|
Re: Война России с США
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
А как с ИГ то будут договариваться о прекращении огня?
Интересно будет на это посмотреть
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Сейчас ситуация такова, если можешь-делай, и срать на всех остальных.
На сколько я понимаю сейчас идет новое переустройство мировых взаимоотношений, старые институты (МВФ, ООН) будут отходить на задний план, а вместо них будет что то новое, и т.к. у амеров нос по-ветру, они и начали первыми суетиться. Игра идет явно на геополитическое ослабление своих конкурентов - ЕС (как экономической силы) и РФ (как военной). С Китаем пока, наверно, слишком опасно заигрывать, т.к. без потребл*дских ништячков американский лохторат не проживет. К чему это приведет, я думаю, как сказал Греф тут будут дауншифтеры, а там илита, которая будет танцевать всех дауншифтеров 
Вот Сорос уже напрямую говорит, давай те ребята еб*ште друг друга, а мы пока в сторонке посмотрим
Сорос заподозрил Путина в стремлении ускорить распад ЕС
Quote:
По его мнению, Россия может получить «значительные экономические выгоды от распада Европы и эксплуатации объединений на основе коммерческих интересов анти-европейских партий, которые он (президент России Владимир Путин) тщательно культивирует».
Сорос считает, что лидеры США и стран ЕС совершают «ужасную ошибку», рассматривая президента России Владимира Путина как потенциального союзника в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России).
Добавлено через 17 минут
А Эрдоган не плох
Quote:
В прошлом мы останавливали автобусы с людьми (мигрантами) в Эдирне (граничащая с ЕС провинция Турции — прим. корр). Мы это сделаем один, два раза. Но потом, уж извините, мы откроем границы и скажем «счастливого пути», — сказал он.
https://news.mail.ru/politics/24810619/
Last edited by ENERGET1K; 11.02.2016 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
|