Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 18.12.2015, 10:38
Vaskin's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Trixxer:
Какую-то шляпу выдаёт, может сервера отключены? Сижу через Хайдми, Франкфурт.

Была подобная проблема.

По порядку. Включил VPN, выбрал Германию, город не помню, Открыл IE, зашел на сайт, пустило зарегистрироваться, приняло ключ купленный на плати.ру, получил ссылку на скачивание - запустил.
Далее по совету выключил VPN. Скорость скачивания выросла с 1мб\с до 4 мб\с. Клиент до качался. Дальше пошла установка, потом он захотел докачать еще патчик на 500 метров, вот тут я ему опять VPN включил под конец закачки. Загрузка зависла на 20 секунд но пошла дальше.
Запускаю игру. Но при нажатии на "START" думало секунд 15 и не пускало, выдавая такую же картинку.

Что помогло, перезагрузил комп, включил VPN, выбрал Голландию вместо Германии и все пустило. Скорее всего дело было не в стране, а в элементарной перезагрузке компа, после отключения VPN.

Кстати, они же какую-то свою шпионскую программу грузят на комп.
Old 18.12.2015, 10:47
а есть гильдии или сообщества которые уже точно пойдут на европу?
Old 18.12.2015, 11:22
Гигант мысли
Originally Posted by Misbhv:
Напишите, что там с лошадями, я имею в виду 5 грейд на спотах есть?
Есть, ловил. Только разводить не получится, потому что зацикливание автопути у них не работает.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 18.12.2015, 11:31
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by dubbb:
зацикливание автопути у них не работает
интересно, они это спецом и придется писать скрипт/бот или просто недоработка збт

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 18.12.2015, 11:50
Гигант мысли
Originally Posted by Micael:
интересно, они это спецом и придется писать скрипт/бот или просто недоработка збт
да вроде баг, у них там вообще с автопутем проблема, он даже в игре перед чаром не показывается, только на карте.

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 18.12.2015, 11:55
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
да вроде баг, у них там вообще с автопутем проблема, он даже в игре перед чаром не показывается, только на карте.
Тоже думаю, что баг. Был ли автопуть в русском CBT?
Old 18.12.2015, 12:24
Originally Posted by -Nookie-:
а есть гильдии или сообщества которые уже точно пойдут на европу?
Не слышал.

Лично я пришел на этот тест. Но 22 декабря иду в л2к на евро. Если евро будет БДО без п2в и либо без доната либо с ограничением до 100, ну от силы 200 баксов в месяц (это мы узнаем перед ОБТ) - есть вариант что стартану на еврообт, заодно организую некоторых русских игровых, заинтересованных, готовых играть и давить и с которым будет общение нормальное у меня. Таг либо Гринд, либо нормальный русский клан типа джастов, если они пойдут. Правда я считаю нормальными (по тому как давят) кланами пока только Джастов, Претс, Айдиди. И то к читомразям из претс и клоуном маззиком после последних подкастов мне противно будет даже на евро играть под их тагом.

В феврале на ЗБТ2 я играть не буду.
Old 18.12.2015, 12:31
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Это же на сколько надо быть мазахистом, наивным, ну или идиотом, что бы променять шило на мыло. 100 раз уже было сказано что на евро и америке будут идентичные с ру клиенты. Что по скольку на ру запустилась игра раньше, то в каком то смысле на нас и правда тестируют нововведения, так как на Корее уже поздно что то менять. Но нет, народ продолжает свято верить что за бугром все лучше и качественней.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 18.12.2015, 13:00
Originally Posted by PriestOfLove:
100 раз уже было сказано что на евро и америке будут идентичные с ру клиенты.
Если не сложно дай пару линков на это. Стало интересно.
Old 18.12.2015, 13:09
Quote:
Это же на сколько надо быть мазахистом, наивным, ну или идиотом, что бы променять шило на мыло. 100 раз уже было сказано что на евро и америке будут идентичные с ру клиенты. Что по скольку на ру запустилась игра раньше, то в каком то смысле на нас и правда тестируют нововведения, так как на Корее уже поздно что то менять. Но нет, народ продолжает свято верить что за бугром все лучше и качественней.
причем тут мазохизм? Меня вполне устраивает российский клиент и то что он будет на евро абсолютно не парит. Проблема в том как его ввели. Тот отрыв игроков, которые успели прокачаться до 55-56 уже врятли как-то сократится. Со стороны геймнета я вижу полный пофигизм к проблемам которые они же и создали.
Для меня игрока, который может уделять игре по 3-4 часа в день данный косяк положил крест на игре в России и видно, что будет также или хуже. Я бы спокойно вдонатил для найма драйверов и т.д., но вкладывать деньги с таким локализатором не вижу смыла...
Old 18.12.2015, 13:15
+ к последнему посту. Я указал в своем посте, в основном, жадность рулокализатор к наживе, но совсем еще забыл про почти полное отсутствие компетентности у него.

P.S. А еще про мощность серверов, немног.
Old 18.12.2015, 13:36
Originally Posted by Rinny:
Если не сложно дай пару линков на это. Стало интересно.
http://forum.blackdesertonline.com/i...edback/&page=1

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 18.12.2015, 13:40
Гигант мысли
Originally Posted by Gatooo:
http://forum.blackdesertonline.com/i...edback/&page=1
Ну как бы это не значит, что на релизе у них будет копия ру.

Old 18.12.2015, 13:46
на релизе у них будет рай и игра века. главное верить и купить акк.

Old 18.12.2015, 13:54
Кстати, а кто сейчас там в игре можете посмотреть, как там сейчас с рецептами крафта? Так же как и у нас на старте или у нас после ввода мегапатча на крафт (безусловно, по просьбам игроков и ради баланса ) и переделывания половины рецептов?
Old 18.12.2015, 13:57
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Кстати, а кто сейчас там в игре можете посмотреть, как там сейчас с рецептами крафта? Так же как и у нас на старте или у нас после ввода мегапатча на крафт (безусловно, по просьбам игроков и ради баланса ) и переделывания половины рецептов?
даже если на старте у них будут рецепты как у нас, ничего не мешает этим рецептам изменится с каким-нибудь очередным патчем, и заранее это тоже не узнать. хотя есть минимальная надежда, что там о подобном будут писать в патчноутах заранее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.12.2015, 13:57
ну канешн, все тестирование на одном клиенте, а в релиз - другой?
Originally Posted by -Nookie-:
Тот отрыв игроков, которые успели прокачаться до 55-56 уже врятли как-то сократится.
отрыв в неделю неспешного кача(который будет ненужен с вводом Валенсии и софт капа в 55) в онлайн игре на год+ - это апокалипсис просто Если попадешь на неделю больницу, когда будешь на евро, тоже забьешь?
Originally Posted by Omlecule:
в основном, жадность рулокализатор к наживе
Если нет амбиций быть в топе, можно вообще не донатить
если есть - то либо донат, либо 24\7 - так везде, и здесь совсем не дорого
Все(большенство) донатные плюхи можно купить на ауке. Подозреваю, что на евро эту шару прикрутят
Old 18.12.2015, 14:01
Гигант мысли
Как у нас сейчас.

Originally Posted by Smoskal:
ну канешн, все тестирование на одном клиенте, а в релиз - другой?
На альфа тесте был другой клиент, например. После ЗБТ2 будет яснее.

на релизе у них будет рай и игра века.
хуже геймнета уже не будет

Old 18.12.2015, 14:06
We felt that the Russian version was already pointing into the right direction compared to the Korean version.

для тех у кого плохо - блабла мы считаем ру версию лучше корейской.

Добавлено через 2 минуты
да базару ноль.
все тоже самое получить через пол года и только платно - мана небесная
а тут все гавном поросло.

или ты готов ждать месяцы, запасаться впн-ом, покупать акк только из-за того что неделю рейтов проепал? на рыбалке догнать можно за это время и не платить
+ хрен его знает какие косяки будут повторены и какие новые всплывут и там.

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.12.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 14:07
Гигант мысли
We felt that the Russian version was already pointing into the right direction compared to the Korean version.
Там цитатка отклеилась
At the end it shouldn't really matter, as we want to address your needs no matter what the basis is.

Old 18.12.2015, 14:08
На альфа тесте был другой клиент, например.
ты сотрудник Dawn? Но даже если и так, то альфа показала, что и приемлемых возможностей, лучшая - ру клиент, что уже о чем должно сказать
будь уверен, это еще не дно, даже по европейским меркам(хотя я смог найти, чем же они лучше\выше российских )
а что ты скажешь, когда отхватишь перм банан после скачивания патча без ВПНа?
(и хоть раз прочитай лицуху, хотя б через гугл транлейт)
Как у нас сейчас.
перечитай еще раз, и увидь отличия от евро, и не забывай о пункте выше (нарушение лицухи == перм банан)
Old 18.12.2015, 14:12
Там цитатка отклеилась
At the end it shouldn't really matter, as we want to address your needs no matter what the basis is.
пофиг. видели уже.
мы все хотим одно и добрый локализатор все настроит в лучшем виде а хаваем в итоге то что корейцы решат правильным (ох лол, ах да, издатель и есть корейцы, и перечить то некому)
а судя по всему обновленная бд как на ру их устраивает, к тому же уже потестирована на нас.
разница если и будет то минимальная, это очевидно же уже.
тогда сидеть и ждать такую же платноакковую игру где-то там в будущем да с блоком удел реально в европе живущих и местных люто-прелюто ненавидящих гн, словно дети уколы

Old 18.12.2015, 14:12
перечитай еще раз, и увидь отличия от евро, и не забывай о пункте выше (нарушение лицухи == перм банан)
из за другого ip врятли перм бан будет, скорее всего обычный блок по ip как на корее пускать без впна не будет и все
Old 18.12.2015, 14:13
Там цитатка отклеилась
И что она меняет, банальное лизание задницы вежливость
Ну и моча в уши всем евро фанам, типа кашерного реверсного газа для великоукрии
Originally Posted by Cactus:
из за другого ip врятли перм бан будет
не "другому", а запрещенному.
и расскажи это моему батл нет акку(при том, что я лицуху не нарушал )
Т.к. в лицухе есть строчка: все это является собственностью компании, и в любой момент, без объяснения причин, доступ к этой собственности тебе может быть перекрыт.
Так что с жалобами - в спортлото.
Old 18.12.2015, 14:15
Гигант мысли
ты сотрудник Dawn?
Нет, на форуме сравнивают с альфой - другие рейты, рабочий автопуть и т.д.
И у меня так-то нет претензий к ру клиенту, только к ру локализатору.
Причем тут цитата сабжа про крафт? Ну и я играю без впна.

Posting Rules