Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 24.12.2015, 19:15
Re: Игра на Европейском сервере
А как на Корее относятся к рмт - банят? Или там вообще трейда нет? Интересно, будет ли трейд на Европейских серверах и будут ли банить за передачу обедов.
Old 24.12.2015, 19:53
Originally Posted by Smoskal:

Перечитай еще раз. Речь о ЕВРО, а не о локалезаторе, где бан за регион будет поводом, а не причиной.
Если в Корее увеличится ру комьюнити, и они начнут "мешать" игрокам из Кореи, полетят петишки и баны, т.к. целевая аудитория недовольна. Хотя, менталитет корейцев может отличатся от европейского, и сравнение опять станет некорректно
Бла-бла-бла. Что и как, время покажет

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Old 25.12.2015, 00:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

Перечитай еще раз. Речь о ЕВРО, а не о локалезаторе, где бан за регион будет поводом, а не причиной.
Если в Корее увеличится ру комьюнити, и они начнут "мешать" игрокам из Кореи, полетят петишки и баны, т.к. целевая аудитория недовольна. Хотя, менталитет корейцев может отличатся от европейского, и сравнение опять станет некорректно
ничего не отличается. петишки периодически летят. периодически проходят всякие верификации и даже периодически бывают их жертвы. а бывают жертвы откатов акков и проч.

на евро все-таки ситуация немного другая как минимум в том плане, что корею все в основном воспринимают как место на посмотреть, а на европу есть смысл идти только ради серьезной игры. а для серьезной игры имо рисков многовато. хотя для кого-то и ок с рисками. народ и ботить, читерить готов, не боясь рисков, так что поиграть и потерять акк для кого-то - дело житейское

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.12.2015, 05:16
Originally Posted by Stomatolog22:
Бла-бла-бла. Что и как, время покажет
А ты продолжай верить, что в Европе все лучше. Это же Европа

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.12.2015, 14:19
Originally Posted by Fykushima:
А ты продолжай верить, что в Европе все лучше. Это же Европа
Ты прежде чем отвечать, читай, что написано и попытайся обдумать прочитанное.

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Old 25.12.2015, 16:03
Ты прежде чем отвечать, читай, что написано и попытайся обдумать прочитанное.
Бла-бла-бла.
Old 25.12.2015, 16:20

Old 01.01.2016, 16:45
Что слышно о сервере где нас не ждут?
Old 01.01.2016, 17:16
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zik Asakura:
Что слышно о сервере где нас не ждут?
офиц новостей и дат новых пока нет. на форуме и реддите (а там присутствует и представитель Daum) 100500 тем о необходимости правки баланса. 100500 чуваков смотрят ПвП ролики и понимают, что все ПвП тут - говно и ноют, что будут рефандить наборы доступа, если баланс гира не фиксанут посмотрим что из этого выйдет, может что-то и поправят, хоть цифры заточки сместят в правильную сторону. хотя я сомневаюсь

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 01.01.2016, 18:31
Originally Posted by Micael:
офиц новостей и дат новых пока нет. на форуме и реддите (а там присутствует и представитель Daum) 100500 тем о необходимости правки баланса. 100500 чуваков смотрят ПвП ролики и понимают, что все ПвП тут - говно и ноют, что будут рефандить наборы доступа, если баланс гира не фиксанут посмотрим что из этого выйдет, может что-то и поправят, хоть цифры заточки сместят в правильную сторону. хотя я сомневаюсь
спс за ответ, ну это радует. Напиши им мою подсказку по балансу - убрать тамера из игры и не все так плохо.
Old 01.01.2016, 20:12
100500 чуваков
ноют
может что-то и поправят
так хкшная и необычная бдо времен збт1-2 стала тем чем сейчас является.
то есть наноют там видимо на корейскую версию?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 02.01.2016, 01:43
Гигант мысли
вот последние новости https://www.reddit.com/r/blackdesert...ding_the_cbt1/

для тех, кому многабукав: команда евроБДО проспалась после бухалова и собирается ехать в Сеул, чтобы обсудить с разрабами фидбэк игроков по ЗБТ1 и выработать концепты пачноутов к ЗБТ2. обещают, что во второй половине января на оф форуме появятся результаты этого всего в виде продолжения "дневника", который ведет оф. представитель.
так что до середины января актуальной инфы можно не ожидать.

Originally Posted by Gatooo:
то есть наноют там видимо на корейскую версию?
хз гадать бесполезно

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Old 02.01.2016, 20:55
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Кор. версия для слабаков.
Old 03.01.2016, 05:20
вот последние новости https://www.reddit.com/r/blackdesert...ding_the_cbt1/

для тех, кому многабукав: команда евроБДО проспалась после бухалова и собирается ехать в Сеул, чтобы обсудить с разрабами фидбэк игроков по ЗБТ1 и выработать концепты пачноутов к ЗБТ2. обещают, что во второй половине января на оф форуме появятся результаты этого всего в виде продолжения "дневника", который ведет оф. представитель.
так что до середины января актуальной инфы можно не ожидать.

хз гадать бесполезно
они в Москву поедут у гейм нета уже телемост с Сеулом налажен

Old 04.01.2016, 02:50
Господа-товарищи, тестеры евро ЗБТ, я вас запомню в друзья и можно потом парами вопросов помучаю как там уже на оффе зрегаться и начать играть? С геймнет мне не по пути. Сейчас получше коняшек прокачаю и пойду тоже в торговый раздел акк продавать...
Old 04.01.2016, 04:50
Гигант мысли
Originally Posted by lisdefleur:
Господа-товарищи, тестеры евро ЗБТ
дам добрый совет: не спеши пока с планами на евро.
надо посмотреть что они там накрутят. участвовать в евро збт - это просто баловство, тут важнее следить за тем, будет ли там копия РУ, кореи или что-то особенное.

PS я буду тратить деньги только если оно будет того стоить, а пока просто слежу за ними, читаю все форумы и тп.

Old 04.01.2016, 05:50
lisdefleur Все просто, покупаешь VPN - 1$ (можно подороже), покупаешь акк, мне обошелся в 3$, но можно было взять за 2) Нуивсе, пинг 48-54мс, вполне пристойно. Сейчас збт закончилось, надо ждать второго, когда будет ещё не объявляли. Линки сейчас скину личкой. Бывает они ещё ключи дарят на своем сайте, в Facebook, и выкидывают на больших англоязычных гейм-порталах, мониторь если интересует.
Old 04.01.2016, 17:58
Vo1
Гигант мысли
Originally Posted by Stellochka:
но шоп-то есть. при системе б2п
и ты можешь все, что в нем есть купить за игровое бабло. Есть обменник голды в кристаллы. Вуаля. Обфармись и купи все что хочешь. На баланс ничего не влияет абсолютно.
Old 04.01.2016, 21:24
Originally Posted by Vo1:
Есть обменник голды в кристаллы. Вуаля. Обфармись и купи все что хочешь.
не то что богомерзкий ру с шопом на ауке.
просто не в котах а прямым баблом заливаешь и снимаешь голду. наичистейший рмт, круче только прямо в шопе слитки голды продавать

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 04.01.2016, 21:47
Гигант мысли
Originally Posted by Gatooo:
наичистейший рмт, круче только прямо в шопе слитки голды продавать
понятно, что для BDO, где фарм бабла - это 99% всей игры это бы не подошло. для разных игр нужны разные решения, а в BDO просто нет никакого

Old 05.01.2016, 11:28
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
дам добрый совет: не спеши пока с планами на евро.
"Локализации" хуже чем у нас не бывает по определению. Никаких компромиссов по отношению к игрокам: сэкономлено на всем на чем только можно сэкономить, выдоено все что можно монетезировать.
Old 07.01.2016, 21:29
Тем временем - http://forum.blackdesertonline.com/i...nergy-changes/

На следующей неделе обнародуют изменения в кеш шопе и пвп, вот про пвп будет интересно почитать, неужто ужесточат систему пк и "нагебатары" не смогут так легко сливать бомжей/нубов под мобами, для поднятия настроения?=)

Еще понравилась часть, где говорится об обмене неиспользованной энергии в баночки(Energy Potion) с возможностью продажи данных баночек на аукционе.
Old 08.01.2016, 00:37
Гигант мысли
Да, мне понравилось изменение опыта при пати каче. Теперь качаться в фул-пати в 5 рыл реально выгодно, это может сделать игру инетереснее.

Old 09.01.2016, 04:32
Originally Posted by Shoroh:
lisdefleur Все просто, покупаешь VPN - 1$ (можно подороже), покупаешь акк, мне обошелся в 3$, но можно было взять за 2) Нуивсе, пинг 48-54мс, вполне пристойно. Сейчас збт закончилось, надо ждать второго, когда будет ещё не объявляли. Линки сейчас скину личкой. Бывает они ещё ключи дарят на своем сайте, в Facebook, и выкидывают на больших англоязычных гейм-порталах, мониторь если интересует.
добрый человек, скинь мне в личку все линки где все брать)

Добавлено через 2 минуты
Кроме того, обработка на более высоком уровне профессии получит возможность не потребляет никакой энергии в случайном порядке.
Last edited by Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 09.01.2016 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2016, 13:44
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Shoroh:
покупаешь VPN - 1$ (можно подороже),Нуивсе, пинг 48-54мс,
это какой конкретно vpn ?

organic only
Posting Rules