Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.01.2016, 05:48
Re: GF!
Originally Posted by iDlDO:
Вот ты! Я увидел тебя человек А я то думаю какой... покупает у него карты когда вокруг сидит по 5 барыг с картами дешевле...
И поверь это не он срезает цены барыгами а барыги срезают ему ;) Его бы воля ты бы их по 60+ покупал...
Всегда покупаю у тех, у кого дешевле, и очень часто это оказывается Глаша А что у вас там за проблемы, мне неинтересно.

Кста, а как именно барыги срезают ему цены, если у него тупо ниже?

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 26.01.2016, 06:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by lWaka:
Ты чо браток е б а н у л с я?
Old 26.01.2016, 07:50
iDlDO_renamed_621498_12012022's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Originally Posted by Кофеинум:
Всегда покупаю у тех, у кого дешевле, и очень часто это оказывается Глаша А что у вас там за проблемы, мне неинтересно.

Кста, а как именно барыги срезают ему цены, если у него тупо ниже?
Значит у тебя явно зрение хреновое у него цена ниже может быть только первые несколько секунд после того как он упадет на жопу...

Originally Posted by ll ll:
пацан абсолютно неадекватный и ********, но когда ему нужно что-то спихнуть или заинвайтится в клан он милашкапо сути помойка, и брать такое дерьмо
кажись с первого взгляда норм чувак а потом оказывается полное дерьмо... (это я обычно слышу от людей которые так или иначе с ним пересекались)
Рассказать сказку и подлезать это явно его скил :))
Old 26.01.2016, 12:07
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by 187:
А раньше тебя это не смущало...
раньше такова небыло

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 26.01.2016, 21:22
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
е6ать пасаны на анакима седня пришли постоять, я думал они сдохли все уже
Old 26.01.2016, 21:33
и на черве тоже постояли. зы. Надо было их взять в цц и внутри пофанится.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 27.01.2016, 00:10
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Бучка сегодня жахнули без потерь 7х7 в астатине

Что скажешь обсос,вспомнил что эта игра про пвп или ты все еще пве дестр?
Old 27.01.2016, 00:32
Originally Posted by lWaka:
Бучка сегодня жахнули без потерь 7х7 в астатине
Боюсь тебя расстроить,но меня там не было.
Блин в игре ты в игноре,а тут нет.Пора исправить.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 27.01.2016, 00:58
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by BuchOk:
бабушка как в больнице? кошка не рожала сегодня?

Добавлено через 16 секунд
ааа, младший брат всему виной, инфа 100
Last edited by FieryHeart; 27.01.2016 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 01:21
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Ну драйверка твоего,какая разница?
Обоссали,сиди обтекай ,а не рот свой раскрывай,браток.
Old 27.01.2016, 01:39
А кто там на Бучке - Олежка?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 27.01.2016, 02:19
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
жена его накачанная
Old 27.01.2016, 02:36
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by FieryHeart:
бабушка как в больнице? кошка не рожала сегодня?

Добавлено через 16 секунд
ааа, младший брат всему виной, инфа 100
Просто мисс олимпия по мск проходили, буч задержался жену поддержать
Old 27.01.2016, 02:40
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 28.01.2016, 18:49
Гигант мысли
Вопрос в том,что при мне пак сальтона падает за 2 минуты,а когда шторм,то они там по 10 минут дергаются,я ему указал на его ошибки в пвп,думаю скоро он будет держать планку.

вы вспомните,что это игра про пвп,а не про пве =)
[IMG][/IMG]
знакомо ...
давно было но сути не меняло ..
А я ему сказал,что меня сложно заовнить,потому что у меня в реале все в поряде,а это всего-лишь игра
просто о взрослому ставишь в блок .. если я не вижу значит этого небыло..
Что Рита,что Крипта 2 крысюхи,перебежавшяие из одного пака(Клана) в другой.Я вообще не одобряю такие поступки.Но ты конечно же будешь утверждать,что это нормально.
какие поступки..
Рита ушла из найтмаров в которм она состояли разве нет?
ито из за того что веннона то хотел играть то нет ..
Ну да тебе в катывает Пве игра это что с криптой а его нет если норм одетый перс со своим кп тупо бегает только в инсты и нечго больше . когда радуешься даже проиграному пвп .. а люди не хотят менятьсья и развиваться .. а еще топ клан который тебе посылает так как сказть на докачку..

он должен был вернуться.. к ним чтоб быть опять посланым когда клан не на что не способен...
лучше как ты делать распустить пати с которой пару месяцев играл и перейти в другую..
Та же фирия не кикает кетча и остальных что они маги и оне не домажут а просто по тихой перекачивают
.. у белы ж небыло не возможности не времени перекачать лука...
ну это детали что сделано то сделано..
...
но сколько раз я показывал где ты врешь говоришь одно потом другое..

Old 30.01.2016, 22:01
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ребят, у меня вопрос к 130 птсному свсу- миграну. братан, я к тебе от души всегда относился, хотя ваша линага мне особо в ребро не стучала. так вот, как бы у меня вопрос: ты мужик, пацан, особь с яйцами. вопрос: у тебя айца рудементарные, или они имеют место быть? у тебя пригорает на бабу, БАБУ. ты ведешь себя как конченый, точнее как конченая машка, машка я имею ввиду человека, который в сугубо мужском коллективе, ввиду своих женственных наклонностей вынужден исполнять роль общей жены. так вот, ты перемываешь кости, кому то в уши наседаешь про тазуми. бля братан ОНА ДЕВКА, девченка, женщина, это по дефолту значит что она тебе не чета, она должна варится в своем, бабском коллективе, а ты людям пытаешься за не залечить. ЗАЧЕМ? или у тебя яйца в яичники трансформировались или я хуй знает. никогда такого за тобой не замечалбля она баба, она может нести хуйню, сплетничать, и тд- сугубо по бабски, а ЗАЧЕМ ТЫ уподоблешься женщине? или реально ты латентный, или я просто тебя не понимаю. ну не может мужик в серьез с бабой закусываться, иначе такой мужик только номинально мужеского полу, а по факту глиномес, или у тебя птичий грип?

Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня просто мало того что ржач с тебя и твоих потуг, так еще и непонятка, ибо я с тобой общался, а общаться с шоколадницей не по масти яхз

Добавлено через 4 минуты
чтобы не быть голословным: " эй фирия, псс, не хочешь немного сплетней? а ты знаешь почему тазуми ушла с прошлой кп( причем не твоей) потому что ей не дали ...." а тебя ваще ебет почему? она с тобой не играет, и тебе, как мужику, какое до нее дело? или тебе рука правая давать перестала, что у тебя такой флюс на девченку вышел? или там ****иша-интриганка-кристиша тебе свои пмс-лучи в кору мозга послала?( ты в курсе как я к ней относился еще когда тазя у вас играла)

Добавлено через 18 минут
ППС: я жду комента от мигранчи:) ибо в ВТ меня тазуми не пускает, потому как это будет цирк и унижение инвалида:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 30.01.2016 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 00:02
iDlDO_renamed_621498_12012022's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Old 31.01.2016, 00:30
***** Вака жесткий стал, какого-то бучка ебашит

Old 31.01.2016, 01:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
его все, кому не лень е6ашат
присоединяйся
Old 31.01.2016, 01:53
Originally Posted by subbex:
его все, кому не лень е6ашат
Слегка задел ...

Old 31.01.2016, 02:08
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
яж говорю
все, кому не лень его пи3дят
Old 31.01.2016, 10:43
Originally Posted by noobik:
***** Вака жесткий стал, какого-то бучка ебашит
7 лет он был мягким и вот когда все позабивали,повозращались,снова позабивали,поженились,детей заимели и тп,он смог наконец-то придти к успеху и теперь его величие не знает границ Главное найти ебанутую бабу с большим кошельком и богатым папачкой,что бы она содержала палитку и всю команду

Замечен 17 сентября 2010 (5 лет назад)-Это вака,с 2010 года терпел :DDD

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by SURVIVOR:
Слегка задел ...
А потом вы упали фулкой от 3х человек,постыдился бы

Добавлено через 5 минут

А это Саббекс и Фейрик не моими глазами

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 31.01.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 11:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 31.01.2016, 11:24

Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=7FGWadsRTfg
http://www.youtube.com/watch?v=o0V43mfjq9w

А это Саббекс и Фейрик не моими глазами
видосы со своим участием искал?)

Old 31.01.2016, 11:34
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
ребят, у меня вопрос к 130 птсному свсу- миграну. братан, я к тебе от души всегда относился, хотя ваша линага мне особо в ребро не стучала. так вот, как бы у меня вопрос: ты мужик, пацан, особь с яйцами. вопрос: у тебя айца рудементарные, или они имеют место быть? у тебя пригорает на бабу, БАБУ. ты ведешь себя как конченый, точнее как конченая машка, машка я имею ввиду человека, который в сугубо мужском коллективе, ввиду своих женственных наклонностей вынужден исполнять роль общей жены. так вот, ты перемываешь кости, кому то в уши наседаешь про тазуми. бля братан ОНА ДЕВКА, девченка, женщина, это по дефолту значит что она тебе не чета, она должна варится в своем, бабском коллективе, а ты людям пытаешься за не залечить. ЗАЧЕМ? или у тебя яйца в яичники трансформировались или я хуй знает. никогда такого за тобой не замечалбля она баба, она может нести хуйню, сплетничать, и тд- сугубо по бабски, а ЗАЧЕМ ТЫ уподоблешься женщине? или реально ты латентный, или я просто тебя не понимаю. ну не может мужик в серьез с бабой закусываться, иначе такой мужик только номинально мужеского полу, а по факту глиномес, или у тебя птичий грип?

Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня просто мало того что ржач с тебя и твоих потуг, так еще и непонятка, ибо я с тобой общался, а общаться с шоколадницей не по масти яхз

Добавлено через 4 минуты
чтобы не быть голословным: " эй фирия, псс, не хочешь немного сплетней? а ты знаешь почему тазуми ушла с прошлой кп( причем не твоей) потому что ей не дали ...." а тебя ваще ебет почему? она с тобой не играет, и тебе, как мужику, какое до нее дело? или тебе рука правая давать перестала, что у тебя такой флюс на девченку вышел? или там ****иша-интриганка-кристиша тебе свои пмс-лучи в кору мозга послала?( ты в курсе как я к ней относился еще когда тазя у вас играла)

Добавлено через 18 минут
ППС: я жду комента от мигранчи:) ибо в ВТ меня тазуми не пускает, потому как это будет цирк и унижение инвалида:)
нихуя врыв, ничо не понял, но локику "она баба и ей все можно" осуждаю
Posting Rules