО? У тебя с головой всё в порядке?
Чел, давай ты про усложнения сцены будешь рассказывать вон тому же Мальбаре! Я прям тебе верю...Я мб и не дипломированная Мурка, и даже с ворованным фотожопом, но я не дура, за которую ты меня пытаешься принять и в отличие от твоих друзей, которые дипломированные и с лицензом - я умею отличить пост графику от натуральной!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Я так тебе скажу, ты редкий идиот!
1) Во первых, что касается витамина Е: https://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_E
Что ты там подразумевал я хз, видимо мне твои мудацкие мысли не предсказать!
2) Ну и во вторых, йогурт из Таврии. С заглавной буквы как бы...а это сайт! http://www.tavriav.ua/323/c323/
Укропскую хню жри сам - патриот скакательный, пока есть возможность и не пытайся втюхать эту парашу остальным - Славянам! В Польшу рекламируй это гавно!
Мне уже всерьез кажется, что ты умственно отсталая. Я бы мог подъебывать тебя бесконечно, благо это даже слишком просто, но ведь нехорошо смеяться над больными людьми... Так ты ведь сама никак не отцепишься! Не мурка, а какая-то озлобленная чихуахуа. Что делать то с тобой?
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Свое ЧСВ засунь себе
Сказала факт и точка!
У тебя-то личного мнения аще нет, робот!
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Это не синдром, а смысл жизни любого человека на земле
Подрастешь поймешь, надеюсь
совсем упоролась
Last edited by Jagar; 12.02.2016 at 01:12.
Reason: Добавлено сообщение