Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.01.2016, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Что за дичь в парке трахаться? Быдлота!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.01.2016, 13:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да с ними по большей части даже поболтать не получается нормально. Они ж в 90% отвечают раз в сутки какой-то невнятной короткой хуйней, а снизу приписочка "Дерпина Дёрповна была онлайн в 4 утра".
Ну раз не получается то какое ж это со? Она должна к тебе стремиться и страстно желать
Old 25.01.2016, 13:56
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ну раз не получается то какое ж это со? Она должна к тебе стремиться и страстно желать
Ну я и говорю поэтому, что не клеится.
Так зайдешь, посмотришь на все эти, кхм, лица, ничо у меня они не вызывают, так вродь полистаешь-полистаешь, увидишь какую-то девченку прикольную, в смысле она вовсе не обязательно должна быть королевой красоты, но должна быть некая изюминка, напишешь, а они все равно вот такие вот оказываются, как я выше написал, поэтому для меня эти знакомства - шляпа

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Да.
Last edited by Jagar; 25.01.2016 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 13:58
Забанен
Так зайдешь, посмотришь на все эти, кхм, лица, ничо у меня они не вызывают, так вродь полистаешь-полистаешь, увидишь какую-то девченку прикольную, в смысле она вовсе не обязательно должна быть королевой красоты, но должна быть некая изюминка, напишешь, а они все равно вот такие вот оказываются, как я выше написал, поэтому для меня эти знакомства - шляпа
Не ну те кто торгует иплом на сайтах в день получают овер9к тонн словесного поноса от всяких извращенцев, и на плюс-минус одного ягу им поуй. Нада просто заняться какой нить деятельностью в которой нужно совершать много телодвижений в коллективе содержащем много бабцов. И когда кому то из бабцов станет не поуй на твое бренное тело, тогда можно дальше продвигать свои дела. Я вон какое то время пытался совмещать устройство личной жизне с игрой в ммо и таки пришел к успеху
Old 25.01.2016, 14:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В общем ясно-понятно, очередной охотник на единорога. Выкинь ты из башки эти "эстетические потребности". Я вот Ольгу первый раз увидел при первом очном знакомстве, до этого 3 месяца общались в чатах и по телефону, фоток принципиально не просил и не искал. А начал бы как ты харчами перебирать, фоточки рассматривать, изюминки искать... так и жил бы до сих пор в суходрочку. С лица воду не пить - это раз. Человек на фото и человек в реале обычно две большие разницы, как говорят у вас в Одессе. Посмотри я на Ольгино фото лет 11 назад, даже задумываться бы на ее счет не стал бы, вот вообще не мое на тот момент. Не мое от слова "ващесовсемабсолютно". А вышло, что она та самая Единственная.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.01.2016, 14:20
Jagar
Guest
Не ну те кто торгует иплом на сайтах в день получают овер9к тонн словесного поноса от всяких извращенцев, и на плюс-минус одного ягу им поуй. Нада просто заняться какой нить деятельностью в которой нужно совершать много телодвижений в коллективе содержащем много бабцов.
Ну вообще я работаю в таком коллективе, где много баб, но чота все они ниоч. Ну так были две ничо, одна занятая, а другая на понтах дохуя, короче мда.
А ниоч они потому, что разведенки всякие 30+!

Добавлено через 2 минуты
В общем ясно-понятно, очередной охотник на единорога. Выкинь ты из башки эти "эстетические потребности". Я вот Ольгу первый раз увидел при первом очном знакомстве, до этого 3 месяца общались в чатах и по телефону, фоток принципиально не просил и не искал. А начал бы как ты харчами перебирать, фоточки рассматривать, изюминки искать... так и жил бы до сих пор в суходрочку. С лица воду не пить - это раз. Человек на фото и человек в реале обычно две большие разницы, как говорят у вас в Одессе. Посмотри я на Ольгино фото лет 11 назад, даже задумываться бы на ее счет не стал бы, вот вообще не мое на тот момент. Не мое от слова "ващесовсемабсолютно". А вышло, что она та самая Единственная.
Ну да, молодец, но там девушка меня чота вообще никак, т.е. совсем.
Last edited by Jagar; 25.01.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 14:24
Забанен
Ну вообще я работаю в таком коллективе, где много баб, но чота все они ниоч. Ну так были две ничо, одна занятая, а другая на понтах дохуя, короче мда.
Ну вали оттуда в другое место с бабами яхз.

Хотя работа эт такое, там во первых все постоянно заняты и в напряге, во вторых если попробуешь с кем то мутить и обосрешься то будет мальса позорно находиться рядом с этой бабой в этом коллективе который в курсе что ты обосрался (ну хз как тебе а мне бы ето выипло мозга). В то время как при совместных увлечениях все отдыхают на расслабоне и подкатить яйки более изи, плюс если обосрешься можно вайпнуть круг общения и свалить в другой.
Old 25.01.2016, 14:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
#zaplakala

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.01.2016, 14:31

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.01.2016, 14:35
Jagar
Guest
Хотя работа эт такое, там во первых все постоянно заняты и в напряге, во вторых если попробуешь с кем то мутить и обосрешься то будет мальса позорно находиться рядом с этой бабой в этом коллективе который в курсе что ты обосрался (ну хз как тебе а мне бы ето выипло мозга). В то время как при совместных увлечениях все отдыхают на расслабоне и подкатить яйки более изи, плюс если обосрешься можно вайпнуть круг общения и свалить в другой.
Ну впринципи да, но в ммо искать девушку вообще крейзи вариант, это еще реально было, когда мы в л2 на местном сервере играли, но не в вове например.

Добавлено через 3 минуты
Я када в вов играю, то с кем не познакомлюсь: а ты откуда? масква. а ты? масква. а ты? масква.
Да зае6али уже со своей масквой.
Last edited by Jagar; 25.01.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 14:39
Я када в вов играю, то с кем не познакомлюсь: а ты откуда? масква. а ты? масква. а ты? масква.
У меня в гилде две киевлянки, а из Москвы никого. Хочешь познакомлю? Кстати, надо в ЕСО зафрендиться и в гилду тебя затащить, ник напиши в лс и время когда будешь онлайн.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.01.2016, 14:39
Забанен
О ну эт да у меня такой проблемы не существовало.
Хотя пох главное чтобы расстояние позволяло метнуться на выходные
Old 25.01.2016, 14:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by The Madman:
сейчас вообще столько способов знакомст, завести девушку соу изи
куя вы питсец, там же 99% динамо.
Вот я с женой по старинке познакомился. В парке на лавочке в день поцелуев, после концерта Ляписа Трубецкого. Мы с другом сидели пили коньяк, а они пили пиво, к нам подъехал ментовский бобик и попросил убрать спиртное, мы убрали, а она начала возмущаться, что убрала пиво в пакет и так можно, ее стали забирать и я заступился и отбили ее у ментов. Так и познакомились

Добавлено через 5 минут
Что за дичь в парке трахаться? Быдлота!
я однажды бабу пер в садике на карусельке
Last edited by ЛедяноеСердце; 25.01.2016 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 14:51
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Кстати, надо в ЕСО зафрендиться и в гилду тебя затащить, ник напиши в лс и время когда будешь онлайн.
Я не знаю, когда я буду онлайн, я щас играю в divinity enchanced edition. А ваще ник у меня Spaydes.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вот я с женой по старинке познакомился. В парке на лавочке в день поцелуев, после концерта Ляписа Трубецкого. Мы с другом сидели пили коньяк, а они пили пиво, к нам подъехал ментовский бобик и попросил убрать спиртное, мы убрали, а она начала возмущаться, что убрала пиво в пакет и так можно, ее стали забирать и я заступился и отбили ее у ментов. Так и познакомились
Нормуль ваще.

Добавлено через 1 минуту
я однажды бабу пер в садике на карусельке
Панятна.
Last edited by Jagar; 25.01.2016 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 15:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мутить на работе - это полнейший кретинизм.
1) Работа должна быть работой, всякие муси-пуси, даже если у вас все хорошо и сама работа в общем не сильно страдает от этого и не мешает. Работа должна быть работой.
2) Работа должна оставаться отдушиной. Ты сам жаждешь СО. Поверь, какими бы клевыми и мусипусечными эти СО не стали потом, тебе будет жизненно необходимы лично свои отдушины, где ты будешь отвлекаться/перезагружаться. В противном случае отношения превратятся в рутину. Вот честно при всей безграничной любви вставать вместе, завтракать вместе, ехать на работу вместе, работать вместе, обедать вместе, тупить до конца рабочего дня вместе, ехать домой... бля, я даже перечислять уже заипался и загрустил.

Old 25.01.2016, 15:04
Jagar
Guest
Мутить на работе - это полнейший кретинизм.
1) Работа должна быть работой, всякие муси-пуси, даже если у вас все хорошо и сама работа в общем не сильно страдает от этого и не мешает. Работа должна быть работой.
2) Работа должна оставаться отдушиной. Ты сам жаждешь СО. Поверь, какими бы клевыми и мусипусечными эти СО не стали потом, тебе будет жизненно необходимы лично свои отдушины, где ты будешь отвлекаться/перезагружаться. В противном случае отношения превратятся в рутину. Вот честно при всей безграничной любви вставать вместе, завтракать вместе, ехать на работу вместе, работать вместе, обедать вместе, тупить до конца рабочего дня вместе, ехать домой... бля, я даже перечислять уже заипался и загрустил.
Они не из моего отдела, да и я тут вряд ли на оч долго, да пох короче, бох с ними.
Old 25.01.2016, 15:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вот честно при всей безграничной любви вставать вместе, завтракать вместе, ехать на работу вместе, работать вместе, обедать вместе, тупить до конца рабочего дня вместе, ехать домой... бля, я даже перечислять уже заипался и загрустил.
#zaplakala

Old 25.01.2016, 15:06
Jagar
Guest
лолшто
Old 25.01.2016, 15:11
Ну да, наверное. Если на пое6аться ищешь, то сойдет. Для СО у меня там бабы не вызывают доверия, пускай даже и симпатичные, и в ответочку лайкают. Я вот с одной помню общался довольно хорошо, ходил с ней на свиданки несколько раз, но она кароч не удовлетворяла моих эстетических потребностей и этого я не смог стерпеть как ни старался.
печальная история

Добавлено через 1 минуту
норм
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 25.01.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 15:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
#zaplakala
Дык а как не заплакать. Какие бы люди ни были, у них интересы и ценности все равно очень во многом различаются. Просто в силу анатомии. Ну прикинь сошелся Леха с какой-нибудь тян на работе и все, туши свет. Сидит он такой в рабочий полдень трындит на гохе, я тут скидываю фотку телочки с сиськами, ну он с пацанами бы блиц-обсуждение на тему "я бы вдул" устроил и уже через 2 минуты его тян бы это узнала. А потом скандал, кому бы он там "вдувает". Нахрена?

Old 25.01.2016, 15:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Дык а как не заплакать. Какие бы люди ни были, у них интересы и ценности все равно очень во многом различаются. Просто в силу анатомии. Ну прикинь сошелся Леха с какой-нибудь тян на работе и все, туши свет. Сидит он такой в рабочий полдень трындит на гохе, я тут скидываю фотку телочки с сиськами, ну он с пацанами бы блиц-обсуждение на тему "я бы вдул" устроил и уже через 2 минуты его тян бы это узнала. А потом скандал, кому бы он там "вдувает". Нахрена?
я к тому, что это блять моя жизнь)
но проблемы в трынжении на гохе нет, там другие заморочки.

Old 25.01.2016, 15:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я к тому, что это блять моя жизнь)
но проблемы в трынжении на гохе нет, там другие заморочки.
Миха тебе предъявляет за "я бы вдула"?

Old 25.01.2016, 15:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Миха тебе предъявляет за "я бы вдула"?
не, у нас такие предъявы давно закончились, если вообще были

Old 25.01.2016, 15:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не, у нас такие предъявы давно закончились, если вообще были
Ну выход есть. Арендуй гараж в кооперативе и в качестве отдушины ходи туда бухать с мужиками.

Old 25.01.2016, 16:30
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
печальная история
дааа, как-то некрасиво вышло.

Ну так то оно конечно не оч круто вместе в одном месте работать, а с другой стороны работа сегодня одна, а завтра другая
Posting Rules