Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.01.2016, 11:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в германии было некоторое количество партий социалистов, вроде СДПГ или СПРГ, но в 33 хытлер все запрещает, кроме НСДАП, которая как я уже отметил выше была настолько же социалистической, насколько и рабочей

так откуда поллюции про горячую лубоффь фюррера к социализму?
Почитай майн кампф - фюррер там подробно описывает свое понимание социализма. И да, НСДАП была социалистической партией. И да, программа была направлена на защиту пролетариев и реднеков. И да, Германия 30-40 годов была действительно социалистической. И да, большинство тоталитарных режимов с социалистическим уклоном творят только ****ец и ничего хорошего.

Добавлено через 1 минуту
какой-то ты непрогрессивный, а кормить кто эту ораву будет? Оставить пару миллионов рабов, на размножение, остальных - на бойню/на органы и заживееееммм!!
Я где-то читал что лучший гражданин - это гражданин с IQ ниже 90. Он любит власть, чтит традиции, верит телевизору - идеальный гражданин же

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.01.2016 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 12:01
Originally Posted by SkyKilleR:
Почитай майн кампф - фюррер там подробно описывает свое понимание социализма. И да, НСДАП была социалистической партией. И да, программа была направлена на защиту пролетариев и реднеков. И да, Германия 30-40 годов была действительно социалистической. И да, большинство тоталитарных режимов с социалистическим уклоном творят только ****ец и ничего хорошего.
кажется в треде срочно нужен человек-****еж!

надеюсь ты готов отстоять каждый из пунктов своего бреда документальными фактами?

Добавлено через 1 минуту
Я где-то читал что лучший гражданин - это гражданин с IQ ниже 90. Он любит власть, чтит традиции, верит телевизору - идеальный гражданин же
завязывай с селекцией и евгеникой, а то ведь, не ровен час, сам завалишь тест на "правильного" человека

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.01.2016 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 12:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
завязывай с селекцией и евгеникой, а то ведь, не ровен час, сам завалишь тест на "правильного" человека
Вообще в самой идее евгеники есть здравое зерно - но нацики и социалисты все обосрали. Как всегда
Кстати, генетика сейчас занимается, в числе прочего, по сути тем же самым =)

Kittymeow
Old 31.01.2016, 12:11
Вообще в самой идее евгеники есть здравое зерно - но нацики и социалисты все обосрали. Как всегда
а социалисты то каким боком к евгенике?

и да, списывать все на гены в лучшем случае опрометчиво

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.01.2016, 12:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кстати, генетика сейчас занимается, в числе прочего, по сути тем же самым

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 31.01.2016, 12:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

и да, списывать все на гены в лучшем случае опрометчиво
Да, к сожалению гена коммунизма не существует

А если серьезно, то здравое зерно вот в чем: генетические мутации имеют свойство накапливаться. Идеей евгеники, хотя тогда и не знали про гены, мутации и прочее-прочее, была положительная селекция - то есть, по сути, перенос полезных мутаций к дальнейшим поколениям и отсечение вредных. И сейчас, когда более менее понимают природу различных заболеваний, многие из которых являются генетически предопределенными, можно говорить что идя сама по себе хорошая. Только при этом не надо сжигать никого в печах - достаточно бабосы, которые некоторые государства направляют на танчики и прочие самолетики, вкладывать в фундаментальную науку и медицину.

Kittymeow
Old 31.01.2016, 12:23
Да, к сожалению гена коммунизма не существует

А если серьезно, то здравое зерно вот в чем: генетические мутации имеют свойство накапливаться. Идеей евгеники, хотя тогда и не знали про гены, мутации и прочее-прочее, была положительная селекция - то есть, по сути, перенос полезных мутаций к дальнейшим поколениям и отсечение вредных. И сейчас, когда более менее понимают природу различных заболеваний, многие из которых являются генетически предопределенными, можно говорить что идя сама по себе хорошая. Только при этом не надо сжигать никого в печах - достаточно бабосы, которые некоторые государства направляют на танчики и прочие самолетики, вкладывать в фундаментальную науку и медицину.
зная как все делается в "прогрессивных" обществах, чую, что через пару столетий сформируются 2 группы совершенно различных существ уже не только в социальном плане, все по герберту уэллсу. Селекция в капиталистическом обществе рано или поздно приведет именно к этому. Воспитанием нового человечества необходимо заниматься только в рамках строительства коммунизма.

и еще раз, наличие "полезных" мутаций не дает карт-бланш, не забывай

Quote:
Genius is one per cent inspiration and ninety nine perspiration
хотя в сказку о триллах и текнах хочется верить

Old 31.01.2016, 12:25
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Спарта и Афины, помнишь кто выиграл?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 31.01.2016, 12:31
Originally Posted by JamOld:
9-7 проиграли спарте в домашнем матче на стадионе панатинаикос кажется, век уже не упомню

Old 31.01.2016, 12:36
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я доморощенному икономисту-генетику.

Old 31.01.2016, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Филипп Второй, а после - его сынок Александр Македонский вздрючил обоих, чем доказал что гомосеки могут быть смертельно опасными врагами
Old 31.01.2016, 12:43
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Угу, а индусы Александра.

Old 31.01.2016, 12:46
Я доморощенному икономисту-генетику.
вопрос сам по себе некорректен имхо, да и сравнивать там особо нечего было. 2 полиса грызлись меж собой, как делали собственно и все остальные в античном мире. Оба полиса были своеобразно демократичны (каждый человек должен быть свободен и иметь не менее 3х рабов (с)) в их понимании свободы и демократии рабовладельческого строя. Спарта была ничуть не прогрессивнее Афин.
Вообще в принципе вся эта разобщенность и "илитизм" дорого стоили грекам, когда их начали о****юливать персы, просветление пришло быстро, правда не надолго

Добавлено через 2 минуты
учитывая, что он доперся до индии, по сути с тем же войском, с которым протопал весь путь с балканского полуострова, громя по пути все и вся, надо отметить что пидарасы у него были таки боевые и индусам просто свезло

Last edited by ХейхачиМишима; 31.01.2016 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Александр умер непобежденным - его армия устала. У него были поражения в сражениях, но войны он ни одной не проиграл.
Old 31.01.2016, 12:59
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Только при этом не надо сжигать никого в печах - достаточно бабосы, которые некоторые государства направляют на танчики и прочие самолетики, вкладывать в фундаментальную науку и медицину.
бабосы вкладывают в танчики в т.ч. и для того, чтобы такие вот "хенетики" не учудили чего исключительного.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.01.2016, 13:01
Originally Posted by Dihlofos:
бабосы вкладывают в танчики в т.ч. и для того, чтобы такие вот "хенетики" не учудили чего исключительного.
https://russian.rt.com/inotv/2015-08...haya-naciya-na

вспомнилось, чета

а ведь наивно полагал, что хоть ученых это миновало

Old 31.01.2016, 13:03
Предводитель
И сейчас, когда более менее понимают природу различных заболеваний, многие из которых являются генетически предопределенными, можно говорить что идя сама по себе хорошая.
Слушай, даже крутые мыслители могут быть отмечены некоторыми отклонениями от общепринятого "здоровья" (опять же непонятно кто должон эти нормы устанавливать, некие "генетически безупречные"?), и что, их тоже в печь или как то по другому насильно "исправить" до среднестатистичности?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.01.2016, 16:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Слушай, даже крутые мыслители могут быть отмечены некоторыми отклонениями от общепринятого "здоровья" (опять же непонятно кто должон эти нормы устанавливать, некие "генетически безупречные"?), и что, их тоже в печь или как то по другому насильно "исправить" до среднестатистичности?
Вы упоротые совки. Я вообще то про генетические болезни типа синдрома дауна

Добавлено через 45 секунд
Пример отрицательной селекции же

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.01.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 18:36
Вы упоротые совки.
no u

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.01.2016, 22:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Таки первый паровоз по альтернативному шёлковому хохлопути добрался до конечного депо !

http://www.politnavigator.net/nash-p...vet-letit.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 31.01.2016, 23:08
Предводитель
Я вообще то про генетические болезни типа синдрома дауна
А при чем тут наследственность? Синдром может настигнуть ребенка здоровых родителей, никогда не имевших в роду подобных проявлений. И в обще, чудовищной проблемой являются сердечно-сосудистые з-я, рак и блять, грипп. А не синдром Дауна или какая нибудь гемофилия.

Old 31.01.2016, 23:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Галла:
Таки первый паровоз по альтернативному шёлковому хохлопути добрался до конечного депо !

http://www.politnavigator.net/nash-p...vet-letit.html
В проект вкладывался Китай, а китайцы деньги считать умеют, так что очень даже может быть что проект таки имеет перспективы. Помнится, про сланцевый газ ватники тоже искрили потоками петросянства с известным результатом
Old 31.01.2016, 23:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
В проект вкладывался Китай, а китайцы деньги считать умеют, так что очень даже может быть что проект таки имеет перспективы. Помнится, про сланцевый газ ватники тоже искрили потоками петросянства с известным результатом
А что там со сланцевым газом. Надеюсь всё хорошо, капитализация повышается, а самим компаниям нехватает рабочих рук ?))

Old 31.01.2016, 23:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А при чем тут наследственность? Синдром может настигнуть ребенка здоровых родителей, никогда не имевших в роду подобных проявлений. И в обще, чудовищной проблемой являются сердечно-сосудистые з-я, рак и блять, грипп. А не синдром Дауна или какая нибудь гемофилия.
Рак весьма себе генетическое заболевание, кстати

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Схорони ее пост, года через 2 пригодится. Когда ВНЕЗАПНО китайцы перестанут гонять грузы через расеюшку

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.01.2016 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 23:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Схорони ее пост, года через 2 пригодится. Когда ВНЕЗАПНО китайцы перестанут гонять грузы через расеюшку
Ты схорони лучше свой пост, а ты зачастую всё что было не с тобой помнишь

Posting Rules