Полагаю, что всё гораздо проще - либерасты, которые загнали Путина под шконку (уже совершив маленький подъем-переворотик), избавляются и от его людей, ссылая их в области. Тем более персонаж засветился с Крымом.
Не, не придет и не наведёт. Нужный порядок " как при дедушке Ельцине" уже наведен Чубайсом и прочими международными гауляйтерами. Слыхал м.б., эти упыри Россию с молотка задумали пустить?
зачем плодить сущности то? путин - обычный клерк при олигархической власти, че из него мессию лепить?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
либерасты избавляются от несовсем либерастов. Ну, срутся как срались меньшевики и большевики. Одни либерасты говорят: бум грабить дорогих россиян до нитки и всё! - а другие говорят: Ну, последнюю рубашку то можно оставить. На почве этой рубашки у них и поножовщина.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
зачем плодить сущности то? путин - обычный клерк при олигархической власти, че из него мессию лепить?
У него свое видение либерастии. Он хочет чтобы его пустили в элитарный атлантичекий клуб, ну, чтоб по правую руку от Обамы сидеть, и поплёвывать на нижестоящих. Куда он ломится даже военной силой. А эти, другие, хотят спокойной халдейской службы. Он своими резкими действиями просто мешает спокойной и размеренной распродаже России, вот и всё. Партнёры нервничают, Корова тоже дергается, удои падают поэмаэшь.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
либерасты избавляются от несовсем либерастов. Ну, срутся как срались меньшевики и большевики. Одни либерасты говорят: бум грабить дорогих россиян до нитки и всё! - а другие говорят: Ну, последнюю рубашку то можно оставить. На почве этой рубашки у них и поножовщина.
ну ты сравнил
нету никаких "не совсем либерастов",путинисты это махровейшие неолибералы и компрадоры
Всё остальное деление на "плохих" и "не совсем плохих" ложный выбор,намеренно подбрасываемый апчественности для того чтобы
не допустить формирования и сплочения настоящей народной оппозиции,разделить общество на "прокремлёвских" и "прозападных" на фоне имитации борьбы с "проклятым западом".
Если до тебя это до сих пор не дошло то ты такой же дурачок, как Sawen,который верит бредням и разводкам фёдорова
найди у Катасонова хоть одну "разводку"
Катасонов сторонник сталинской социалистической модели мобилизационной экономики. Естественно это не стыкуется с неокейнсианством,которое ты исповедуешь,вот у тебя и бомбит
Всё остальное деление на "плохих" и "не совсем плохих" ложный выбор,намеренно подбрасываемый апчественности для того чтобы не допустить формирования и сплочения настоящей народной оппозиции,разделить общество на "прокремлёвских" и "прозападных" на фоне имитации борьбы с "проклятым западом".
Если бы угроза формирования таковой была, а её - нет. Дорогих россиян вполне устраивает колониально-бензоколоночная модель, выплата дани и управление эффективных Гойдаро-Чубайсов. Так зачем создавать патриотические фантомы то? Опять же возвращение Крыма никак не вписывается в концепцию они там все были одинаково прозападно-махровые. Крым то не в шутку, а в самом деле был возвращен.
Нет, это когда цены в магазинах не повышаются, а снижаются
Как в Венесуэле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Если бы угроза формирования таковой была, а её - нет. Дорогих россиян вполне устраивает колониально-бензоколоночная модель. Так зачем создавать патриотические фантомы то? Опять же возвращение Крыма никак не вписывается в концепцию они там все одинаково прозападно-махровые.
Ты же пару лет назад любил вождя
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.02.2016 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение
не слышал,чтобы там снижали цены
боюсь, мозг неолибераста не может что-то усвоить если не найдёт подходящее, как ему кажется, сравнение
Но экономическая модель в ссср была уникальна и ни одно государство в последствии полностью не заимствовало её. Япония и китай взяли кое-какие элементы этой модели на вооружение.
Вовсе нет. С любыми либерастами мне не по пути. Просто в 2011- 2012 возникла угроза установления либерально-русофобской диктатуры, с гауйлятерами, выписанными прямиком из-за границы (как сейчас на Украине) чему нужно было как-то противодействовать, а единственная сила, способная на тот момент это делать был Путин с его шайкой. В принципе и сейчас так. Патриотической оппозиции, как движения, вообще не существует. Есть только пуки, скрипы и п*здеж в интернетиках.
Нет. Есть только комитет 25 декабря, где 2 кремлевских агента, 2 ярых русофоба, 2 интернет-п*дуна и профессиональный доброволец, которого юзают во все дырки и те и другие.
возможно и устраивала пока цены на нефть были высокие
Ах вот как. Накал патриотизма меняется вместе с ценами на нефть. Я шлю нахуй таких "патриотов".
Да, название " комитет 1 апреля" больше бы пошло для этих клованов.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
сколько говоришь зарплата у тя, 100к ?
60 последняя была. Но даже если она будет 0,0 я не на минуту не усомнюсь, что Крым - наш, и Донбасс - наш.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.02.2016 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение