Ну ничего себе. фф 15, ретчет и кланк, зе гардиан, хорайзон. Может еще что есть, эти я просто сам жду. А, гт спорт еще.
ФФ15 и Гардиан - это да. Тут спорить не буду. ГТ спорт тоже надо бы взять. А из Ратчета я уже вырос ( Не зайдет. Так что все равно маловато игр будет на 365 дней то )
upd. Ещё же Анчартед 4. Но пока смущает меня покупка данной игры, как бы на хайпе опять говна не подложили. Дождусь релиза лучше.
Ещё же Анчартед 4. Но пока смущает меня покупка данной игры, как бы на хайпе опять говна не подложили. Дождусь релиза лучше.
Доги говна не делают)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не ответ, я могу себе позволить фолыч последний, но не куплю даже за 100р, даже если бесплатно в + раздадут даже качать не буду, не моё. Не понимаю, смысл брать то, что не нравится тыж в топ платин не врываешься, как Alkan
Quote:
Originally Posted by Скандий
Originally Posted by Скандий:
Хеллдайверс збс.
Я в пролёте, платину летом выбил, может на пс3/виту годноту раздадут
Helldivers (PS4/PS3/PS Vita)
Nom Nom Galaxy (PS4) Persona 4 Arena Ultimax (PS3)
Grid Autosport (PS3)
Lemmings Touch (PS Vita)
Nova 111 (PS4/PS3/PS Vita)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ещё же Анчартед 4. Но пока смущает меня покупка данной игры, как бы на хайпе опять говна не подложили. Дождусь релиза лучше.
ты похоже даже приблизительно ничерта не знаешь кто такие наути доги и какие игры они делают. можно пропустить все игры в 2016 году, но пропустить анч4 имея пс4 это...легче в окно пс4 сразу
Блин, только подписка кончилась, думал пока и смысла нет продлевать, а тут Хеллдайверс выдают, которые в Стиме 1300 рублей стоят, а в псн, так вообще 1800.
когда у меня не было пс я играл на компе, потом в один прекрасный вечер я сидел выпивал, и мне тип прожужжал все уши про нее) и я купил себе ее на новый год, после этого я за компом почти не сижу не играю кроме доты)))
и не сожалею сейчас не о чем
Такие видео для слабаков, надо играть по хардкору без обучалки
Quote:
Originally Posted by Kirik
Originally Posted by Kirik:
когда у меня не было пс я играл на компе, потом в один прекрасный вечер я сидел выпивал, и мне тип прожужжал все уши про нее) и я купил себе ее на новый год, после этого я за компом почти не сижу не играю кроме доты)))
и не сожалею сейчас не о чем
Ну у меня примерно тоже самое, из игр на ПК запускаются лишь некоторые онлайн игры + смотрю игры, скачивая Torrent Edition, чтобы принять решения покупать её на консоль или нет, например Фолыч 4, Ведьмак 3 и т.д.
чот порулил вчера ютуб напредмет вашего бладборна и чота как-то ваще не зашло
И что теперь с этим делать? Кому то вон анчартед не заходит тоже..
Надо написать мол, ты что!!! Бладборн обязан ты играть!!!
П.с. я в Фифу не играю и бладборн тоже не прошёл, хоть и куплен на релизе, так что каждому своё
чот порулил вчера ютуб напредмет вашего бладборна и чота как-то ваще не зашло
Ну он не сразу затягивает. Да и по трубе ты всю боль не прочуствуешь. Я долго втягивался, зато потом вообще не оттащить было.
Хотя именно тебе, наверное, в ББ играть не надо. Ну или купить впрок джойстиков 10-15.