Я смотрю хотя бы снизился накал пропаганды по части "коварный Запад спонсирует и поддерживает террористов" из-за плодотворного сотрудничества РФ с хезбаллой
Я смотрю хотя бы снизился накал пропаганды по части "коварный Запад спонсирует и поддерживает террористов" из-за плодотворного сотрудничества РФ с хезбаллой
У них разные театры БД.
хуситы это от природы. Отлично воюют как партизаны, бесстрашны и постоянно импровизируют. А хезы это спарринг партнеры евреев. Это самые дисциплинированные и упертые вояки. Мне фримены больше нравятся - хезы бошки любят пилить.
У них разные театры БД.
хуситы это от природы. Отлично воюют как партизаны, бесстрашны и постоянно импровизируют. А хезы это спарринг партнеры евреев. Это самые дисциплинированные и упертые вояки. Мне фримены больше нравятся - хезы бошки любят пилить.
а фримены это кто?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Вспомни, кто, собственно говоря, создал это государство, и как оно потом все обернулось.
Сталин?
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 11.01.2016 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение
Не имхо неприязнь ваты к Израилю носит иррациональный характер из-за враждебной политики ссср к Израилю (преемственность поколений) и бугурта от того, что жидофашисты многократно нагнули поддерживаемых совком арабов
жидофашисты ограбили нашу страну в первую очередь и продолжают её грабить
В ссср боролись с мировым сионизмом, а сейчас некому противостоять этому злу ибо все сионисты сидят уже в кремле и в парламенте
жидофашисты ограбили нашу страну в первую очередь и продолжают её грабить
В ссср боролись с мировым сионизмом, а сейчас некому противостоять этому злу ибо все сионисты сидят уже в кремле и в парламенте
да, авторы идей "интернационализма" и "мирового коммунизма" были евреи,в ЧК на 13 русских руководителей приходилось 300 евреев, но Джугашвилли зачистил верхушку от них и вместо мирового коммунизма предложил построение социализма в отдельно взятом государстве, а это уже совсем другая,национальная, а не наднациональная идея.
Это были перевоспитавшиеся жиды, которые убивали жидолиберастов - очевидно же. Кроме того, большинство этих наркомов впоследствии также расстреляли. Сталин жидом быть не мог поскольку противное означает крушение основ мироздания
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!