Вам, сучки, повезло - вы просто погуглили. Мне пришлось хуже. Рассказ назывался "Червивый фельчинг". Я тогда еще не знал что это такое. Теперь страдайте тоже.
Загуглил это слово-оказывается правильное слово (влечение к противоположному полу), за что бить-то?
Еслиб тебя так обозвали до того как ты загуглил?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Это ****ец, надеюсь через время забудется.
Да ладно че такого.
Кто как хочет, как говориться.
Я про похожую практику слышал у каких то индийцев не помню толи тантристы, толи кто-то в этом духе.
Так логически если рассуждать, у мужчины же оргазм быстрее происходит, так что этот фельчинг дал бы дополнительную стимуляцию партнерше.
Добавлено через 9 минут
Странно что это обсуждется в теме "Война России с США".
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.02.2016 at 01:40.
Reason: Добавлено сообщение
За то что терминами непонятными бросается направо и налево.
Потому что па рюзке изъясняться надо, народ не обязан знать английских терминов.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Да ладно че такого.
Кто как хочет, как говориться.
Я про похожую практику слышал у каких то индийцев не помню толи тантристы, толи кто-то в этом духе.
Так логически если рассуждать, у мужчины же оргазм быстрее происходит, так что этот фельчинг дал бы дополнительную стимуляцию партнерше.
Если партнерше так нужна дополнительная стимуляция, я лучше сконцентрируюсь и потерплю.
Что-то мне кажется быстрее соединят, тем более что в анклав перебросили на вертолётах Хезболлу, а значит зеленых(Нусру) жмут с двух сторон Хезболла, так что не знаю как они там хотя бы двое суток продержатся.
на ночь отошли из Ритьяна. В принципе грамотно. А то вчера еще появились видео когда наступающим в спину стреляли.
Всю ночь его долбили артой. Анклавовцы из Захры окапываются на захваченных.
К тому же пошла инфа о контратаке Нусры. Сегодня вторая часть мармезонского балета.
Это ваще забавная история. Есть очень крутой эксперт по БВ. Он в Ливане живет имхо. Ник Fahed, насколько помню. Он реально досконально знает ситуацию в Сирии и Йемене. Дык вот че он говорил по теме:
- среди туркоманов много алавитов.
- главарь их
турецкий коммуняка, жулик и аферист, основатель проасадовской милиции на севере Латакии еще в 2013 году, насколько помню
- вобщем все это старая тема. Ничего нового.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Эх, придётся тебе теперь жить с этим "нужным" знанием.
А Клим Жуков хорош, я давно его статьи читаю, для увлекающихся вооружением и военной историей обязательно к прочтению.
Надо у Свасти спросить. Как у профи в этой теме. Как он к этому Жукову относится. И вообще как относится ко всяким Солониным, Кузнецовым и Исаевым
Добавлено через 1 минуту
Прикольное видео про любителей бесконечного загробного блэкджека со шлюхами. Смотрите пока не выпилили.
на ночь отошли из Ритьяна. В принципе грамотно. А то вчера еще появились видео когда наступающим в спину стреляли.
Всю ночь его долбили артой. Анклавовцы из Захры окапываются на захваченных.
К тому же пошла инфа о контратаке Нусры. Сегодня вторая часть мармезонского балета.
Добавлено через 7 минут
Это ваще забавная история. Есть очень крутой эксперт по БВ. Он в Ливане живет имхо. Ник Fahed, насколько помню. Он реально досконально знает ситуацию в Сирии и Йемене. Дык вот че он говорил по теме:
- среди туркоманов много алавитов.
- главарь их
турецкий коммуняка, жулик и аферист, основатель проасадовской милиции на севере Латакии еще в 2013 году, насколько помню
- вобщем все это старая тема. Ничего нового.
Добавлено через 3 минуты
Надо у Свасти спросить. Как у профи в этой теме. Как он к этому Жукову относится. И вообще как относится ко всяким Солониным, Кузнецовым и Исаевым
если проасадовский, еще и коммуняка значит обязательно жулик что ли?
я уж говорил выше, путь даже ряженные, башар все верно делает, а эти земли все равно курдские по идее
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
если проасадовский, еще и коммуняка значит обязательно жулик что ли?
я уж говорил выше, путь даже ряженные, башар все верно делает, а эти земли все равно курдские по идее
да кто он после того как стал изображать из себя туркомана?
Да хэзбаллоны там чисто покурить и поснимать стояли. Пускали совсем другие люди.
Добавлено через 3 минуты
Паломники обошли Ратьян с севера и развивают наступление дальше. Взяли Мааресет Аль Хан. Хотя взяли громко наверно. Вобщем основной накал боев там. Дорога на Идлиб из Турции перерезана. Нусра отозвала из тыла всех легкораненных - очень большие потери пишут.
За ночь 70 ударов ВКС по словам Джихади Джулиана. Арабы называют происходящее севернее Алеппо сражение не иначе как ключевой битвой за Север.
Зы как я и предполагал игилоиды и курды уже зашевелились - грядет драка за добивание северных ребелов. Битва за Азаз между курдами и игил
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 03.02.2016 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение