Quote:
Originally Posted by Wizzer
Они из тех союзников, от которых избавляются, когда цель достигнута. Хезы не так уж отличаются от той же нусры
хезы - шииты, даром что ли с хамасом срались
нусра - вылитые ваххаперды того же пошиба что и черные, кто ж виноват, что сунниты под ваххпердов/салафитов легли, имхо шииты в этом свете куда как перспективнее выглядят. От идеалов не отказывались, курса придерживаются строго, опять же борются с сионизмом, отчего собственно у тебя и бомбит
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Что-то мне кажется быстрее соединят, тем более что в анклав перебросили на вертолётах Хезболлу, а значит зеленых(Нусру) жмут с двух сторон Хезболла, так что не знаю как они там хотя бы двое суток продержатся.
ты спросил, я - ответил, это сугубо мое имхо. Горлышко конечно узкое, но если зеленые не идиоты они банально его укрепят, чтобы в котел не попасть, опять же там не только хезы, но и гораздо менее обученное и крепкое духом шиитское ополчение. Зеленых не стоит недооценивать, они там достаточно долго не только с лоялами и курдами бодались, но и с иг
з.ы. зеленые - не только и не столько нусра, под алеппо там полно формирований исламистских, причем к слову полно "наших"с ск, даже вроде есть отряд уйгуров
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....