|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Сохрани игру вне помещения с манекенами (допустим перед дверью).
2. Сделай бэкап скрипта MannequinActivatorSCRIPT.pex (найди в папке с игрой и скопируй куда-нибудь вне папки).
3. Залей скрипт в папку с игрой из той ссыли, что ты привела.
4. Запускай игру.
Если будет косяк, следуй инструкции по удалению. Там легко. Одно "но": ребята обещают, что новый скрипт не затронет ванильный, но что-то мне не охотно верится (при двух одинаковых типах файлов с одинаковыми названиями - одному из них по-любому не жить), поэтому все-таки сделай сначала бэкап ванильного скрипта.
Конечно, можно воспользоваться функцией копирования с возможностью оставить предыдущий файл, но это будет фейл. Два скрипта будут мешать друг другу и начнутся приколы с игрой ввиде вылетов, некорректного взаимодействия персонажа с окружающей средой (теми же манекенами) и прочих "радостей".
Обязательно копируй именно с заменой, чтобы старого ничего не оставалось.
Спасибо, большое, попробую!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by rammoff
Жрица любви? Так что ж ты терЯешся?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Celebrity
Сообщение от rammoff
Я бы развивал тему, но обычно после этого появляется (здесь на форуме), словно тень, одна дама и делает мне замечание, от которого становится неловко
Астр что ли?)) Это моя сетевая мама))) Если что
Нет не будем углубляться, прости, я тут воюю с установщиком корсаров, мне не до духовности)))
Ухты классно) Витруальные напарники и мужья были, дочек еще небыло... интересно, кто из них твой папа?
Добавлено через 1 минуту
Не, я к немиу не приставала. Не скажу, что в восторге от его постов, но и серьезного повода для ответного наезда не давал.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
разбаньте Оленя и агросущество не определенного пола именуемого Джесси!
Первую половину поста горячо одобряю и поддерживаю! А вторая - УГ. Тебе так нравится перечитывать тонны ниочемного срача?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Celebrity
говорила дураку - не лезь на рожон,
За что хоть его?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Я думала, ты что-нибудь типа Ская посоветуешь
Ага, то есть, я говорю, что мне не нравится вся серия ТЕС, говорю, что и Скурим не понравился, но посоветовать должен что-то, что напоминает свитки?
Фисташковое мороженное невкусное
Вкусное! И скай интересный... Мороженый Скай с фисташками - супер! 
Если ты знаешь вкус собеседника, и нашел какую игру, которая пусть тебе не нра, но ты знаешь, что она в его/ее духе, то почему бы и нет?
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 25.01.2016 at 07:00.
Reason: Добавлено сообщение
|