Камазовский Лукойл 10 40 в такой морозец не канает, пасаны. Вчера в 11 заводил, с полпинка, минус 14 вроде было, утром в 6 так же, минус 17 может было, хз.
Приехал на работу, простояла весь день, вечером в 7 пошел заводить, *****, еле маслает, пока масло разболталось вытянул почти весь аккум (сотка, летом куплен), из последних сил завел. Покатался немного дабы зарядился, поставил с мыслями о том как буду домой добираться.

Часов в 12 решил домой сьебнуть, пошел попробовать, блять, с полпинка. Видать масло еще не успело застыть, короче в такие морозы надо каждые часов 5 заводить, либо менять масло на синтетику. Лукойловская солярка как слеза, думаю градусов до 25 она выдержит. А так кроме масла с запуском проблем никаких, ну а хулей, компрессия есть, летом перебирал поршневую, свечки вроде все исправны.
Алзо, на работе из 11 машин 1 завелась на грани фола, на другой то ли запарафинился фильтр, то ли педаль газа ****нулась, еще на нескольких не завелись двигатели на установках (у меня тоже где то с 7 попытки чота чихпах но затарахтел

). Но в общем и целом неплохо, ящитаю, для нашего автопрома так точно. Куда больше проблем с буржуйскими установками и двигателями на них.