|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
Ну я и говорю поэтому, что не клеится.
Так зайдешь, посмотришь на все эти, кхм, лица, ничо у меня они не вызывают, так вродь полистаешь-полистаешь, увидишь какую-то девченку прикольную, в смысле она вовсе не обязательно должна быть королевой красоты, но должна быть некая изюминка, напишешь, а они все равно вот такие вот оказываются, как я выше написал, поэтому для меня эти знакомства - шляпа
В общем ясно-понятно, очередной охотник на единорога. Выкинь ты из башки эти "эстетические потребности". Я вот Ольгу первый раз увидел при первом очном знакомстве, до этого 3 месяца общались в чатах и по телефону, фоток принципиально не просил и не искал. А начал бы как ты харчами перебирать, фоточки рассматривать, изюминки искать... так и жил бы до сих пор в суходрочку. С лица воду не пить - это раз. Человек на фото и человек в реале обычно две большие разницы, как говорят у вас в Одессе. Посмотри я на Ольгино фото лет 11 назад, даже задумываться бы на ее счет не стал бы, вот вообще не мое на тот момент. Не мое от слова "ващесовсемабсолютно". А вышло, что она та самая Единственная.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|