Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 04.02.2016, 23:43
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:

эти б хоть портки подтянули после порки, устроенном им хаоситами

вояки блеадь
Ну тык, бравые хохлы тоже рвутся поучаствовать в наземной операциях коалиции (под эгидой США естественно) Я как речь Порошенко об этом услышал, чуть под стол не свалился.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 04.02.2016, 23:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://portal-kultura.ru/articles/pe...-na-peredovoy/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.02.2016, 23:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Даже в Британии есть настоящие русские. Браво, Грэм.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.02.2016, 00:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Ну тык, бравые хохлы тоже рвутся поучаствовать в наземной операциях коалиции
опровергли в тот же день

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2016, 03:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Сталинслил!
Юна! Сталин не яхты и коттеджи в Гишпании на вырученные далляры покупал, а станки, технологии и специалистов. Пусть даже и у потенциального врага.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.02.2016, 05:13
смотрю, истерия на Западе начинает нарастать, опять демонизируют Россию , возвращаемся в 60 года 20-го столетия?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.02.2016, 07:03
Originally Posted by OleLukoe:
Это не проблемы а так, фигня из под ногтей. А вот Китай-реальная проблема, хрен знает, чем их там поманят.
почему считается что китай настолько глуп ? зачем им наши не освоенные территории, конфликт с ядерной державой когда есть более интересные варианты для расширения своего жизненного пространства? гораздо проще и менее проблемно провести экспансию канады-австралии, получить территории с более развитой инфраструктурой и более лучшими климатическими условиями, чем лезть на дв

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 05.02.2016, 07:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by realistic:
почему считается что китай настолько глуп ? зачем им наши не освоенные территории, конфликт с ядерной державой когда есть более интересные варианты для расширения своего жизненного пространства? гораздо проще и менее проблемно провести экспансию канады-австралии, получить территории с более развитой инфраструктурой и более лучшими климатическими условиями, чем лезть на дв
Воевать с рашкой опаснее чем со всем блоком НАТО, а также пачкой стран ЮВА? Это вряд ли. Не полезет Китай в большую войну: никакое сырьё не стоит того, чтобы твою страну превратили в выжженную пустыню.

P.S. че, делайте ставки: зассыт вовка войска послать на сирийско-турецкую границу, чтобы предотвратить вторжение?
Old 05.02.2016, 07:50
Originally Posted by Wizzer:
Воевать с рашкой опаснее чем со всем блоком НАТО, а также пачкой стран ЮВА? Это вряд ли. Не полезет Китай в большую войну: никакое сырьё не стоит того, чтобы твою страну превратили в выжженную пустыню.

P.S. че, делайте ставки: зассыт вовка войска послать на сирийско-турецкую границу, чтобы предотвратить вторжение?
китайцы умеют ждать, достаточно дождаться падения гегемона и спокойно взять под свой контроль и судя по последним событиям не так уж и долго ждать )
что касается турков - не полезут они имхо

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 05.02.2016, 07:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ольхон - слева

Знающие знают о ком я
Зы боялся, что будет как с Семенченко Но Слава Аллаху там под балаклавой почти Хаттаб был )

Хз че писать....
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
китайцы умеют ждать, достаточно дождаться падения гегемона и спокойно взять под свой контроль и судя по последним событиям не так уж и долго ждать )
А что они за свою историю выждали и что взяли под контроль ?))
Или сейчас как раз приходит то время, когда сидящей у реки обезьяне может перепасть ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Ящитаю нужно отправлять чеченов, у Кадырова 20000 головорезов преданных Вове как он говорит, вот пусть едут свою лояльность доказывать, а мы посмотрим ^_^
Old 05.02.2016, 07:59
Wizzer's Avatar
Забанен
В смысле опять Америке пророчат скорый крах? Окей, понятно )))

Я вот думаю что полезут, причём возможно даже в союзе с саудитами - те уже высказали своё желание поучаствовать в заварушке
Old 05.02.2016, 08:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
И по теме:
Тальбиси сегодня ночью прослушивала новые кассеты

Добавлено через 2 минуты

https://twitter.com/Souria4Syrians/s...rc=twsrc%5Etfw

Добавлено через 7 минут
Загадочное ведро крупным планом

Добавлено через 3 минуты

Я вот думаю что полезут, причём возможно даже в союзе с саудитами - те уже высказали своё желание поучаствовать в заварушке
Забей ваще, чтобы полезть надо готовиться. По западным меркам. А они на такое не способны. Они бля 101ю бригаду ВДВ в Ираке уже 2ю неделю разворачивают ВТОРОЮ Карл И это бригада ВДВ
К быстрой переброске и развертыванию сил бригадного уровня реально способна только 1 страна в мире. И она это уже доказала. Сам догадаешься какая?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 05.02.2016 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 08:14

саудиты уже огребают в йемене от бородачей в тапках )) куда им еще?)

Old 05.02.2016, 08:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
как бы неверное утверждение. Хуситы удачно обороняются, но подконтрольная им территория на юге неумолимо сокращается. Удары с воздуха медленно, но верно выносят инфраструктуру северян в Йемене.

Хз че писать....
Old 05.02.2016, 08:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Им мало войны в Йемене, ещё хотят.
Турция же граничит непосредственно с Сирией - не вижу проблемы для вторжения, в Ирак-то они уже вошли
Old 05.02.2016, 08:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А с чего все вдруг возбудились по поводу возможной войны с Турцией?

Добавлено через 4 минуты
Им мало войны в Йемене, ещё хотят.
Турция же граничит непосредственно с Сирией - не вижу проблемы для вторжения, в Ирак-то они уже вошли
В Йемене САА задействовала всего 1 сводную БТГ (в составе экспедиционного корпуса) и 1 мех бригаду из 10 (+ погранцы с местными племенами )на границе с хуси.
Основные элитные механизированные и танковые бригады стоят в казармах. Всю работу делают ВВС и ВМФ.

Добавлено через 3 минуты
И еще: в случае удара ВС Турции наша база в Латакии врядли долго продержится. Все-таки ВС у них серьезные.
Но чего-то слабо верится в безумие Эрдогашки. Да и турецкие вояки еще своего слова не сказали. Дистанцируются пока.
Вообще вся эта ситуация ооочень мне напоминает ситуацию 1904го года. Прям точная копия.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Добавлено через 1 минуту
Ребелы заявляют об успешной атаки высоты
https://twitter.com/NorthernStork/st...15275089059841
в Латакии

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 05.02.2016 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 08:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Но чего-то слабо верится в безумие Эрдогашки
он не менее ипанут чем путин, ему легко может в голову величие с поцреотизмом, намешанным с оллолахакбарщимной ударить

Да туркам необязательно же брать базу - достаточно лишь приграничные районы оккупировать и отбросить сирийские войска. имхо надо брать на понт и разворачивать контингент на границе - на прямое боестолкновение эрдоган не пойдет если почувствует реальную угрозу прямой войны с Россией, такое в НАТО не одобрят.
Old 05.02.2016, 09:05
он не менее ипанут чем путин, ему легко может в голову величие с поцреотизмом, намешанным с оллолахакбарщимной ударить

Да туркам необязательно же брать базу - достаточно лишь приграничные районы оккупировать и отбросить сирийские войска. имхо надо брать на понт и разворачивать контингент на границе - на прямое боестолкновение эрдоган не пойдет если почувствует реальную угрозу прямой войны с Россией, такое в НАТО не одобрят.
слушай а вот эти бредовые выводы насчет Путина, ты на основании чего делаешь?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.02.2016, 09:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
И еще: в случае удара ВС Турции наша база в Латакии врядли долго продержится. Все-таки ВС у них серьезные.
Ты имеешь ввиду если наземкой турки пойдут? Если будут бомбить с воздуха, имхо тут не все так однозначно. Все зависит от того насколько турки смогут сделать массированным первый удар. В дивизионе, насколько я помню, 16 машин С-400, это 64 ракеты, по 2 ракеты на цель = 32 цели с достаточно высоким % поражаются. Скорей всего, С-400 будут работать по приоритетным целям- самолетам, а в случае если панцири и с-300 не будут справляться, то и по ракетам + сирийские буки, осы или что там у них есть тоже не стоит списывать со счетов. Горе нашим штабистам если они это все не просчитывали, а послали на убой погибать мужиков ради красивой картинки. Но думаю все же после удара в спину должно было все измениться
Old 05.02.2016, 09:12
madman4ik
Guest
брать на понт и разворачивать контингент на границе - на прямое боестолкновение эрдоган не пойдет если почувствует реальную угрозу прямой войны с Россией, такое в НАТО не одобрят.
Old 05.02.2016, 09:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты ошибаешься и очень сильно.

Добавлено через 7 минут
По каким?)
Пока что экономический развал расеюшки мне видится гораздо ближе.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.02.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 09:42
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты ошибаешься и очень сильно.
Ты ошибаешься и очень сильно

Originally Posted by SkyKilleR:
По каким?)
Пока что экономический развал расеюшки мне видится гораздо ближе.
Если судить по словам наших самых лучших министров всех времен и народов господина Улюкаева и Силуанова, то мы уже развалились.

Old 05.02.2016, 09:56
Забанен
Медаль "2К лайков"
https://twitter.com/NovostiDamask/st...55729211117568
Posting Rules